Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

null

天下雨了。道具坏了………

null

道具哥死前和我说了三次你一直发帖调戏他!三次啊!
每次他词穷了他就说这个!

把主号永禁了 该用户已被删除
道具哥那是追求的正义无法得到满足而爆发的结果
玩坏道具哥的不是我,是这个社会,是这个世界!
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-17 19:18

楷书你说的对,我不是你玩坏的。我是追求正义得不到满足而爆发。但是你也不是这个社会也不是世界,你只是这个社会的渣子而已。

其实这又是何必呢

其实这又是何必呢

163# 黄泉川彼方
那个是我把你的话理解错了,你不依不饶就算了。既然你这么喜欢得理不饶人,那好吧,我也不道歉了,直接告诉你你是个2B

我告诉你们,今天所有的人,无论是我这方的还是狗那方的,全是版主手下的玩物。别以为你们狗玩我了,其实版主也在玩狗。我今天不堪被玩先走一步。各位保重。

对社会不满居然还能投射到论坛上呀
槽点实在太多 道具真身原来是暴徒呀

163# 黄泉川彼方  
那个是我把你的话理解错了,你不依不饶就算了。既然你这么喜欢得理不饶人,那好吧,我也不道歉了,直接告诉你你是个2B
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:22

你从来不看完别人的话,而是武断地觉得别人是在针对你
我还有什么话好说的
想想自己的言行吧
你这种道歉没人会接受的

169# 好饿想吃福音书
我没对社会补满,相反的,我其实特别圆滑特别能装逼,在社会上装逼我装腻了,难道你让我跑到这个垃圾论坛里也装逼也圆滑吗?犯得上吗?

我告诉你们,今天所有的人,无论是我这方的还是狗那方的,全是版主手下的玩物。别以为你们狗玩我了,其实版主也在玩狗。我今天不堪被玩先走一步。各位保重。
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:23

从这里逃走了 现实可没地方逃哦

你从来不看完别人的话,而是武断地觉得别人是在针对你
我还有什么话好说的
想想自己的言行吧
你这种道歉没人会接受的
黄泉川彼方 发表于 2011-5-17 19:26

黄泉君~我已经输了~你就别再输了

实际上虽然当狗甚是不堪……但站在你那边又何尝不丢人现眼呢……

想别人帮你的话先不要把自己弄得太扎眼……

本来我是觉得楷书这回确实做得有点过……但看到道具君今天的所作所为……我不觉得你值得帮……

170# 黄泉川彼方
废话,我受到不公平待遇,本来心情就不好。你跑到那过来说风凉话,你觉得我能不急吗?你怎么就不为别人想想。

其实楷书真伟大啊 为了不让道具哥再次受到这世界的揉捏 毅然选择舍痛割爱啊  道具哥  你明白有木有啊  有木有

169# 好饿想吃福音书  
我没对社会补满,相反的,我其实特别圆滑特别能装逼,在社会上装逼我装腻了,难道你让我跑到这个垃圾论坛里也装逼也圆滑吗?犯得上吗?
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:27

没人逼你装逼呀
到最后骂街就是阁下的装逼吗 真高级

实际上虽然当狗甚是不堪……但站在你那边又何尝不丢人现眼呢……

想别人帮你的话先不要把自己弄得太扎眼……

本来我是觉得楷书这回确实做得有点过……但看到道具君今天的所作所为……我不觉得你值得帮……
我来自一中 发表于 2011-5-17 19:28

一中同学我根本就没想让任何人帮我。
我觉得男子汉有什么说什么?我今天就是对他这种挑衅的行为感到不满。所以我就得骂他,而且你的帮忙微不足道。你现在说要帮我了,在事情没发展到这一步的时候你怎么不帮了?强两次我苦口婆心好言相劝的时候你怎么不帮了?都喜欢时候马后炮,这没什么意思。不过还是谢谢你的好意。

177# 好饿想吃福音书
不错啊,我就是高级。我敢一个人对你们这么多人。你只会站在多数对付少数,比起你我自然是高级了。断章取义你很上手,在下深感佩服。

凡是现实中有些成就的人都不会到网上装B
站在版主一边的就是狗,站在你那边的就是对的?
少看高自己了,允许你认为某些人不对还不许别人认为某些人对了?

176# forge軍曹
明白什么啊?我今天说的所有话都是开玩笑的,认真你就输了。