Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

当班干部不是为了做事么…为了显摆那算什么…
死神狙击手 发表于 2011-5-16 22:31

不是摆显,而是直到大学的干部,才能够在某种程度上,体现出一个人的能力或者说才能。

null

楷书问问题,如果一个人认真的回复了每一条帖子,但仍然超过六条算刷版么?

我高中就做腻班干部了。做着五个科代表的事,做副班长顺便架空班长
死神狙击手 发表于 2011-5-16 22:24

说实话我认为做副班长顺便架空班长是一种自我定位出错的结果,做副手就好好做副手,要不然就去争取个正职

狼大你每次正中槽点我压力很大呀

会跑会找老师不算什么,重点他一直做错还自以为做得很好!!
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-16 22:37

嘛…那时我倒是常常都要教训班长

我以为,一个人如果可以挺着胸脯说,
“想用正经方法打败我可没那么容易”
那么要么这人权势之大,只手遮天。
在下区区一分区版主,上头还有总版,管理员,站长三座大山。纵然水区版主治不了我,我还能翻了天了。 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:37

你把别人都当傻子了,你觉得那个程序有用么?何况我根本就没想打败你。想打你的人不是我,投诉你的也不是我。一打三分低,我不傻。

说实话我认为做副班长顺便架空班长是一种自我定位出错的结果,做副手就好好做副手,要不然就去争取个正职
qisiwole 发表于 2011-5-16 22:42

还自我定位。那家伙要是事情做得好我还懒得管他了

“不想当将军的士兵不是好士兵!”

所以说就应该直接去争取正职
同为副班长职位表示只是架空班长纯粹就是惯丫毛病

你把别人都当傻子了,你觉得那个程序有用么?何况我根本就没想打败你。想打你的人不是我,投诉你的也不是我。一打三分低,我不傻。
诅咒道具 发表于 2011-5-16 22:46

你看看,这就是你们的不是了
如果想要证明程序没用,最正确的做法应该是走一次那个程序
现在你走都没有走,就说没用,就说黑幕
这可真是立于不败之地的战法啊
这不是蠢
简直是人精啊

不是摆显,而是直到大学的干部,才能够在某种程度上,体现出一个人的能力或者说才能。
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:40

然后为了告诉别人,自己的能力和才能比你们都强,所以我当上干部了,而你们谁也当不上。

你看看,这就是你们的不是了
如果想要证明程序没用,最正确的做法应该是走一次那个程序
现在你走都没有走,就说没用,就说黑幕
这可真是立于不败之地的战法啊
这不是蠢
简直是人精啊
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:49

谁说一次没走过,走了那么多次你没长眼睛啊?你去站务讨论找找,要不去回收站看看。

null

道具哥都受不了你了凯猿!

我以为,一个人如果可以挺着胸脯说,
“想用正经方法打败我可没那么容易”
那么要么这人权势之大,只手遮天。
在下区区一分区版主,上头还有总版,管理员,站长三座大山。纵然水区版主治不了我,我还能翻了天了。 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:37

太令我失望了!

想我母校曾经有那么一位传说中的男子

学生E:“师兄!没有用的!间间大学的网络都是那么烂的,尤其我们BNU!你这样公然在学校论坛喷信息部又能如何呢!?学校会包庇他们的!”
学生T:“师兄!算了吧!都毕业了,忍耐下!这样你的评比会更好的,学校也会考虑安排你们的社会实践的,这关系到以后的就业啊!”
传说男:“即使我知道喷信息部是没有用的……但是,我就是要喷过它,我要让后辈们知道,你们曾经有这么一位师兄,为了青少年该有的网络环境,抛弃了一切,追求了未来!”(奔向网络区)
学生ET:“师兄!!!!!”

道具兄你应该这样的啊!

qisiwole 发表于 2011-5-16 22:49

没有换届的兴趣。做了两年也辞了

谁说一次没走过,走了那么多次你没长眼睛啊?你去站务讨论找找,要不去回收站看看。
诅咒道具 发表于 2011-5-16 22:49

没张眼睛的是你吧

第一次你说你多年前政治斗争失败,受到迫害,要求给你平反
这不把你放出来了么,还想咋办?想八台大轿抬你出狱?给你道歉说当年关你不对?

然后呢?你投诉说对你处罚不公。
我在水区也帮你发过民意贴了,只可惜似乎广大群众觉得纵然不抓别人不对,抓你似乎不冤?

感情你这不是看事情处理对不对,是看有没有合了您的心意啊,正义哥

qisiwole 发表于 2011-5-16 22:42

我觉得有点自以为是,君不看很多ACG作品什么的组织的老大都是不干事甚至乐得潇洒的么,都是副手干的

最近看的SD里面的学生会也是这样

很有可能是会长腹黑!

你看游区不一样,阿凯在这钓鱼,都是我干杂活的

因为我面对的不是一个人,而是整个世界

道具哥都受不了你了凯猿!
黄泉川彼方 发表于 2011-5-16 22:50

X,我和道具哥向来水火不容啊
道具哥是正义代表
我是霸权化身

qisiwole 发表于 2011-5-16 22:49