Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

null

我在大学是不参加社团啥的。我说的是我做版主的那论坛

null

其实是那个推倒凯叔未遂的怨念吧

我X,我高估死神狙击手了

null

所以我才喜欢NW啊,总会有各种充满喜感的事出现,归根到达真要好好“感谢”那些演员啊!

我X,我高估死神狙击手了
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:22

我高中就做腻班干部了。做着五个科代表的事,做副班长顺便架空班长

其实是那个推倒凯叔未遂的怨念吧
貓宮sorry 发表于 2011-5-16 22:22

我是否该说凯叔推倒撕衣服?

哎哟,本来只不过是熟人间的一个消遣活动,还真有人当真了啊
所以说,有人说,NW就开不了玩笑,为啥呢,因为某些人的智商啊,就是分辨不了啥是玩笑啥是正经事。
话说当真的咋不去投诉呢?先不说结果,连个正规程序 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:17

看到了吧,版主的权利。说那是玩笑,不是玩笑也是玩笑。说那不是玩笑,是玩笑也不是玩笑。面对这样的权利,那些所谓的正义有什么作用。

高中班干部没用的
大学学生会那是可以拿出去NB的
当然除非你小学时候5道杠,那个境界就不同了

null

我X何等能干的班干部啊,哪象我们班长,一意孤行作错事

看到了吧,版主的权利。说那是玩笑,不是玩笑也是玩笑。说那不是玩笑,是玩笑也不是玩笑。面对这样的权利,那些所谓的正义有什么作用。
诅咒道具 发表于 2011-5-16 22:25

人家之前有过名言:“用正规手段想搬到我是没那么简单的。”现在又来质问别人为什么不去用正规手段投诉他。真是站着说话不腰疼。

道具哥这样才对嘛,不然多没劲啊。

null

话说凯书还没有面壁吧ww

大学也有政治斗争的好不好,学生会的水深得很。
就算小学投票选班干部,也有请客棒冰棒棒糖的啊
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:20

小学时候我们的同学就送过月饼给老师……结果他后来当三杠了!

然后我父母某次也送过购物卷给老师……然后我也当上二杠了!

混蛋!明明三杠同学是我很好的同学,我一直相信以我们的战力是实至名归的!在我当上二杠后我才知道我爸妈送过购物卷!我很愤怒,和他们吵了甚至离家出走!

混蛋!我以送过礼而感到羞耻啊(萨波式泪流满面)T-T

51# 凯渊-卓洛
那样才对啊?

高中班干部没用的
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:25

当班干部不是为了做事么…为了显摆那算什么…

高中班干部没用的
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:25

高中期间开始我就相信一种说法了

你什么队长都是假的,你家里没来头,你出生的时候已经输在起跑线了……

瞧瞧现在,大学学生会什么的、准备结婚了、已经被某某大公司录取了的是被撞死的,撞死人逍遥法外的才是赢在起跑线的

我X何等能干的班干部啊,哪象我们班长,一意孤行作错事
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-16 22:26

有段时间我基本下课就是上下楼跑

null

爬树不要哭,我从小到大只有一杠我向你敬礼

我以为,一个人如果可以挺着胸脯说,
“想用正经方法打败我可没那么容易”
那么要么这人权势之大,只手遮天。
在下区区一分区版主,上头还有总版,管理员,站长三座大山。纵然水区版主治不了我,我还能翻了天了。
要么就是此人所为确实无错。
但我这么说你们想必不服,于是只能劝你们走正规路线。
只可惜群众皆缩。
一案子既不走程序,只靠脑补觉得被告有罪,然后大喊司法不公,成何体统

有段时间我基本下课就是上下楼跑
死神狙击手 发表于 2011-5-16 22:32

会跑会找老师不算什么,重点他一直做错还自以为做得很好!!