Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[吟游诗人要揭露这里到底谁是坏人]科斯·艾腾传[黑人到底]

突然很有触动,笔不自然地游动了起来,写个故事,我决定揭露NW的黑幕!

------------------------------------------------------------------------------------------
第零章 序

10年前

“街尾拐角的灯柱”
一个穿着白色长袍的中年男子轻轻地念了一句,只见一根电灯柱从天而降直插穿地面

“太慢了,这样的攻击,看我的吧!”一个少年闪开攻击后自信地说着。周边的人也闪开了,没击中任何一人

但,只见少年并没有如嘴上说的那样飞奔向白袍男子站开反击,而是和其他好一些闪开了灯柱的人围着灯柱
“太好了!我多年的病终于有得治了!= =、”
那群少年们都围着灯柱泪流满面地喊着类似的话……

远处——
一个剑客轻松地砍倒了一个人后,嘴里说着,“灯柱砸人这种物理攻击怎么看也和对手的级别联系不上吧,很明显那贴在灯柱上的老军医广告才是攻击。额,应该称之为幻术?”,剑客对着附近坐在地上的一个男子说
“上去体验下就知道了啊,万一解不掉又有多丢人呢~话说那些围观的起哄的都灭得差不多了吧,我们要不要上?”
“我不像你有几乎100%能解掉幻术一类的能力,还有这次轮不到我们上吧,这是前辈们的战争……”

战争,在持续着——
白袍男子在围攻中依然坚挺,而身边的支持者却越来越少……
“危险!”一个支持者奋不顾身地挡在了白袍男子身前,被冲击波轰飞了
“科斯·艾腾”牛蛙山上的守护者念了一个名字,就把该支持者的灵魂囚禁了
白袍男子没有时间对此展现出任何痛苦的表情,就继续被围攻陷入了困境中……

“你们这样,是违背了正义……我相信,真正的正义是会再临的……”

----------------------------------------------------------------

第一章 最初的相遇

囚禁着无数违规者甚至危险分子的“小黑屋”幽暗深渊——

“放我出来!我是冤枉的!”
“7天到了!为什么还不放我出来!”
“曾经跟我称兄道弟,居然为她杀了我!”
“哈哈哈哈!终有一天,我会到达新世界的!”
……

无数的呐喊会从这个深不见底的深渊传出

但,可能,其实没什么人会认真听

一条龙飞过,不,定神一看,是一个有着一对龙翅膀的年轻姑娘,漫不经心地收起了翅膀,着了地

周围的咆哮在继续着

“刚才,你说的是……?”年轻姑娘问着一个少年,“你叫什么名字?为什么在这里?”
“你……听到我说的?愿意听我说么?”
“恩”,年轻姑娘应答着
“我叫科斯·艾腾,10年前……”

又或者,说出后换来的,并不是聆听、以及怜悯……

10年后,科斯·艾腾,回到了正常的生活,被一个全身包裹着厚布、或者说像一个忍者的人带着回到了外面的世界
“有什么打算?还是那句老话,对每个人都这么说,希望你不要再回去了”
“我,想回到牧场看看,过点平淡的生活。好怀念以前在牧场过的日子……”

--------------------------------------------------------------------------

下一章 那永回不来的绿色的草地

预告

为了那平静的生活——
科斯擦了擦嘴角的血,微笑道,“我没事的,正义什么的,已经不重要了”

但或者曾经的梦想无法忘怀——
“当初你不是说不要再过这样的日子了么!”
“沃尔夫大人……不是我选择战争,而是战争选择了我!……”

如果,还有朋友——
“一中!原来你也是这样的人,我看错你了!当初不是你最早站了出来的么!为什么你会变成这样!?”

毁灭这一切的起源,到底又是什么——
“果然是牛蛙山最后的良心,我就知道只有你会这么干,沃尔夫”
“为什么连你也这样”
“群众无聊,我,更无聊”

是什么决定了正义抑或邪恶——
“害怕么,对着我这个勉强披着人类面具还是如此苍白的面孔。希望我们能继续交谈下去……”
“已经不意外吧,我见过一个善良的狼人,和你一样平时隐藏着自己的真正面目。狼人和恶魔如此善良,童话中象征着正义的拿着剑的人在现实中却是一个恶魔”

最后,生、或死——
“给与我最后一击吧,用你的剑”
“不知道大家玩够了没,不过……结束吧……既然无法过上平静的生活……总比……”

农场旁的小亭
“刺猬,在等人么?”
“恩”,一个年轻人坐在小亭内,桌上放着一副国际象棋
“迟到了呢,再等下吧~”
年轻人,在等着一个朋友……

敬请期待连载!

null

哦哦前排强力占座

我勒擦……我还什么都没干就变成了背后放木仓的角色了?

感觉科斯·艾腾事件能载入牛蛙史册……

null
哦哦哦QAQ
坐等支线

我勒擦……我还什么都没干就变成了背后放木仓的角色了?

感觉科斯·艾腾事件能载入牛蛙史册……
我来自一中 发表于 2011-5-18 00:39

你是鱼竿哦,什么都没干-0-?

看着看着,刚刚还空空的沙发,现在居然没了,叫我情何以堪啊?!算了,还是老老实实睡觉吧。。。

你是鱼竿哦,什么都没干-0-?
帕伽索斯 发表于 2011-5-18 00:43

我是中了楷书的奸计,那被利用了的大涡蜘蛛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

有着一对龙翅膀的年轻姑娘,沉鱼落雁,倾国倾城!

我是中了楷书的奸计,那被利用了的大涡蜘蛛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
我来自一中 发表于 2011-5-18 00:54

你要洗白你自己的话,那么阿凯就会更黑的了哦……

例如是阿凯抓了你妹子什么的那种最俗的套路什么的……你为了自己情愿黑阿凯么!

null

太棒了!!!!!

再者 “一愚者 直钩待鱼 本来不惹事端 却非去垂钓 鱼却不自觉上钩” 嘛....说得那么动听 还不是钓鱼么 “你这马后炮  啊啊啊啊啊啊...你最好人啦 我不会忘记你啦  岂可修...你不是帮我么 你我他不是有仨么 你....”屁 你这是不是犯贱 给台阶你不好好下 硬是摔个狗吃屎.....贱骨头

军曹……感觉最近你的发言越发考验我的理解能力……

帕叔千秋万载一统江湖 文采非凡无人能及 对你仰慕之情实在有如滔滔银河之水连绵不绝 实乃古今中外上至500年下至500年难得一见美丽绝伦非同凡响一等一高手...     呯....****(小弟中木仓了..

军曹……感觉最近你的发言越发考验我的理解能力……
我来自一中 发表于 2011-5-18 01:19
哈哈 我非乃常人之能理解 我回帖有多少人回复我 啊啊啊...我哪来的臭美- - (羞死了

麻麻....综合而论 其实大概在说 愚者是...(屁 不是楷书么 然后后面就是道具跟我说的   在后面就是我心底话

话说 = = 还不睡觉么/???

其实军曹你多加几个双引号就会好很多了……

刚练完球……双腿好痛……还睡不着……

这么晚打什么球  话说修改了   习惯不用符号  坏习惯啊  话说爬树真的很赞

明天体育考试考罚球……压力颇大啊……

但愿你睡觉不会抽筋   我倒下了   今天会像昨天那样舒畅么

刚练完球……双腿好痛……还睡不着……
我来自一中 发表于 2011-5-18 01:27

你上次那张图我都还没YY完你这次又练“球”我又会想到别的地方去的了啊

最后一段是催泪弓单么!