Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[吟游诗人要揭露这里到底谁是坏人]科斯·艾腾传[黑人到底]

噢几天不上就转到这帖来了么= =

爬完楼才知道原来那里变成嗮×贴或者某种高能量聚合帖了= =

不过没想到潜水很久才发一次言。。。结果原来帕版楷书等都能接受火鸡的正义论点啊。。。。。。

不过真希望世界可以变得不是火鸡正义论呢。。。这样的世界太悲伤,只能装作不知道生活下去

之前的×刚事件。。。最近的韩×事件等等。。。。强权等于正义实在太悲伤了啊。。。。

PS:我中二了请无视我。。。。。。

第一弓单中木仓角色…龙姐一中刺猬…

火鸡的话并不是什么信不信的问题,而是剥去了一切伪装之后的残酷现实,就好像“胸部不就是两堆脂肪么!”
中学时装B的时候会说“剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多么华丽的词藻去掩饰,这都是无法改变的事实”这句话的下一句就是“虽然如此,我还是更愿意相信薰姑娘的天真想法呢”。这就是一个人最朴素的想法。在残酷的现实和美好的理想之间,人更愿意去相信美好的理想,但是一但真到了实践上,就必须正视现实的残酷。我党信奉共产主义,共产主义如此美好,可真到了革命斗争的时候,一样要“木仓杆子里出政权”,要打出来。正义又何尝不是这样呢

本以为有长文可看结果又只是预告片啊喂!

最近的战争真是太精彩了,期待下一话

群众表示对号入座有压力,但是不对号入座就看不懂啊……
龙姑娘TVT

泥煤我刚刚才突然发现我在这里被你们偷偷黑了!

这。。打滚也中木仓。。。

而且。。。为啥是在结局中木仓啊。。。。

因为人家邀请你下国际象棋啊~
这梗怎么那么眼熟……

有一种不好的预感
根据上次爬树把妹之日的情况看 这预告果断也烂尾= =

太巧了,我也正在就此事写牛蛙山群英传来着

太巧了,我也正在就此事写牛蛙山群英传来着
cuicuicui 发表于 2011-5-18 10:45

以恋爱为中心展开的翅膀和道具的神话吗,最后由于第三者凯O而最终破解!

人物设定和精彩剧情肯定会让观众满意啊,剧透一下,凯叔是一个常年带着老花镜的资深火法,龙姑娘自然是娇羞又傲娇的大姑娘,这部小说的副标题就是,浩劫与重生!

人物设定和精彩剧情肯定会让观众满意啊,剧透一下,凯叔是一个常年带着老花镜的资深火法,龙姑娘自然是娇羞又傲娇的大姑娘,这部小说的副标题就是,浩劫与重生!
cuicuicui 发表于 2011-5-18 10:58

你确定不是叫做/凯渊.死亡之翼 么?
和   龙.奥妮克希亚  么?

啊.....牛蛙山地形突变么...
刺猬的地洞都毁了...

null

搞的我也想写平行故事了,借此搞个水区作文比赛算了

道具哥自上次大战后从新复出,这回最后又被冒险者玩坏了,如此吻合CTM也怪不得我照搬了。

我想的设定是n年一次的圣战,冥王主角和女神龙翅膀的圣战

你确定不是叫做/凯渊.死亡之翼 么?
和   龙.奥妮克希亚  么?

啊.....牛蛙山地形突变么...
刺猬的地洞都毁了...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-5-18 11:01
泥煤这样楷书不就成我爹了!

泥煤这样楷书不就成我爹了!
龙翅膀 发表于 2011-5-18 11:22

哪就...凯渊.萨隆
龙.死亡之翼~~~

或者..道具奈罗斯~~~?

最近的战争真是太精彩了,期待下一话
abchuai 发表于 2011-5-18 09:04

我今天突然想起一个问题,我要给怀叔你设定一个强劲的能力啊!要设定一个医学系但又不同于“街尾拐角的灯柱”的能力!