Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[新闻] 月X(359L更新)= =

现在说啥都没用了,艾比安不够货卖的。
gmcustom 发表于 2011-5-24 15:17

这次难订不就下次再版订咯,又不是什么稀有限量货,你这样就很有炒价的行为

太强大啦 无法形容 支持皇级圣衣 期待ex圣衣

100号不是应该8月出吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次难订不就下次再版订咯,又不是什么稀有限量货,你这样就很有炒价的行为
shinobi0 发表于 2011-5-24 16:39

小号请借过,不懂市场规律别乱说,别把自己的标准代表全部人,真正想买的玩家等不及吃贵货的心情你懂吗?一款模型要多久再版你知道吗?为什么有人会炒得起价你知道吗??

小号请借过,不懂市场规律别乱说,别把自己的标准代表全部人,真正想买的玩家等不及吃贵货的心情你懂吗?一款模型要多久再版你知道吗?为什么有人会炒得起价你知道吗??
gmcustom 发表于 2011-5-24 16:51

这种话题就少说说吧,很多商家也是到处逛的,越说他们炒得越来劲

这种话题就少说说吧,很多商家也是到处逛的,越说他们炒得越来劲
wzcc 发表于 2011-5-24 17:08

同意,烂大街的mg红异端就是个好例子

PG的SF,半年就开始补货
不要把模型和手办说成一回事,首先出货量就完全不一样的.手办很多时候都要压货,模型什么时候听说过压货这个情况?玩刚普拉7年了,还真没见过有MG系列初次发货会供应不足的
订单是一回事,B社那边发货又是一回事,行货不够买还有那么多水货

同意闭嘴,每月这样有意思么

现在说啥都没用了,艾比安不够货卖的。
gmcustom 发表于 2011-5-24 15:17

虽然不懂这里的水 但是总感觉不可能吧。。。。

突然发现这里cc很萌- -
希望到时有代理

吹吧。看之前的红异端和RG78 只是前期少了一点货。都抢得头破血流, 1.2月后。大货就来了。

B社的模型几乎不用担心。

淘了一些老模MG,也没发现MG这条产品线有啥买不到的,也就是S gundam找的店稍微多了点

PG的SF,半年就开始补货
不要把模型和手办说成一回事,首先出货量就完全不一样的.手办很多时候都要压货,模型什么时候听说过压货这个情况?玩刚普拉7年了,还真没见过有MG系列初次发货会供应不足的
订单是一回事,B社那边 ...
knlyl1000 发表于 2011-5-24 17:20

不知道当年MG豪华版SF算不算,反正当时很难买

批发商那里MG艾比安的订单货源可比想象中的多的多...钢普拉缺货炒价这种纱布到要死的借口还真有人信?

不知道当年MG豪华版SF算不算,反正当时很难买
白い惡魔 发表于 2011-5-24 17:45

也许能算- -当年钢普拉的普及率绝对没现在高,JS随口一个初回限定就把价捧到1000+了

第二批货的预定价是400多……

这是真事- -

炒价的JS都混到这里来了么

模型从来不担心会缺货的。。。买第一批货贵了不说,质量还不一定有保证,比如地狱死神的脸。。。中标了我。。。

我想已经有人想起不少款首批货抢到头崩额裂……重点就是这里,虽然打后数个月内都会有返单(就是后来B社再给单订货),不过模型本身是吃新鲜性质,那段期间一定有玩家吃亏卖家做少生意,而暗中影响这个的其中一样因素是网络上的一些帖子……不觉得这样很无辜可惜么。

当塑料模型是树脂件啊,还缺货....

197# garannos

oyw游戏色系列已经相当稀少了……估计除了78其他几个是找不到了