Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[新闻] 月X(359L更新)= =

192# knlyl1000

话说当初MG 强袭自由 豪华版 刚出的时候 记得当时正好过年 广州的某奸商(反斗乐)就压过货哦

我又来围观各位了!实在太欢乐!
我什么意见都不想发表,
免得我孤陋寡闻的片言只语惹怒了某些大人,而让我成为被围观的对象,
我选择上来冒个泡,然后继续关注各位的舌战

BTW:看了那个最佳MG排名以后我决定以后都不玩MG了...原来我最爱的渣古2.0还不如SF,原来我喜欢的白兔,黑兔,Z之类的2.0,都榜上无名,我蛋那个疼啊...

SF高达竟然占了两个位子

话说,那个排行榜是按发售量排的吧?
密西西比陈 发表于 2011-5-24 21:07
按读者投票排的

这排名!和我心目中的差好多!

PS:原来我的注册时间那么早~~哇哈哈~~

战贴率越来越高了。真是什么都能吵起来

不过SF的深蹲还是很销魂的

鸡神魅力不减啊.....就凭这烂剧情骗来这么多小白,BANDAI真是赚到笑了,估计鸡神过多十年依然会这么火

越来越有趣了.....围观....

没看过SEED的SB表示还是UC机体美!

怎么gmcustom此人就这么纠结我说的那句话呢,还发个短信说什么喷之前也要先了解你谁,晕死,我就知道我伟大的父母和老婆,你是谁我不用知道,你的行为就要制止,我也只是想说说理性消费,这也不行?还有我本来就千年潜艇,开什么马甲的鼠辈行为我也不干,什么头像的我搞不搞的与你无关,我就说到这,你还要纠结下去的我也懒得理你。

...我倒是经常推迟入手MG,给其他有爱物让路...

怎么gmcustom此人就这么纠结我说的那句话呢,还发个短信说什么喷之前也要先了解你谁,晕死,我就知道我伟大的父母和老婆,你是谁我不用知道,你的行为就要制止,我也只是想说说理性消费,这也不行?还有我本来就千年 ...
shinobi0 发表于 2011-5-24 23:12

他是谁?说出来能不能吓死人?

怎么gmcustom此人就这么纠结我说的那句话呢,还发个短信说什么喷之前也要先了解你谁,晕死,我就知道我伟大的父母和老婆,你是谁我不用知道,你的行为就要制止,我也只是想说说理性消费,这也不行?还有我本来就千年 ...
shinobi0 发表于 2011-5-24 23:12

非常不理解现在随便个什么好帖子只要看的人多的都能抄起来,搬板凳围观先。

月x改为战帖吧。。

路过看戏的,话说这种消息贴为什么说着说着就开战了呢。。。。。。还是说大家都不够蛋定啊

当初RG78到货时候,那么多JS打着海关提高关税的名义涨价,170-180都出现过。
真正看过那个所谓的关税规定后,表示很淡定,只不过是提价的借口而已
再看看现在的RG78,135都有。
不要人云亦云,不要盲目跟风。很多看似玩家说的话,其实都是JS在引导舆论,诱导你高价去买

无语的战贴啊

gmcustom这人还真有趣,短消息我说就应为我们是好事喷子所以搞的很多人订不到初回限量版,- -我对此表示无语,大陆行货有的东西也是不久前才知道的,你是在乎模型还是在乎那手机链子?搞不懂你,日版没有初回限定什么的,这人还真是喜欢短消息,- -没事能别短消息我伐,我又跟你不熟

又来了..........霸个头位有也睇~~~~~~~~~~~~~

真是搞不懂某神人的言论,还初回版?初回ABA不就是带个手机链吗?对于真正玩模型的人来说,那东西有多少价值?

建议你有空多看看B社的出货表,看看各级别模型的再版出货间隔,别一上来就说缺货不缺货的。首批买不到等下批

顺带说一句,PG级别大概半年出货一次,MG大概3个月出货一次,HG我没留意过。这些信息多看看B社的出货表一目了然。

真不明白你在论坛瞎起哄为了什么?。。。