Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[新闻] 月X(359L更新)= =

-,-咦 苍穹的法芙娜这比例? 果然是我机战玩多的原因吧

这里特举近期艾比安,论机设人气不亚于掉毛并且是W系列标榜机体之一,灰模图表现也非常好(当时面相不胖),在B社将灰模上色之后拍照出了些手法问题,结果如何体无完肤不用说了。这里啥人都有逛,看了就信以为真……当年MG掉毛发售的时代网络还未算很发达,如今资讯年代也照样因为些莫名其妙的原因重演覆辙。
还有成品类神马的就更不用说了……

喷艾比安的这回可以闭嘴了吧!!!!!!!!!比mg00有诚意多了
forestelle 发表于 2011-5-23 23:42
你這話說得...還順便黑了00R一棍子啊...哪得出的有誠意多了的結論啊大師
艾比安是不錯,00R也沒怎麼得罪你吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SF居然是BestMG第一....白兔2.0前20都木有....我再也不相信爱情了

GM CUSTOM在二十名以内~~

小号请借过,不懂市场规律别乱说,别把自己的标准代表全部人,真正想买的玩家等不及吃贵货的心情你懂吗?一款模型要多久再版你知道吗?为什么有人会炒得起价你知道吗??
gmcustom 发表于 2011-5-24 16:51

什么叫小号,看看注册时间,孙子!!!!!我高度怀疑你就是那些炒价的人,你知道就算了,何必要说出来

我想已经有人想起不少款首批货抢到头崩额裂……重点就是这里,虽然打后数个月内都会有返单(就是后来B社再给单订货),不过模型本身是吃新鲜性质,那段期间一定有玩家吃亏卖家做少生意,而暗中影响这个的其中一样因素 ...
gmcustom 发表于 2011-5-24 17:58

怎么感觉是商家在教导玩家要买尝鲜货,感受尝鲜价。

chenray1010 发表于 2011-5-24 18:27
NO.1强自用的图很像是PG啊,真的没黑箱来宣传PG强袭?

商家就一边去,别给你脸不要脸的,非要别人挖破你脸皮,看到你内心的黑暗

在天朝生活了这么多年,这种排行榜大家应该都懂的吧....

蜃气楼美啊、、、

看月X也不让人安静。。。吵架新开个贴吧。。。

NO.1强自用的图很像是PG啊,真的没黑箱来宣传PG强袭?
微睡的调子 发表于 2011-5-24 18:50

只看身子都能区别MG和PG SF....哪有那么像...
PGSF过了这么久哪会用MG排名来宣传啊...

想想国内TF市场被一群莫名的SB吵得乌烟瘴气,想起来就可气

炒高达?做梦去吧..你以为老B是傻子啊

在nw最大的乐趣就是这类所谓的口水战,,,,,,,,

我承认是来看热闹的~~~~~

神马缺货不缺货,根本就是吹~~

现在哪个货不是烂大街的...

就算核辐射也照样有货~~~~~

小白 根 js   是形影不离的....

然后就是羊群心里...........

你们都懂的~~~~~~~~~

ps:这次的aba,,,很多评论帝,口水帝都藏起来了。。。。。。灰常有诚意的一个模型啊。。。口模了几年的我,看来要出手了~~~~~~~~~~

NW的喷子越来越多了 看来在现在论坛喷子当道的时代哪里都无法幸免

只看身子都能区别MG和PG SF....哪有那么像...
PGSF过了这么久哪会用MG排名来宣传啊...
satanas 发表于 2011-5-24 19:03
PG发售得不久吧,没感觉强自排名第一很奇怪么

癌变是最近能让我心动的高达模型

癌变是最近能让我心动的高达模型