Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: riyd

"卡组编辑小提议"之 后续篇(更新SIDE欢迎讨论)

1遗式卡组
2圆盘骑士+废品收集

楼主卡组的框架我组过,被对方换入乌鸦的卡组虐得死去活来。
抢钱壶很必要,真的,因为水精灵太重要了。
说实话,这种卡组还是很难走得远的,虽说现环境side多乌鸦 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-2 08:50

实战下来 很少对手SIDE3乌鸦的 1,2个的倒有 不过一般只是暂时叼走了青蛙什么的减了我一下速 压力不大 我已经在原有太过于依赖蛙鱼的结构上进行调整了~变成现在很多时候这2者还没下墓也打得风生水起~
另外 真正玩过的人会清楚其实这卡组最大天敌不是弓单压不是技抽  而是魔毒~ 除了SIDE索加 我身 目前真的很无解~遇到墓地BF、墓守BEAT经常被这么一招吃死~    求生还者帮助提供有效应对方案~谢谢

PS:先塞10个坑再组倒不会 只是如果是比赛向卡组 先把禁限卡表13太保塞进去 再根据主思路慢慢剔除的人就是我了

LZ很牛地拿个后场对策有2狗3邪2猫之多的类全怪卡组宣称无坑最高,小弟深感水平不及。LZ真的不是10坑流的内奸?

TO LS:神海龙*****,
其实无坑卡组是不是该下狡猾落穴的呢,让对面想起这货就怕也好。。车帝挂同调的系统平时玩玩也挺有意思的比赛想走得很远确实比较难。不大懂凤凰羽毛这么亏的卡意义在哪。
骷髅鱼 发表于 2011-6-2 11:29

好吧 我坦白 其实狡猾是放在SIDE里 第二局的法宝你懂的~ 羽毛在于配合小车可控的抽卡时机 拿回墓地任一资源 丢卡COST某些情况下也相当微妙

我只想吐槽一句
但“坑”不一定就等于“紫卡”
紫卡是融合啊!!!!!
结城最高 发表于 2011-6-2 08:24

略微色盲 不好意思 各位懂就好了

同是车迷的冰帝握手   这卡组有很多是向您原有构筑学习的地方 话说三欺诈的构筑略大胆 不过先试试再说 感谢指导~

试验结果补充:三欺诈感觉必须往羽毛向稍作特化 不然以我目前不才的操作 比较难以驾驭~ ...
riyd 发表于 2011-6-2 02:30

没那么复杂,第一个欺诈赚完第二个第三个鱼木仓之类的拿来丢就好。下3目的是上手率高,这种东西中完一发对手还不吐要么是构筑问题要么是运气问题了……

欺诈我表示最DT的是盖着一张等阴人然后自己的小狗把第二张堆下去了...
更杯具的是下回合把第三张抽上手= =

66L的情况倒不会出现 一般盖小狗和盖狡猾不会是一起做的
倒是怕之前就已经被小狗甚至是鳞茎堆下去一枚了 后面的就浪费了
所以还是下一个入SIDE感觉比较实际 毕竟用鸟毛这张神卡来拿狡猾颇不回啊

这个时候你需要暗之假面....
组了11年卡...重来都是组好怪物魔法后....削完废卡才塞陷阱的.....
还有...似乎很多人迷惑了........不是陷阱多了就强....是因为怕被对面只用魔法和陷阱的卡组爆击打穿...
不是因为大家喜欢陷阱...是因为大家都研究出强力的爆发....所以就只能用陷阱来拖....
除了连锁削和各种烧以外....重来没见过可以只用杀兽陷阱能杀人的
LZ的观点表示赞同...可惜我不是足球机油

- =我更偏向于绿坑多与红坑- =

关于生还兄 抢钱壶检索水精灵的方案 经过尝试风险太高~虽然水精灵这个点真的很重要 但除非是在T1检索出来
,否则T2起出出壶 对卡组的运转速度拖慢太多 检索完拿到了还好说 若拿不到并且手坑量不够足 在现环境很容易被对面一波带走

最后结论:卡位太紧不便投入
解析:水精灵在该卡组一般只要3只中有一只发出效果就基本完成整个卡组最佳的运转了 而后的抽卡一般是抽啥用啥 没有特别的检索需要 所以3壶的最终目的只是为了速出第一只水精灵 在他出来后 壶就当废纸喂COST就OK了~雷同于冰帝的3狡猾配置~不知道我的理解有没有错?如果对的话,为此腾出3个卡位个人认为不够回啊~

吐槽一下这明显不像切尔西那种拼身体的打法……倒是像曼联
(看欧冠就是一种折磨)

真实的 本来好好的非要什么托雷斯  就像水仪式不用壶一样 不是贵就好
还是怀念07-08的蓝军呀  就想OCG永远怀念去年环境比今年好一样

喂喂 虽然个人是车迷 但楼上的走题了貌似不大好啊~
另外表示游戏王最喜欢的卡组是剑斗兽 因为打法和特点和车仔都特为相似
怪兽属性种族各异(车仔的多国部队?),身体强悍体力高(持续的回收、除去能力强?),攻势简单有效(玩剑斗都是看意识)
每个人(怪)的个人能力都各有特点但不算特别流弊 但每个点连接起来展开阵型之后 控制力异常强大 特别是面对华丽的同调攻势(巴萨?) 防守能力(坑)满点~

用方程式在对方回合出花龙=(对方回合黑洞)
看了那么多楼发现没人吐槽这个?

サトシ 发表于 2011-6-2 22:35

有问题么?

總感覺XS 的打法像紅魔……既有防反又能爆發

サトシ 发表于 2011-6-2 22:35

你会在M1盖后场? 那太好了

你会在M1盖后场? 那太好了
riyd 发表于 2011-6-2 22:52

我只是见没人吐槽这进了连锁就不能发的效果忍不住吐槽下。

只对应“宣言”进行就好了....宣言不进入连锁,如:结束M1(宣言)

凭心而论 感觉lz的卡组也就是二线中等偏下的程度 先说主main吧,对废2,整体速度偏慢容易被先手压制,就算自己通过邪帝或者F1贪欲取得了卡差或者控场优势,也非常容易被解场。 爆发力也不够。 至于65 , 将军+3~4后的开局(这个开局对65不难吧)非常棘手(虽然别的卡组也一样) 而lz能阻止65展开将军的只有2遮蔽,我也不觉得就算lz拿到先攻 能对65的展开造成多大的干扰呢?光b守墓之类的话 虽然有凯西邪帝之类的能消耗,但是还是觉得没有优势,光B有爆破天空电光,守墓有石板何调达,本身都是具有卡差能力的东西完全不怕和你对消耗,另外守墓你要对应后,也要想办法除掉场地,侦查可以单卡出蟑螂 如果邪帝或者小车2次展开的白怪中了几次神警LZ必然会挂扑,而光B的话,很容易在对换中被拍出奇迹或者超融直接压制 至于side的话,我感觉中魔毒直接死,乌鸦或者灭灵也能很好的克制。如果在使用者操作水平的程度差不多的话 这卡组和主流MATCH的胜率我估计不会超过37开 另外 我可以告诉lz,也许你觉得卡组不卡手,但是如果lz起手 2魔性3贪欲1邪帝呢? 不要觉得这是废话 你可以反驳任何卡组都有神卡手的概率,但是2魔性,3贪欲,6张轰魔,需要JP的邪帝以及控制员复数上手,您不觉得 固有卡手率的东西多了点吗?现在主流基本上不会出现过多固有卡手率的东西,就连好多废2都选择不放满废品了  所以我给LZ的建议,1 下狡猾OR水灵术精崩的手控系统 2 贪欲最多2张 3贪欲真的是很不对的构建方法 无论什莫卡组。 3 凤凰毛看不懂 4 未来融合呢? 直接堆魔性和1水, 怕卡加冰凌 5 轰魔系统建议最多保留4张 小狗可以不要 邪帝-1 6 你旋风下不下无所谓,但是你没有任何理由不下低气压