Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yxjs

大家还记得自己的第一副卡组吗?

g

我的第一副卡组是青眼白龙,一直通召高防的怪物凑祭品,等下回合上级召唤召青眼的那种,偶尔来个恶魔布兰基召究级青眼巨大化一下......

看来这楼是要继续下去了。。。?
好吧,我也自爆一下第一幅Z卡组,名为“1900攻凡骨高攻压制MUD”卡组,卡组里的怪兽主力为当时市价5块钱的4星1900攻凡骨众(如恶魔士兵,蓝宝石龙,暗黑狂犬,双生妖精等),其次是各种mud卡,怪兽如食人虫和资深的老魔术师,魔法如地裂地割锤击槌击,陷阱如炸裂装甲魔法筒强脱(后两者貌似不算MUD了),整套卡组没有任何系统可言,都是拿上手就用,如果想放有作为魂的高星怪兽(例如恶魔的召唤蓝眼白龙),没错,整个卡组卡手的根源就是它了
这样的卡组你们组果木有,有木有,有木有啊!

不满足先生 该用户已被删除
第一副卡组,嗯,有各种4星怪,次元女战士啊,魔道骑士啊,还有一些帝,然后各种均卡,装备卡。然后放了黑魔道女孩和黑魔道,还有用两只6星魔导师做祭品的大神官,以及一张神之卡

D-HERO~~~爱德的魂~~

第一副ZZ的卡组是水都60Beat = =
正式进入玩家圈子就是用机甲了…

开始接触ZZ是SD5(看了楼上好像一堆同好= =)
进入职业圈后是高仪龙(当时还不知道高仪虫突变如何邪恶)

第一副卡组是:MUD齿轮。。没什么创意的·说

第一副d版是光暗均
第一个z版则是把最后一副d版卡组的黄泉帝历尽1年转正成功..........结果丢了 连同我的z版六武众啊!!!!!! 大痛

第一副D版是杀龙魔导融合
第一副Z版古代机械
第一副烧钱版是炎狱……DT你敢便宜点么……

看樣子第一副卡組是自閉型不多~
在下第一副是傳說之都mk3直攻

盗版算上的话第一套是混沌均,就大开辟没进去那套...

正版的话第一套是武装龙,或者说是按照当时RN的教程的SD1改良版,可惜各种卡都被别人掠走了...

第一套  好像是高攻暗属性...我只记得血泪魔人是打手....

我是新空间人……

D版:XYZ龙加农
Z版:SD10

EX2006的SD1龙族卡组(游戏开始选的初始卡组)

最初是GBA模拟器上的各种水属性。
D卡第一套是武装龙。
Z卡第一套是凤凰花。
NBQ第一套是暗电子。

好多暗黑界啊!!! 好吧我正的第一副也是暗黑界 激动!!!第一副d貌似是青眼吧

又连了 手机控制不好 … 小学玩卡时暗黑界的打法根本就是目前的魔轰啊 毕竟当时Cost就当效果舍弃用的

人生第一副卡系雜卡堆~~勉強說是戰士吧~~指令女騎+各種戰士~團力聯合軍
第一副正版~~~爬蟲妖女- -orz...

第一副卡组是很均的均卡吧,雷击、羽毛扫、抢夺、变心等等的禁止、限制卡组
第一副正版是剑斗吧,因为老弟而收的,本来是为了买给他的,最后慢慢自己玩了