Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yxjs

大家还记得自己的第一副卡组吗?

玩遊戲王好長時間了,第一份卡組么?
我玩的時候還不需要祭品呢,凡骨月影龍那時候是我很愛的卡片~~
都不知道該怎麼形容是什麽卡組了,還有印象深刻的盜版卡~~23000攻擊力的超級戰獅~~~

中途退出了一段時間~~回歸的第一份卡組是邪心英雄~~~
卡表現在還記得呢~~~

真正的第一个卡组已经不记得了~
能记得的第一个卡组是和同伴们凑钱买的几盒ZZ混一起然后抽的40张
Z的第一个卡组是暗黑神鸟

很清晰呢,第一副是两盒sd不死
第一张是电子龙。。。。
不过总觉得有奇怪的违和感
(不应该电子OTK什么的么?)
那时候很拮据,现在比那时候还拮据。,,,,,,

刚开始玩都还没出什么卡呢,卡组根本没主题,真要说主题就是强攻了...

第一副卡组(正版)。40张卡~~高攻高防怪,一般的坑。(以玩多年的哥哥帮我弄得)。那是应该是2004年吧。我觉得算是第一副卡组,应该是水吧~~传说之都 的强大。。。都是哥哥帮我弄的~

如果算上D版,第一副是基于EX弄成的大量凡骨杂deck = =
全Z版第一副是以TB为主体构成的战士

Z卡第一副的是武装龙...

第一副是503的六武众。。。看惯了动画觉得这卡图风格很少见- -

1800+攻4星各种打手+各种奇怪的装备魔法构成了我第一副卡“组”-------我记得有张流星之弓上面写的是+1000攻,果断3张;某地雷蜘蛛效果:此卡召唤时,正面表示时,对方生命值减半。。。。。。

话说我第一副正版卡是同学送的SD1,被政治老师收了还没还。
第一副自己组的卡是一副水都杂卡(各种5星),被体育老师收了一大半也是没有还。
真正是算是卡组的是初一下的SD2,从此控不死到现在(被数学老师收过,幸好老师很和蔼。。。。。。)

当时都是被齿轮虐的。。。。。。。。。。

楼上我和你几乎差不多。。。第一副D卡是海呢,传说的渔夫把好几个小学基友打得落花流水。。。
第一副Z卡是火山,被班主任没收2次,数学老师没收1次,年级组长没收4次,但是每次没收,我就去偷偷拿回来,他们竟然都以为弄丢了。最后被初三的班主任老师发现没收,很有经验的锁在抽屉里,毕业之后她还给我的时候,说她(注意是“她”)和会玩的电脑老师打了几盘了。。。夺路而逃啊

这么多人被人收过卡啊。。。
我就小学的时候被人收过d卡而已,记得那时是副城门削血(大地老鼠可以拖出来这什么都好)。
之后上高中的时候,因为周围只有我在玩所以老师见到都不理了。。。

第一副D是,好像是很混乱的首领削卡(其实开始受城凡骨影响组的是战士族,不过卡不齐就组成首领了。。。)。最强卡的就是一张混沌帝龙,而且还被万恶的d商改成1700攻。直到我有卡查之前都以为帝龙是张1700攻物。
最开始两张z卡是风林火山和神鹰少女,帮别人修电脑别人送给我的。火山已经不见了(我拿去当书签了然后不知道放哪里了。。。)但是少女还和另外两只少女一起睡在卡本第一页。
第一副完整的Z是别人给的3套sd14组成的次元beat。开始以为美版sd14和日版一样,怎知道。。。
第一副自己一张张卡收卡收回来的是核成。
第一副自己搞卡表收来的是混合二重。
第一副思路自己开发自己组出来的是核成海军。
现在次元beat变成了次元BF,主要零件去了守墓那里。二重还是那副二重。核成变成了门口转左那副兽战士beat。。。

第一个卡组是SD20

云魔物参上!~

光暗开辟布兰基 参上~~~~~

电池!我的初始卡组,好玩,从此就入坑了

貌似是一副杂卡组 嘿嘿 好怀念

第一副卡组是混杂卡组,就是什么卡都放一张进去
第一副主题卡组是暗黑界混搭纯暗恶魔、连效果怪的冥王哈迪斯和暗黑人偶都有 [wdb1]
第一副正版卡组是606刚出时组的暴力同调士

我是从第一弓单就开始玩的。记得那时候看了漫画,组了第一幅卡组,是均卡吧,也没什么特点,就是王牌怪兽是风雷水魔神。。。。而且还带了一张合体版的。。。。和朋友打了之后发现根本没有机会合体,就算合体了还不如不合体来的好,那时候就想,要是合体了之后能够无限次把对方的攻击变成0那该多好啊

第一副卡组是宝玉,我记得当时还放了魔法解除.......狂晕

光暗龙 不死
黑魔导
一口气进3套开始我的道路