Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yxjs

大家还记得自己的第一副卡组吗?

刚跳坑一年,最早用的是光2B。。

仿游戏卡组挂..果阵都小学年代啦..  
d黑魔导直接出唔用祭品.
宜家虽然超量啦..不过讲讲下都几怀念果时~

仿游戏卡组挂..果阵都小学年代啦..  
d黑魔导直接出唔用祭品.
宜家虽然超量啦..不过讲讲下都几怀念果时~

LS的方言真的非常方言啊。。。。。。

第一套就是水属性了,这些年也没见水主题有新的强力卡

偶的第一幅卡组 是地属强攻 当年的Lily是很拼命的

第一副是DHERO啊.....无限怀念

貌似是99还是00年接触游戏王,简陋的中文版和ATV的动画
第一幅卡组基本没主题,都是什么好玩放什么,那时貌似是307的时代,然后才知道了有正版和世界赛这回事
然后身边有同学组出了第一幅全正版卡组,是SD2为主
坚持了很久的中文版,最后还是跳坑了,不过还是坚持散收不抽卡
第一幅全正版貌似是水属性半自闭,第一盒SD貌似是SD5,第一次抽包貌似是402,第一次补充包包盒是503

9# bao19911028

实卡也是次元帝~D卡就是小学时高攻怪、好效果魔陷混杂一通的40张卡堆

玩的第一副卡组,是乱组的,什么XYZ加农龙啥的···

第一副貌似是暗黑界

好多暗黑界,好多均= =

第一副卡组是同学给我的老I+天空龙,第一次玩是在某个广场,结果玩一半起风了,剩下的时间全找卡去了- =

跳Z跳的是游戏2,把闪卡拿出来后连卡套都没有直接就开殴了(那个时候还不知道有卡套这回事)= =

不久就爆了盒306,开P帝龙什么的直接塞了= =想起来我跳坑的时候是最混乱的混沌时代,竟然迷迷糊糊的就过了快10年了。。。。

第一套卡组:模仿游戏的卡组,就是游戏在决斗都市打的那段时间,基本他用过什么卡就塞过什么卡,当然拉全是Z卡。

第一套实卡向的卡,均卡魔使 这套卡组是我在惠州工作的时候浏览某论坛看到有惠州玩游戏王的群进去之后他们送我的..话说这个群改变了我让我真正的懂得游戏王这个世界。

第一套正版卡组是SD1龙卡族,怀念啊!盗版卡组嘛....印象中好像是水卡组 亚特兰蒂斯啊

第一副是天位骑士…仗着大量禁卡的威力横行霸道…

第一套卡组是硬币卡组,时间魔术师一击必杀侍什么的,到现在还留着呢~呵呵……

第一副,好久远的回忆啊。应该是上学那会儿买的SK2那套直接用的卡组吧。。。纯一刀流。。。魂的回忆啊!!!!!

偶的第一幅卡组 是地属强攻 当年的Lily是很拼命的
心铭 发表于 2011-6-6 00:10

我跟大家不一样,或者说是反过来的
00年先跳Z卡坑,第一副卡组是用游戏卡组+海马卡组+城之内卡组+其他一些卡组出来的
虽说比较杂,但是战术思路很清晰,三眼怪黑森林魔女番茄巨大老鼠维持战线,食人虫异次元战士解决对手大怪,机械猎人主攻,人造人索加+限制解除就是必杀技了
后来TB系列出了隼骑士,SC系列出了突击队长+流氓佣兵,LN系列出了团结之力+魔导师之力,MA系列出了Lily,再加上3张遗言状
卡组实力大增,地属强攻打的风生水起……

然后到了06年才发现D卡居然也很完善了,于是果断跳D卡坑

现在Z卡是爱&卡组需要,D卡是FUN&环境各卡组体验,双路线并行

第一套是在学校里用小纸片写的甚至有画的,很渣,我下了8张针虫……那时候还啥都不知道……被虐了就自己造卡,于是就有了“哥布林革命者的雷电羽根扫”这类东西……忘记效果了就现编,狐火只要离场就能特招……总之第一套是自闭。。。。等到后来有钱了,第一套是二重剑圣的那个SD。。。

我第一套卡组。。是友人水我的 一套昆虫。。。打昆虫公主。。DNA改造手术。。。 想起都觉得伤心  黑历史