Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 50回静冈模型展B社对相关问题的回答

0083系列的MG 2.0有啥新消息没?

HGUC 0083把红色角马给出了我也没什么怨念了……但MG 0083什么时候才开始2.0啊?

V2出MG都不错,出全装应该是迟早的事,不过一开始应该会先坑爹

PG的独角兽,BANDAI都没直接否定,只是说现在是不能冒险的时候,其中提到消费群的购买力,还有回答的那人都说,希望在提高消费税前出,从最后那句的语气是,他都希望可以出,就是一般情况下是出不了,但也不能直接否定

Bandai 由于经费和生产线问题在减少mg的发布密度,倾向于发布2000 yen左右的(不信,你hguc都2k了).

倾向于发布2000 yen左右的MG?

B社纯属坑爹,鉴定完毕。
你也会经费不足?不出独角PG,还有什么好出的?

V2是肯定有戏的,V2AB等着就行
百式2.0很是期待,不过看来要B社赚足了钱才会出
PG的话,期待是沙扎比
其余的什么不感兴趣

说什么MG是泡沫经济时代的产物,现在日本经济不行了,担心人们购买力不够
晕死,对日本人来说,mg应该不贵啊

B社表示你们不买国产就够经费

这谁翻译的?不是误人子弟么……

独角兽的话25000不够吧 超过25000销量就肯定成问题  注定要亏钱的 不出也很正常 又不是雷锋 雷锋还拍了这么多照片捏

HGX烂尾了吗

PG独角肯定不止25000,但是30000以上又....

憋着想买PG,这也是为什么一直不肯入MG,现在省心了

谈谈我的看法吧
毕竟Unicorn的剧场今年下半才第4集,我估计BANDAI的策略就是跟着剧场版慢慢熬,这种大热的片子最终战必须是专门一集吧,这样等第8话出完至少也要2014。这时候模玩方面跟进,出个幼女控MG最终战(绿) ...
ice7788 发表于 2011-6-8 18:02

不好意思=,=独角兽一开始就是说 预定6集 ,起码到现在都完全没有加码的消息。

delta+就是delta plus
LZ你写错了啊!!!!

如果我说0083的怨念不是红色角马而是GP04不知道有人同意么……

嘛~各种杯洗具一同登场,估计今明两年MG的主力会是W,因为漫画在连载,而且更主要的原因是通用骨架(经费你妹),HGUC0083没跑了,不过没出的不多,会有2.0?百式的2.0应该会有,因为你妹的通用骨架!!就不知道会不会出重装版?

delta+就是delta plus
LZ你写错了啊!!!!
Char0093 发表于 2011-6-8 20:18

Q.「MG デルタガンダム」はでますか?
発売は決まってはいないが、断言できるのは、8月発売の「MG デルタプラス」は、「MG 百式 Ver.2.0」と「MG デルタガンダム」を気にしたモノづくりをしているとのこと。
もし「MG 百式 Ver.2.0」が出たら、デルタガンダムも出る可能性もあるそうです。

デルタガンダム = delta高达    デルタプラス = delta+
LZ没写错= =

PG版 独角兽没有在Bandai开发之内 是正确的决定呢
     独角兽只不过沾染了UC那烂招牌才有了些人气而尔 否着哪有人把他看得这么高地位
           单凭那没有亮点的机设真的没有吸引之处 新安洲倒是好看些。
YANJIEJIE 发表于 2011-6-8 17:29

别这么说,萝卜青菜各有所爱,尊重喜欢独角兽的朋友吧,毕竟对他们来说少了一个期待,多一份失望

希望出 pg exia