Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 50回静冈模型展B社对相关问题的回答

独角出PG只要不全身加灯的话价格未必会太离谱吧…
除了看热闹的根本不会买的那些人,真的会有很多人希望搞全身灯么…

唉~怨念一大堆~

这段话翻译的太诡异了,从头到尾都没有出现BANDAI经费不足的字眼,反而是担心市场消费力的问题。

我了个去,我要HGAW的DX啊

我了个去,我要MG 海兹尔啊!

如果我说0083的怨念不是红色角马而是GP04不知道有人同意么……
GUNEXE 发表于 2011-6-8 20:21

红色角马和GP04缺一不可啊

HGUC集中在0083和UC么,那么红角马是不是有点希望了?

独角出PG只要不全身加灯的话价格未必会太离谱吧…
除了看热闹的根本不会买的那些人,真的会有很多人希望搞全身灯么…
狗熊猫 发表于 2011-6-8 20:34
抬爪表示很希望

也就是说打后会有很多G的HG啦

其实B社的成本考虑不单单从开发成本,模具成本考虑,个人认为是综合因素考虑的。。
现在日本经济不景气,自然灾害闹的。。购买力肯定受影响。。
而且大家也应该发现,现在B社出的MG基本都是人气高得实在不能再高的机体了
而且从销售量来看,RG系列肯定要超过现有的MG,毕竟价格摆在那里,而且RG系列除了比例小点,
任何地方都有超越MG的趋势,而且骨架基本通用,小小改动就可出新机体,B社何乐而不为?
所以B社开发2000日元左右的套件是首选。。。从独角兽系列的HG发布的速度来看。。
MG化的进度已经放慢了。从MG独角兽到最新的D+,跨度已经超越3年+了。。
而独角兽要PG化套件,估计也得OVA都发布完才会考虑出PG独角兽套件。。
因为从BB到MG,独角兽都已经出了。。就剩PG了。。肯定不会很快出
今天肯定没PG,因为PG强袭自由销售量没预期好,大多数粉丝都应该发现的问题。。
从PG嫣红强袭到PG红异端,跨度也好几年了。。因为嫣红强袭之前已经出过空霸和小强了。。
粉丝肯定不会买你B社的炒冷饭帐,更更何况是高价位的PG系列,炒冷饭肯定影响销售量。
所以B社要出新PG不会很快,除非未来B社新出的模型销售量急速上涨。。
所以急等PG独角系列的童鞋可以歇歇了。。对独角兽系列机体够执着,也够米的话,现收HG吧
MG出的速度可能会慢得让人蛋疼。。因为个人也非常喜欢这个系列,而且MG化的速度快点不是什么坏事
尤其是刹帝利。。不希望像夜莺那样,成为永远的试做品,放在B社大本营吧。。
以上纯属个人观点,篇幅也长了点。若能吐槽或喷,不甚荣幸啊!

管他B社怎样,出了,觉得好了,再考虑买不买,其他说什么都是浮云了,蛋定。

有兴趣的也就剩GP04的HG了...

PG独角兽大不大卖是一个问题,开发成本是另一个问题,B社的意思估计就是要是真把这东西做出来了售价肯定比那俩25000的还高,怕因售价太高没人买而收不回本~

我要1/100比例的模型

HG0083四大怨念:角马、角马KA、04、扎美尔。

出MG GP04,就能套3件MJ,为什么不出呢?

其实B社的成本考虑不单单从开发成本,模具成本考虑,个人认为是综合因素考虑的。。
现在日本经济不景气,自然灾害闹的。。购买力肯定受影响。。
而且大家也应该发现,现在B社出的MG基本都是人气高得实在不能再高的 ...
周员外 发表于 2011-6-8 21:49

其实年这1~2年B社还有个蓝异端的PG可以出..换色成本低+个背包什么的就能卖

感觉是B社现在不重视钢破烂的问题才拿些东西出来做托词 拉打和霹雳Q娃比钢破烂好赚 于是都投入那边了?

这翻译=,=贴吧就是出人才。。。。

PG今年肯定不出,起码都要把几部0096的机体MG化先,报丧女妖,三角高达甚至全武装独角兽之类的,PG估计都是一个系列出完MG之后出的,PG独角兽的话,两三年吧

GP04,红角马快来啊!!我要MG啊!!!

MG目前集中火力搞W系列的吗……
刹帝利的MG要悲剧了|||
啊啊啊!

最近は毎年PGが出ていますし、アニメが盛り上がっているので、「PG ユニコーンガンダム」の発売も期待していたのですが、これはしばらくは期待薄かなという感じを受けました。
因为最近每年都会出新的PG,并且动画也很火,所以大家都很期待“PG幼女控刚大木”的发售,但是感觉希望很小。
ガンダムUCのファンは結構年層齢高めなので、かなり高価になってもファンが納得するものが出てくれば買うと思うんですけれどね。
因为刚大木UC的Fan的年龄层都很高,所以我觉得即使相当高的价格,他们也能接受。
今は冒険できない時期ではありますが、消費税上がる前に出してほしいなあ(本音)。
虽然现在不是冒险的时期,但是还是想在消费税上调之前出来啊(我希望发自内心)。

总的来说是出的可能性很小,但是回答者本人确实很希望出。