Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: battlespirits

[卡組求改]高仪軸神光(三改)

你要首先分得清楚甚麼是永續效果
永續效果沒有所謂的發動,所以神光不能坑

sin星塵保護場地的效果屬於永續
所以神光不能坑sin星塵

那麼sin星塵將星塵除外而特招的效果可以坑嗎

這個效果屬於無種類效果,不入連鎖
所以神光都不可以無效

但是你可以用其他方法無效這個特殊召喚,例如好像是神宣,神警等

其实我也打神光的!我觉得神光卡组应该有个所谓的中心思路吧,要不就是为了狗住,要不就是强攻,感觉LZ这个有点似是而非的样子…

我....我是想狗住別人的
請問啥卡令魔導士大人感觉有点似是而非呢?是波動+農?

可以試一試加上安全地帶保護神光的

想狗的话波动加农肯定要的!不然你怎么胜利?盗七不要,直接改3王触啊!这样可以为你神光节省很多子弓单…仪式准备3枚必须!为了速出神光,鸟可下2…只是狗套不建议配代行向的,可以投入棉花糖和双生天使,通常怪应该投入4星的竖琴精灵!2000的防个人觉得有时候还是很给力的…而且神光卡组怪一定要多吧!个人认识没壶情况下至少25个怪!至于旋风,团结,黄金柜个人都不建议下…怕狗不住可以考虑下个引导手…这样3200防的神光基本战破不能的~

对了!我通常只下4个通常怪的…两个两星两个4星!前提没有代行向的…
有代行的是完全另外的组法的说…

哪個引導手?鳳凰引導手嗎
通行稅可以下嗎?

履行契约也不錯吧~
越翻越多卡了~~

汗!怎么可能是凤凰的引导手…是那个天使族的,场上有其他天使时,别人不能功击它,它在场时,场上天使攻守加400…

但我要確保大天使上手不下黄金柜會不會太RP?

不会的!你主要是要速出神光…神光出来了大天使慢慢等…用黄金柜前期亏卡的…对了!经济允许的话把大天使换成GR的…个人觉得那样比较好…

更新~求改
問題:一只怪可以裝備2張同名的裝備卡嗎

更新~求改
問題:一只怪可以裝備2張同名的裝備卡嗎
battlespirits 发表于 2011-6-26 13:52

给个不能的理由

LZ应该多补习下

如果要苟别人的话,3张王触,至于防御方面,可以考虑胜利的引导手(再不行,你下魔导师之力吧,,场上盖3张王触,再+1魔导力,直接2000攻击2000防御的加成,不但能苟,还能打.)

那個.....3张王触,胜利的引导手都放了
魔導師之力應該不必了,因為有那麽幸運每次都抽到3张王触,再+1魔导力?

引导手一个就够了!还有双生天使也是…我建议投入不是各3额~腾出的卡位下3神召新星和1个光辉天使…那样神光在的时候可以自己撞死快速拖引导手上场,也可以拖人渣然后回手…还有团结去了吧!对于神光来说不加防就没用的…为什么不放死苏呢?还有朱光下3吧…效果又好又是TUNER…

額....团力是攻防都加的,不是一族

奥特战士-泰罗 该用户已被删除
…看调整呗、怪兽里面除了永续效果和无规则效果、别的神光都能坑

这年头还有人神光嘛- -