Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: battlespirits

[卡組求改]高仪軸神光(三改)

回LS,是醬的.....前幾個月剛接觸OCG,看卡表看到閃光波動的天使會補血,然後就買了......
回到家後知道聖域都是天使,以為合得來,可是買了發現不行......
然後又來NW看到代行可以神光,又使勁地抽,最後發覺要玩純代行和純神光才舒服.....才發覺自己有三副天使

神光挺有趣的嘛。。。
有必要下那么多盾么。双生1就够了,现在战破是次要选择(虽然我的主deck是靠战破为生的)。神光的宣言本身没配合就容易卡手。(神光代行倒在这东西上面又优势)。胜利导手1就可以了。2的话可以拼lock。有神光和大天使基本上对面就不能怎么动你。还是下双面壶或者柜子检索大天使好了。。。
神光就是一副无限苟而已。

神光挺有趣的嘛。。。
有必要下那么多盾么。双生1就够了,现在战破是次要选择(虽然我的主deck是靠战破为生的)。神光的宣言本身没配合就容易卡手。(神光代行倒在这东西上面又优势)。胜利导手1就可以了。2的话可以 ...
happymeal 发表于 2011-6-27 11:01
這樣碰上Sin Deck是不是要投了?只能調出遠古妖精,但是沒有場地在卡組也能發效果?W.C.魔導師說櫃子污手,下多一個強謙壼好了

双生可以大天使嘛~胜利导手就下1吧.下多一個強謙壼,宣言換契約的履行

好吧!话说我从来不在纯神光用团结的!太魂了…为什么要把宣言换契约的履行?

个人觉得安全地带很好。可以+1加农炮。不然遇到小强很悲剧

安全地带是不错!可是碰到对方旋风加勾玉的组合悲剧…碰到小强不怕的!额外必下一个6星的炎界魔神~让他狗…嘿嘿~

安全地带是不错!可是碰到对方旋风加勾玉的组合悲剧…碰到小强不怕的!额外必下一个6星的炎界魔神~让他狗…嘿嘿~
WL.ICE.Time 发表于 2011-6-27 17:50
DT01-JP033?

儀式準備有必要3嗎?音速鳥和儀式準備和宣言超級污手,怎麼辦

对的!DT1里那个穿防还加攻的那个…
不会污手啊!只要神光能速出!后期子弓单肯定够的…宣告者的预言一个不能少!不然你上手两4星通怪够神光出不来了…

對嘛~神光都出了,還要儀式準備幹嗎

但前提你不下满没法速出的…神光卡组就要力争3回合内神光站场…而且出来后仪式准备也可以压缩卡组的…神光出来后,万手神之类别再召下来检索了

但儀式準備是從墓地拿魔法卡

仪式准备是从卡组拿一只7星以下的仪式怪兽!再可以从墓地拿个仪式魔法…后一个效果是选发的…主要是用它拿神光的,前期让神光快速上手,后期压缩卡组…

改了,42張變40張是叫做求壓縮嗎?

神光之宣告者
神光之宣告者
神光之宣告者
地球
地球
地球
创造代行者
创造代行者
创造代行者
主宰
主宰
主宰
大天使
大天使
萬手神
萬手神
萬手神
音速鳥
音速鳥
誠實
双生天使
豎琴精靈
神聖球體
神聖球體
神聖球體

魔法:14

高等仪式術
仪式準備
仪式準備
仪式準備
死蘇
闇量產工場
闇量產工場
强謙壼
强謙壼
强謙壼

王觸
王觸
王觸

用创造出硬邦邦 主宰大天使做打手 用空超量

這....這是叫我用代行神光嗎?

…看调整呗、怪兽里面除了永续效果和无规则效果、别的神光都能坑
奥特战士-泰罗 发表于 2011-6-26 20:34
◇不能对应在墓地的魔法、陷阱的效果的发动而发动这个效果