Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】

试了下2召唤僧,直接堆2龙,感觉不错

召唤憎增什么  兔鄂是三星的

僧拉4星龙叠链,抽龙堆卡组一龙,下回合蛇拉火山不怕没东西拉

进化没有想象中需要堆墓吧…而且这样工程也太大了
进化现在用绞蛇配强进的问题是过程中不赚卡,拖梁龙不一定有拆后是最赚的了…其余找角鼻杀怪也不错,出两个6星就……

那你又说直接推2龙?  出两个六星非常厉害的,可以炮爷陈冠希迅雷M7 还有索德龙

手牌顺的话什么都好说,最讨厌就是一上手两只进化龙…

原初之液就是来解手牌有六星的

问题是原初汁液很多时候比进化龙还要卡手- -
有位放这个我还不如放个进化的代偿...

我的话是指堆墓堆2龙,可能我用爪机打错了,我认为进化的COMBO里最回还是蛇+强制出2火山拉墓地两只叠两个进化帝,或许是打法不同吧,我自己打进化的魔法多,多出来的强制进化,多样进化,圣木仓啊旋风啊手控啊都可以交给召唤僧处理,然后如果不需要堆墓还可以做手牌.
PS:我本来也是4+6的,但是一来觉得太耗手,二来换了主打4阶后觉得更加稳定了.毕竟也只是个人意见,如果说了什么不喜欢听的,还请多多原谅

374# zzhlw

同感,有蛇OT用的話專用4階好了

4阶加6阶更好玩

我的话是指堆墓堆2龙,可能我用爪机打错了,我认为进化的COMBO里最回还是蛇+强制出2火山拉墓地两只叠两个进化帝,或许是打法不同吧,我自己打进化的魔法多,多出来的强制进化,多样进化,圣木仓啊旋风啊手控啊都可以交给召唤僧 ...
zzhlw 发表于 2012-3-13 18:16

我觉得4星和6星党主要的矛盾就在于,到底是赚卡差重要,还是压制力重要。

我反正觉得是神宣龙这种东西太容易被解掉了,而且还是一次性效果,发完就只剩个2300的光身板了。索德龙单体的压制力就强多了,更别提索德+天罚/神宣这种组合了,对手直想哭......

神宣龙没坑占场非常无力,四加六占场就升一个档次了

看到那個OCG優勝卡表...不禁覺得心有靈犀
我主打4階時就是使用這個配置,魔陷只差了貪欲和聖杯,而且代償我也有投入

使用了3齒龜3火山齒龍外還投入了2多樣2化石調查,說明即使耗手卡也要做到穩定出進化帝是可行的,這還是在放棄奶酪的情況下。

所以認為索德龍使用穩定出但耗手卡不可行的諸君似乎可以再思索一下

奶酪君1或以下對我來說已經是確定的事情了...

但是打六星奶酪不是更容易吗

其实我在想,为什么大家那么多卡位纠结下这些呢?
代偿感觉还是有必要,能解紫炎(当然前提是已发动~_~)

但是打六星奶酪不是更容易吗
mj429677105 发表于 2012-3-14 10:06

奶酪君的缺点多到简直无力吐槽,个人感觉只能下1~2做辅助展开手段。

首先是触发条件,战破......意味着攻击反应坑和反转坑全吃。

其次是1600的攻击力,打很多常用下级都打不过,要配圣木仓或收缩等卡,等于还是2卡combo,而且1600的攻击力还吃奈落。

最后奶酪君召出的2龙要求是相同的2龙,如果卡组龙投入较少,而且很背的每样都抽上手的话,奶酪君就彻底废了。召出的2龙没效果,意味着一回合出不了6+4的组合,而一回合6+4对于狡蛇君来说还是可以实现的。

综上所述,奶酪君是极其杯具的现环境常用坑几乎全吃的存在,而且往往还因为攻击力不足而不能实现1卡combo,如果龙上手多的话,还会成为无用的1600打手......

那怎样能较容易地出六阶

那怎样能较容易地出六阶
mj429677105 发表于 2012-3-15 07:32

有多樣進化後要主動出不難,要是不夠還有化石調查,耗手卡就是了(無狡蛇情況)

为何我组的进化总是没有那么多卡位呢-_-
奶酪有多样进化后1足够了,有绞蛇的情况下6阶出场完全不是问题