Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】

雙腔龍愛用者握手wwww

其實長頸鹿經過這彈強化和玩家自身的熟練度上升,以我來說是真的越來越不卡了...
大概是所謂的愛能克服一切吧...

其實真相是索德龍用的太過癮(?)捨不得放棄

話說原以為有了多樣 ...
howardyqg 发表于 2012-3-4 04:04

话说我是所有龙都只下2的,由于有长颈鹿和齿龟,1张龙上手也不怕,也就是奶酪君要哭了,而且我把卡组加到42张来延缓我抽到龙......不过同时也延缓了我抽到虫......不过不过幸好我无节操ot混有增援......
3头长颈鹿我个人觉得会显得尴尬,2张上场后,再抽到1张的话就真的妥妥的杯具了

最后一行解释了

不是神警...召唤是成功的,然后被破坏而已..

很不幸...就是连诱发效果都无视
只要不是必发的诱发效果,怪物出场时的优先权都可以使用...

4星龙一共5只,3只1900的打手就算抽到 ...
镜音·レン 发表于 2012-3-6 08:30

我的实测感觉,通召龙是很亏的,即使是1900的打手,所以我除非到了万不得已实在没辙了才会去通召龙

305# ywonderlight

你算一算就知道了.....
双腔龙特招的龙是没有效果的,和通招一样
齿龟特招手里的龙,本身需要通招而且自身数值低....就是亏一卡并且场上多一个放血口来发动手里一只龙的效果,
如果手里的是齿龙还好,能直接叠个进化帝不算很亏
手里是角鼻的话,多出的效果只是200攻击力,战破怪物赚1只虫子...
梁龙就更不用说了...两只没什么用的怪物站场+附赠小旋效果...

当然,手里有仙蜥或者绞蛇的话是不会去通招龙的..

305# ywonderlight

你算一算就知道了.....
双腔龙特招的龙是没有效果的,和通招一样
齿龟特招手里的龙,本身需要通招而且自身数值低....就是亏一卡并且场上多一个放血口来发动手里一只龙的效果,
如果手里的是齿 ...
镜音·レン 发表于 2012-3-6 12:32

齿龟确实召了就废,但就像你说的,可以很好的解决上手最无用的齿龙,另外,就是用来解2长颈鹿在手的超级囧境。
长颈鹿召的虽然没效果,但不占通召啊......
总之各有所好吧,我觉得在有狡蛇的情况下,长颈鹿的效果是很值得期待的,ocg的话可以追求下稳定,毕竟没有狡蛇和天罚龙,ocg的进化始终是有点悲剧的

...齿龟投入基本上只有召齿龙有用(官配)..
如果开局没抽到龙,展开又从卡组拉出来龙,上手率就很低了....于是齿龙上手之前齿龟本身就是卡手的

双腔龙本身就卡所以没放..

另外,我觉得齿龟是可以和鸟人很好的配合的......话说我ot混真心没有卡位给鸟人了,所以没办法......

期待TCG708有新独有...

期待TCG708有新独有...
镜音·レン 发表于 2012-3-6 14:37

我更想天罚龙和狡蛇o化......

很不幸...就是连诱发效果都无视
只要不是必发的诱发效果,怪物出场时的优先权都可以使用...
镜音·レン 发表于 2012-3-6 08:30

又学到东西了,我以后就大喊着攻宣优先权来C1发动旋风,无视对方的希望皇没商量
神奇的TCG优先权原来和OCG的从一开始就是两个不同的东西了啊,TCG的优先权真优越

312# 神月アンナ

攻击宣言可以优先权连锁小旋,你的最后一个动作是攻击宣言,所以希望皇可以连锁小旋发动效果..orz
这点OCG和TCG是一样的..

去复习一下连锁和优先权再说吧

在场上有诱发效果的情况下,是没有优先权一说的。之前绊倒就能挤掉所有的优先权。

又学到东西了,我以后就大喊着攻宣优先权来C1发动旋风,无视对方的希望皇没商量
神奇的TCG优先权原来和OCG的从一开始就是两个不同的东西了啊,TCG的优先权真优越
神月アンナ 发表于 2012-3-6 23:44
你举的例子和索德龙康特招是两码事。索德龙是特殊召唤成功时,在TCG有优先权的情况下,相当于连锁一个落穴。那如果对方是小KP之类的怪发动优先权的话,该除外还是得除外。

你举的例子和索德龙康特招是两码事。索德龙是特殊召唤成功时,在TCG有优先权的情况下,相当于连锁一个落穴。那如果对方是小KP之类的怪发动优先权的话,该除外还是得除外。
wangabo 发表于 2012-3-7 20:57

我倒觉得你说的才是两码事
落穴这类SET卡本来就是不确定的,而索德龙的诱发效果是可见的
起動效果優先權必須在沒有誘發才能發動
用落穴这类SET卡来类比怪兽的诱发效果,只能说这实在太一厢情愿了

同是攻宣,为什么消战不能阻挡对方使用优先权来发动卡
而同样属于选发诱发效果的希望皇却能卡走对方的优先权?
如果你认为TCG的优先权就是按你说的那样处理的话,那也请举出一些典型的例子来服众

另外
◇对方的怪兽对这张卡进行攻击宣言,在企图行使优先权发动2速的卡或效果(如「旋风/サイクロン」)时,必须先向我方确认是否发动这个效果才能将那些卡或效果发动。
说希望皇能追尾旋风的朋友,我是不是要把你的话原封不动地送回给你呢?哦不,果然还是TCG的优先权太优越了吧

条件を満たした時に発動する効果である。
起動効果とは異なり、条件さえ満たせば相手のターンでも発動できる。
全てがチェーンブロックの発生する効果であり、スペルスピード1である。

地球越来越神奇了,咒文速度1的诱发效果都可以连锁咒文速度2的速攻魔法了

希望皇的例子貌似和TCG怪物启动效果优先权没半毛钱关系吧。。

咦,歪楼了好像......

在场上有诱发效果的情况下,是没有优先权一说的。之前绊倒就能挤掉所有的优先权。
jinwenkan2 发表于 2012-3-7 09:55

绊倒是必发效果,和选发是不一样的

关于霍普我错了....有调整这么写就是按调整优先..
不过非必发的诱发效果是占不掉召唤成功时启动效果优先权的...

标题

绊倒是必发效果,和选发是不一样的

关于霍普我错了....有调整这么写就是按调整优先..
不过非必发的诱发效果是占不掉召唤成功时启动效果优先权的...
镜音·レン 发表于 2012-3-8 11:36
没调整就能一速追二速了是吧?
调整为什么这样调,自然有它的根据,不是一句调整优先就能把它当作特例的
我可没见过有是否必发,能影响诱发效果能卡走优先权的能力的规则

没调整就能一速追二速了是吧?
调整为什么这样调,自然有它的根据,不是一句调整优先就能把它当作特例的
我可没见过有是否必发,能影响诱发效果能卡走优先权的能力的规则
安在仁 发表于 2012-3-8 12:59

1速不能连2速...我说了我错了啊....

非必发的诱发不影响优先权是肯定的,又不是我一个人说的..

非必发的诱发不影响优先权是肯定的,又不是我一个人说的..
镜音·レン 发表于 2012-3-8 14:36

所以说希望皇就是特例,满大街都卡不住,就希望皇卡得住.主角怪碉堡了
要是有第二张的话.那也是特例,至于原因就到时候再扯,是这样么?