Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】

进化是可以做到t1索德龙的,需要那个切入虫子。然后两种6星恐龙满3,化石满3,外加强制进化1-2,是有相当可能先攻出索德的。当然极度消耗手卡。
但是实战对面没摸到强制脱出或者次元幽闭或者超融合极有可能被beat致死。进化目前看来缺的不是展开而是低消耗的展开,但考虑到索德bug般得效果我想还是比较难出现降低成本的出法。

223# 不死术士

敌控是好点子,不过绞蛇暂时还是不需要满上吧
敌控最大问题是强过来叠不了进化帝或者对面场的星数不合,说着说着可以放怪物门-_-?

223# 不死术士

敌控是好点子,不过绞蛇暂时还是不需要满上吧
敌控最大问题是强过来叠不了进化帝或者对面场的星数不合,说着说着可以放怪物门-_-?
終わりの始ま! 发表于 2012-1-28 10:07

敌控的另一个用途是扭防怪用奶酪君战破。 我的配置是3蛇2龟2仙蜥2奶酪。 仙蜥不下3是因为环境。暗雷。神警。甚至被2000的金星战破都觉得会亏。

要蛇和强制进化同时上手是个问题啊
蛇+强制进化最理想就是拖卡组2火山齿龙再拖墓地2只龙叠2只帝,但是想快速精准堆墓也是个问题
毕竟火山齿龙进墓地后基本是废了,就算硬塞上桥蜥也不解决问题
要是有专用的堆墓和检索就好了

敌控的另一个用途是扭防怪用奶酪君战破。 我的配置是3蛇2龟2仙蜥2奶酪。 仙蜥不下3是因为环境。暗雷。神警。神智被2000的金星战破都觉得会亏。
不死术士 发表于 2012-1-28 22:05

仙蜥在这个环境的确有点慢了,不过最稳定而且最回也是仙蜥了,对手不是展开特别快或者除去能力特别强的话仙蜥还是很给力的
今天改了改配置,3蛇3仙蜥3龟,龙为两梁龙两角鼻3火山36星拖怪爷,
奶酪之前用过,有蛇之后就没再用了,复数龙上手了很囧,不过单卡展开也就仙蜥和奶酪最给力了,明天试试放两个进去玩玩
还有就是蛇太太太给力了,配合强制进化真的没话说,实战一天觉得进化有了蛇之后真的好玩而且强度还可以

仙蜥在这个环境的确有点慢了,不过最稳定而且最回也是仙蜥了,对手不是展开特别快或者除去能力特别强的话仙蜥还是很给力的
今天改了改配置,3蛇3仙蜥3龟,龙为两梁龙两角鼻3火山36星拖怪爷,
奶酪之前用过,有蛇之后 ...
終わりの始ま! 发表于 2012-1-29 01:42

请问阁下投入壶吗?

请问阁下投入壶吗?
不死术士 发表于 2012-1-29 12:18

昨天开始的时候是2蛇2壶的配置,后来朋友又雷到一张蛇-_-就冲冲忙忙的塞进入了,因为卡位的问题换了壶出来,现在是一壶今天再调试下魔陷的数目
由于最近有比赛而且蛇才刚齐,玩的时间不多所以卡组的配置还是有点乱,今天试试加上奶酪效果如何

昨天开始的时候是2蛇2壶的配置,后来朋友又雷到一张蛇-_-就冲冲忙忙的塞进入了,因为卡位的问题换了壶出来,现在是一壶今天再调试下魔陷的数目
由于最近有比赛而且蛇才刚齐,玩的时间不多所以卡组的配置还是有点乱 ...
終わりの始ま! 发表于 2012-1-29 14:11

有蛇有龟。壶的作用就不大了。我感觉。  所以我也是1个壶的配置。 唯一发壶的估计就是蛇/龟/奶酪中神警或奶酪中幽闭什么的才有机会发。

有蛇有龟。壶的作用就不大了。我感觉。  所以我也是1个壶的配置。 唯一发壶的估计就是蛇/龟/奶酪中神警或奶酪中幽闭什么的才有机会发。
不死术士 发表于 2012-1-29 14:42

的确壶的作用不明显了,感觉最大的作用是先攻的时候找仙蜥和坑...同样是下1的感觉抢钱壶比贪欲壶的上手几率差多了 = =
晚上的时候试了试2奶酪2手柄的打发,手柄作为解决龟拖完怪之后站着的杯具,下奶酪的问题是卡组龙的数量了,调试下应该问题不大

更新708 欢迎讨论。

還以為LZ忘了= =
組完聖刻更新我的進化DECK

个人觉得这期进化挺好的呀 首先专用检索有了 能炸卡的也有了
那个兔鳄能堆墓又能拉怪 盖下个3星大屁股翻转拉达尔文翼龙又能5阶了 赞

感觉楼主对绞蛇的评价有点太低了,实际用起来感觉很好,尤其有了进化检索之后
反而现在仙蜥的作用也开始减少了,新的进化龙感觉除了配合仙蜥不错其他用途不大,叠R6也麻烦
新的虫子感觉好微妙...翻转拖龙还好,虫值得拖出来的根本没多少,而且数值也太糟糕了
永续魔法要看伤判能不能发动,不过一回合一次还是有点偏慢的感觉,有待测试吧

感觉楼主对绞蛇的评价有点太低了,实际用起来感觉很好,尤其有了进化检索之后
反而现在仙蜥的作用也开始减少了,新的进化龙感觉除了配合仙蜥不错其他用途不大,叠R6也麻烦
新的虫子感觉好微妙...翻转拖龙还好,虫值得拖 ...
終わりの始ま! 发表于 2012-2-16 01:05

抱歉,我不是OT混用。

抱歉,我不是OT混用。
许愿星 发表于 2012-2-16 01:31

我错怪你了
不过说真的...绞蛇的展开能力的确是进化紧缺的

我错怪你了
不过说真的...绞蛇的展开能力的确是进化紧缺的
終わりの始ま! 发表于 2012-2-16 01:59

很抱歉我作为高三党不能测试新虫和新龙 不过进化专用检索有了是好事 新龙目测意义不大 仙晰在前面我提及到 存活率低  
暗黑金星都是克星 而新虫有点两边不到头的感觉〔数值和两个分开的效果都不是特别的优秀〕 而永续魔法感觉不能伤判发当然要看调整。而狡蛇绝对是最强的虫子。没有之一。当然OCG要等十月份了

标题

很抱歉我作为高三党不能测试新虫和新龙 不过进化专用检索有了是好事 新龙目测意义不大 仙晰在前面我提及到 存活率低  
暗黑金星都是克星 而新虫有点两边不到头的感觉〔数值和两个分开的效果都不是特别的优秀〕 而 ...
不死术士 发表于 2012-2-16 06:08

进化现在虫子是够用了,而且现在还有增援
新龙连出6阶黑卡都麻烦,而且一投入貌似就少不了2枚以下……
唯一的遗憾是进化没出被虫拖出来炸怪的,导致对手大展之后解场能力不足,708那个陷阱貌似不错?

唯一的遗憾是进化没出被虫拖出来炸怪的,导致对手大展之后解场能力不足,708那个陷阱貌似不错?
終わりの始ま! 发表于 2012-2-16 08:53

708那个分明是永续魔法……

終わりの始ま! 发表于 2012-2-16 08:53

这次出的这个五星之后进化拥有了2阶到8阶全能叠的能力了,还怕解场力不足吗?最容易叠的应该是五阶,选个恐龙或者三星进化虫就可以了。五星是最多上升两星所以是很灵活的,新的进化虫倒确实可以不用投入。。。
要是半甲齿龟是三星就好了- -。。。

708那个分明是永续魔法……
卡乐条 发表于 2012-2-16 09:17

说得是次元崩落雨…不是进化代价