Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【808】进化系列讨论专贴【メガシンカ!!】

要保证推力,怪又要多....要保证防御力...又要下坑.....搞得像全怪一样...
错觉么....进化似乎和坑八字不合....专用卡除外
rxptwz 发表于 2011-11-23 10:35

保证推力的卡9张以下就够,剩下的放啥......

进化常见4种始动:
1.仙蜥反转(还得保证不被除去)
2.奶酪打死人(还得保证顺利进场+能打死)
3.齿龟拉手(还得保证有处理齿龟的手段)
4.盖个进化恐龙骗/立个角鼻下回合再通召一只恐龙叠放(还得保进化恐龙一回合)

全部都要通召(慢)+没有保障。

没坑怎么活。

.

来了!随手用手边的卡勉强凑出来了 能打级

有点想放调查后面发现位置都给坑了 手里暂时只有1把木仓所以就拿了个收缩来凑数某些情况还是比木仓好用的
比如对面2400攻的怪。。。。
然后蛇供和分歧都下了2 因为3齿龟实在是不想看到它站场上= =

感觉齿龟用处不大,卡组没调查难保证龙上手,万一手牌齿龟+双腔=泪目……建议全t投入原初液滤手
进化各种龙真心需要呆在墓地,贪欲感觉用处也不大……

反正贪欲就1张=w= 目前还没抽上来过倒是真的。。。。
原初液感觉不掂啊 我还想手上多几个龙来着的感觉 。。 我宁愿贪欲换调查

今天卡店测试一个下午,打的基本是发条甲虫,还有一副忍者
仙蜥能成功翻开一次的话后面打得会相对轻松一点,不过两场过后对面也开始警惕仙蜥这个展开点了..
对发条进化打得挺轻松的,除了对面的一回合烧手牌达成了,R6站场压制力也大得惊人,
半齿和强制进化的配合真心的好用,用过效果的虫子换梁龙或者直接拖墓地的进化帝
有一场先攻半齿拖双腔,双腔拖手牌4星进化龙,强制进化第二个双腔拖手牌第二个进化龙,直接R6R4加一后
一天下来奶酪还是不太上手,这也算是进化的通病吧...虫子没检索反应起来有点慢,面对高攻也没太大办法

146楼是怎么回事,这边抱怨恐龙不上手那边又推荐下原初液

贪欲其实可以下的,刚好你出过黑怪后有需要回收下,在中后段

基隆那么想调查,我觉得可以把2角鼻换调查……反正也当恐龙,你当恐龙,看情况拿恐龙就是了……因为玩进化会出现“为什么手卡不是梁龙(想拆后/场上已有恐龙)/双腔(2个双腔卡手)/齿龙(想打人/控场)”……也因为我没怎么出现“为什么不是角鼻,可以拖出去打人”(比较多情况想齿龙出进化帝),所以我会优先考虑换掉角鼻……

149# 帕伽索斯

那不行啊...沒角鼻龍一開局set仙蜥,人家打過來拉神馬好...

149# 帕伽索斯

那不行啊...沒角鼻龍一開局set仙蜥,人家打過來拉神馬好...
z21948814 发表于 2011-11-24 09:08

事前手卡有双腔或调查 拿完双腔 然后仙蜥拉双腔?
我是想角鼻和调查都下毕竟都收了(炸

则目....实际上有很多东西需要清理......光导狗,雷王...奈落..激流....其实就是个前期踩坑用料
换只1星虫当死苏测试下...云云....难道分歧要3....!?

151# 姬龙韵

問題是6星不一定上手的耶
怎說角鼻也不應該t...

所以没说踢角鼻啊 刚说因为收了反而必需要放它了
在考虑怎么找卡位放调查-.-

154# 姬龙韵

我是回應帕版優先t掉角鼻-3-
話說進化分歧/精操可以換化石調查呢~

簡言之
安定手卡特召→調查
不虧卡組特召→進化分歧
大概是這2種, 或許可以考慮Side換裝
起碼需要的卡數量比回收式少很多

分歧不要啊!精操可以考虑 毕竟已经有蛇贡分歧
反正痰盂肯定要换了-.-

角鼻作为为数不多的4星进化龙还是要用的,精操作用不明显可以换掉,贪欲在有奶酪的情况下效果挺明显的,问题是奶酪效果发动不成功的话卡手几率会高不少,没虫子检索……总是不能再需要的时候准确检索虫子解决卡手,问题啊……

145# 姬龙韵
没话说...怪的配置100%相同...魔陷的不同点不论替代用品的收缩的话,就是没有下神警下了俩UB,魔法多了俩壶...陷阱个人还是没采用分歧点...拉仙蜥以外的怪都会因为是里侧而拖速度,拉仙蜥又是摆明了让人家对准它发除去效果...只投入了一个退化来补足后期贪欲不上手但是满手都是进化龙的情况,顺便补刀...最后就是因为9陷阱所以还是投入了大岚

其实进化虫·侧喙头蜥配合进化的分歧点不是也很好吗,可以拉仙蜥啊。

今天测试了一下 发现3个双腔不够用啊!(我是指出过一次索德以后
有几次条件允许把卡组剩下的那个双腔拉出来 然后拉手卡的某6星
但是由于都在墓地 有点想放回贪欲或者依潘龙了= =

為什麼不直接2墓呼要這麼煩

為什麼不直接2墓呼要這麼煩
z21948814 发表于 2011-11-25 17:50
总觉得强制进化或者仙蜥拉出来的双腔不发效果好亏虽然卡差是一样的但是死呼要盖1回合还要招旋风啊
没有贪欲安定啊
再就是手里的几张死呼都给其它卡组了进化要用也得等SD22到了再说了然后仔细想想 死呼不如超量苏生啊!