Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

K社你就发发慈悲强化一下神鹰女郎系列吧,旧系列还没强化的没多少个了
675440241 发表于 2011-9-17 18:36

旧系列强化多少个了=.=k社的绝技之一就是炒冷饭你知道不。为了hold住老玩家=.=
忍者,守墓,亚马逊,代行,机甲,暗黑界,六武众。。。

一个炒上冠军,好几个都炒上上位的

没强化过的而且能算得上旧系列的也就只剩下神鹰女郎、卡通、守护者、灵魂(如果这货能算系列的话)、象棋了吧……起码我记得的就这些了……连在游戏王R里打酱油的机甲系列都强化了……孔雀舞啊……你死得好惨啊

没强化过的而且能算得上旧系列的也就只剩下神鹰女郎、卡通、守护者、灵魂(如果这货能算系列的话)、象棋了吧……起码我记得的就这些了……连在游戏王R里打酱油的机甲系列都强化了……孔雀舞啊……你死得好惨啊[wdb3 ...
675440241 发表于 2011-9-17 19:38

灵魂也在可丁可卯的加强,不过还是不是个系列=.= 不能特召,打不起来阿。。。
神鹰。。。后来出的神鹰123和女王幼龙不算加强么?

灵魂也在可丁可卯的加强,不过还是不是个系列=.= 不能特召,打不起来阿。。。
神鹰。。。后来出的神鹰123和女王幼龙不算加强么?
tt_robin 发表于 2011-9-17 19:44

那都是咸丰年前的事了……想当年我还初中……现在都大三了

按你们这么说,只在704出过的TG让阿布何等怨念

没强化过的而且能算得上旧系列的也就只剩下神鹰女郎、卡通、守护者、灵魂(如果这货能算系列的话)、象棋了吧……起码我记得的就这些了……连在游戏王R里打酱油的机甲系列都强化了……孔雀舞啊……你死得好惨啊[wdb3 ...
675440241 发表于 2011-9-17 19:38

强化黑蝎宝玉火山黑魔导或者是SD7的守护者来三份

云魔物和蛇毒默默的表示基本没补过........

霍普雷太不给力了,这么亏卡,效果弱爆。

538# 诸神的黄昏2012
何以见得亏卡了。。。你到底亏了什么=。=

霍普雷太不给力了,这么亏卡,效果弱爆。
诸神的黄昏2012 发表于 2011-9-17 21:13

你无视第一个效果和那个1900攻吗?

机甲忍者 能和以前的忍者一起用、 真心舒服、
都是忍者名、
其实真的希望OCG能原创两个 机甲忍者 光  机甲忍者 暗
这样6种属性就齐全了、
再来一些忍法、  好了忍者系列彻底复苏了、

云魔物和蛇毒默默的表示基本没补过........
Burn.Tsea 发表于 2011-9-17 20:58

好吧,我统计一下长时间没强化过的系列及最后一次更新的卡包,最后一次更新的时间,按被遗忘的时间长短排序,欢迎补充

卡通             PE               2002年3月21日
守护者          304或LE15   2002年11月21日
黑蝎             305             2003年2月20日
守护者(岩石)  SD7            2006年3月3日
鹰身女郎       504             2007年2月15日
蛇毒             505             2007年5月12日
宝玉             DP7             2007年10月20日
象棋             507             2007年11月23日
火山             508             2008年2月23日
云魔物          508             2008年2月23日

搞得像墓碑一样

ZW-一角獣皇槍...怎麼希望雷變了像電童一樣有數據武器了?

542# 675440241
守护者最后的强化是出了 守护者·艾托斯

不就LE15吗……话说那货对守护者卡组有任何改变吗

其实更应该说的是那些DT众。。。
出了这么多弓单好几个系列都是渣渣。。。
你去打打AOJ?侏罗纪?次时代?。。。

侏罗纪真的有得打。神宣龙和真炎爆发很强的。

其实更应该说的是那些DT众。。。
出了这么多弓单好几个系列都是渣渣。。。
你去打打AOJ?侏罗纪?次时代?。。。
zhaoshangmei 发表于 2011-9-17 23:03
侏罗纪最近有不少上位,次时代各种优良外挂,

这些多数都是作为外挂或者主力不是他本身的吧。。。
其实我想侏罗纪也是有了神宣龙才强起来的吧
鸟人、轰击兵外挂确实不错,同样还附带了黑机车等同调
但它自己本身系统是渣渣这是没错的吧。。。。

顺便再补充一下上面的表好了(时间神马通通不知道。。。)
古机械     601
邪心     DP6
假面、幻影     (这个连包都忘记了。。。)
还有由N啊C啊凹凸曼组成的NEOS EH     508

同时提一下只出了1弓单的TG、约等于1弓单的极星(梦魔神马的弱爆了。。)、只有2弓单相对实用的废铁
==忘了跟TG在同一弓单一起搞基的机皇了(同样1弓单)。。。。。。
Sin求强化!!!我要Sin蔷薇!!!!