Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[寂寞胡扯贴]关于七夕的一项计算

不知从什么时候开始七夕变成情人节了,回想了一下各种神话故事,怎么也想不到这个日子和情人节能挂上什么钩……这个日子怎么看都是苦逼牛郎的悲情时刻嘛。

天上一天,地上一年,暂且按这个比例来计算好了。

于是你可能在想,这样在天上居住的牛郎和织女实际上就是每天都能见面,没什么值得可歌可泣的内容。

但是真的是这样吗?

牛郎同学和织女同学于地上时间每年七月初七相会,按上述比例来算,假定一年为360天整(农历),每天24小时整,每小时60分整,于是他们相当于每天相会的时间长度为1/360*24*60 = 4(min)。这还是假定他们地上时间每年七月初七全天都在相会,如果不是全天都在相会的话,时间则更短。

这简直就是每天一次的探监吧,连啪啪啪的时间都不够用吧喂。

王母娘娘你究竟对每天都能看到老婆却只能用手解决的牛郎同学有多大仇恨啊喂。

没错,说你们呢,你们好意思在这日子向天上的苦逼牛郎晒幸福吗?/PIA

浮云
都是浮云

其实我好想在一些特别的日子里看那些情侣们分手,那些悲情镜头还好看过好莱坞大片。看见他们分手后痛不欲生的样子我心里一阵凉快。。。。。。

这个真邪恶..

嘛 反正就是跟風罷了 不過現在的狀況的確就是牛郎織女 對方在美帝口牙

七夕是神馬
話說現在才知道牛郎如此悲情

现在甚么节日都能跟情人挂钩了

例如最近大家爱那么反感建党是为了什么?那些“抗议耗费过大唱红歌”的举动我是坚决反对的!建军、建党节是人类最后之地!反对者的目的只不过是想入侵建党节什么的!哪天建党节也变成“一个好的党员要爱家庭,不好的党员都是包2奶的,所以做一个好党员从爱自己的爱人开始”的发展,那就是人类沦陷的日子了!

七夕是神馬
話說現在才知道牛郎如此悲情
信賴鈴音 发表于 2011-8-6 00:49

LZ为了招来更多的怨念,在诋毁那对情侣而已...........................

原来牛郎每天都在悲剧地撸管么

原来牛郎每天都在悲剧地撸管么
C.D.MaN 发表于 2011-8-6 17:48
人家還有一頭牛呢

人家還有一頭牛呢
adolyan 发表于 2011-8-6 18:53

真基情啊啊啊啊

七夕  我没感觉呢

老牛已经死了,牛郎是披着老牛的皮才飞上天的

狼大你神了

怨念啊

狼大原创的真好-_卅
刚接了个电话,祝我七夕快乐的-_卅
换了别人这么祝估计我早就把那边的人PIA飞了-_卅
比较悲催的是,电话一接起来,我居然吧,没听出来对面是谁-_卅

不过啊,狼大,MS之前有个什么XX门的视频,MS就是4分钟内的(宇宙超级无敌霹雳大雾……
/光速曲线逃

狼大原创的真好-_卅
刚接了个电话,祝我七夕快乐的-_卅
换了别人这么祝估计我早就把那边的人PIA飞了-_卅
比较悲催的是,电话一接起来,我居然吧,没听出来对面是谁-_卅

不过啊,狼大,MS之前有个什么XX门的视频 ...
罗洁爱儿 发表于 2011-8-6 21:32

小红邪恶群里求真相

不是这样的啊= =织女住在天上,而牛郎住在人间

所以是织女每天都能享受而牛郎却是一年一次. . .

这就是牛蛙山最后的良心啊╯▽╰

不是这样的啊= =织女住在天上,而牛郎住在人间

所以是织女每天都能享受而牛郎却是一年一次. . .
影刃吉尔 发表于 2011-8-7 12:28

于是想象一下牛郎第一次上天的时候第一次感受探监时间长度从一天逐渐变成四分钟……煎熬啊……