Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

175# RunAway

有传导我觉得焚烧挂1张爆发力会更强吧
现在可以安心下他了

其实熔岩的额外也不算太紧,不用简易融合的话,但也不是没压力……
Special红莲真红(流泪F1)
9 3X
8 废铁星尘
7 废铁花龙星炮(也可能是第二只废铁、花龙,甚至炎狱神)
6 冰龙龙骑
5 图书双杀灾亡
以上是13个,调整下再放2~3个r4比较合理
7星为啥要3个,一是炮兵容易出,解场用,二是2卡红莲的话需要一个7星跳板

202# 123312

其实还是很紧的

玩了1个月熔岩,几乎都没怎么调过5星,感觉双杀手的作用不大.不知道是不是环境的问题,好像没用熔岩调过冰龙的感觉....

183# coldstar

其实紫炎和自然受用白怪就能解了
小强木仓杖就能打死 炎狗也能撞死
小狗感觉还是没什么必要啊……

204# 宍戸若葉

双杀手和谷龙出场率都不低……
4+1很容易出
双杀手容易获得附赠效果抢血很快而且DEF200能真炎
谷龙则是熔岩版光木仓相信大家都懂……回收炮手什么的也很美

其实非1星怪可以考虑炎狱妖猴的……虽然跟推车一样要给打爆才能拿东西,熔岩3柜子还是要的,倒是壶不知道下不下好~

很多卡组都不怎么用到冰龙,但还是不舍得扔的=。=
双杀看重200防,前期拿来消耗输出不错的
谷龙更适合流泪向吧,保证OTK,不过有传导作用应该更大了
另外谷龙不能回收炮手吧

楼上
为何谷龙不能回收炮手。 貌似名字无误。
用3传导场之后把坑T了不少。
下了贪欲炎狱反击和一张死人脸测试。其他标配。
对象暗黑界,代行
对暗黑界胜率可以。
打代行无坑很难受。

是我理解的不全面,从墓地回卡组当然可以了
想当然的认为是回收上手了=。=
见笑

209# lkcaesarlich

坑的话我个人觉得1滑槽1激流2奈落应该够了

其实熔岩的额外也不算太紧,不用简易融合的话,但也不是没压力……
Special红莲真红(流泪F1)
9 3X
8 废铁星尘
7 废铁花龙星炮(也可能是第二只废铁、花龙,甚至炎狱神)
6 冰龙龙骑
5 图书双杀灾亡
以上是 ...
123312 发表于 2011-10-8 20:15

谷龙是神卡,没有任何理由不下! 7星3只足够了。
一般来说 给黑怪的位置只有1个了。所以还是很紧很紧的!

212# solomonxyz

在考虑7星白是不是可以减一只……
黑怪位置除了给锁链手真的不需要给其他黑怪了么……

207# kira52000

其实我个人感觉推进战士比妖猴更好一点……
至于抢钱这东西我还得测试一下

谷龙很常见吧,如果堆墓是3侍女1岩浆的配置的话,真炎爆发就一定是先4+1了……

妖猴和推进战士属于各有各好吧,妖猴就更倾向于“看来不能类星了盖上去等着挨打”,推进战士就是“情愿挨打也要等机会”,当然还有推进战士的效果
我更倾向于推进战士而不选择妖猴,是因为
1 如果我卡手了,猴子不会是第一盖上去的选择,一定被其他侍女淑女卡住了,盖那些去
2 猴子即使发了效果,拿回来的还是盖上去挨打的……

所以,很多时候“那张卡”是会放在手上等的,我就选择推进战士……而且盖上去被打死后都可真炎,猴子不过多拿一张手卡,还是用不上的……(防200的其实拿手上都是不太管用的)

推进战士还有个好处不是么?真炎上一堆怪后它还能在手上提供一个非调整啊

我分享一下傳導場投入後配置改變的想法:

顧及上手率的緣故,3傳導場應該是無誤了;但發過一次後基本上不需要第二張了,因此可投入召喚僧消耗掉,正好出鎖鏈手->呃可惜了只能神抽預備怪獸卡
焚燒者至少投入1也不嫌卡了...不過它與炎之精靈的比例還可議
其實戰士生還在傳導場投入後可正式列入考慮...當然強謙壺是更可以考慮的,不過這兩者並不衝突
個人目前是在使用推進戰士的,不過想想把原來的3狗改成2狗+1猴似乎也是可行的思路,還可空出1個F1的位置
在此棟某樓我就提過,3櫃子其實感覺比2櫃子慢(複數上手時手牌即刻可使用資源下降)...DT13後我大概還是會維持在2張的數量。
炎獄反擊本就投入2,傳導場後這2張的位子更牢了

211# wwp33e 个人思路不同吧,我下了两烟尘一激流。滑槽是个好东西。下了死人脸可以T次归了。

217# howardyqg

其实发完一张想上手第二张也不容易……
至于召唤僧 如果投入的话完全可以挂1张炎狱魔术师
不过我觉得熔岩卡组里的魔法卡上手了都不太舍得拿来COST

焚烧者我觉得可以挂1张加强爆发 毕竟熔岩非调整素材不多
狗的效果越来越难指望成功发了 我目前是下2 没什么太大影响
至于猴子,比起他我更喜欢推进

柜子方面我很认同。。个人也是2柜的配置
柜子曾经复数上手过 而且某些情况下上手柜子等于浪费一次抽卡机会

215# 帕伽索斯

我很认同
岩浆炮兵那玩意下2三叉一下会不会更好纠结中……