Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

585# 鼻毛真拳bobobo

不知道为什么不是很喜欢那种13怪的配置-_-///

13怪基本就是熔岩怪顶多加个冥府什么的了,其他电子龙/僧/消战等2~3的搭配全部不下,改坑……其实还好啦,但估计不少人跟我一样拿不到怪心里不踏实,尤其熔岩怪那边很容易感觉“没怪出”,正因为这样比较早开始才有混电子龙/僧/消战等平衡下……

打甲虫我感觉还好啦,熔岩不怎么要“摆阵”,空就空,盖个淑女什么的也行,反正展开都是从空场开始的……

炎尘的话……毕竟有真炎在,有点矛盾,即使操作好,也很可能卡住后面真炎……所以我一直想也在说,万一真炎出什么事了,补炎尘就是了……

587# 帕伽索斯

帕大握手~~
各种赞同。。怪太少感觉很虚

炎尘还是各种纠结啊。。可是那种大破坏太吸引人了
尤其是已经爆发后前面大怪战场的情况下

感觉炎尘不是一舨人能用的

13怪基本就是熔岩怪顶多加个冥府什么的了,其他电子龙/僧/消战等2~3的搭配全部不下,改坑……其实还好啦,但估计不少人跟我一样拿不到怪心里不踏实,尤其熔岩怪那边很容易感觉“没怪出”,正因为这样比较早开始才有混 ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-25 00:21

完全同意爬树的说法,怪说真的太少了,很难打啊

熔岩怪少都能拿上位的只能说那位选手的操作和Rp爆发,一般现在玩熔岩都是在16~19的位置。。13一旦断了就垮了。虽然还有三真炎爆发。。熔岩目前好像最大的问题还是要有卡来解决手上多出的妹子啊,不然就被妹子卡死自己了。亲身经历被妹子卡到爆。。

591# caizero

那些13怪上位都有卡位下舍手坑

感觉13怪的配置不稳定

讨厌那种断怪的感觉啊   

所以我最近玩全怪熔岩其实是高端卡组捏,纯熔岩还是200防的炎卡组,有点纠结哟。

所以我最近玩全怪熔岩其实是高端卡组捏,纯熔岩还是200防的炎卡组,有点纠结哟。
lemon203654 发表于 2011-12-29 18:30

全怪不放真炎?

妹子卡手我觉得应该想到的不是丢掉呢……妹子可以盖上场的嘛,反正目的也是下墓地……又不是高星怪……我前段时间玩二重被剑圣、风暴龙卡手就够恶心了,真心上手就下不去,不是熔岩妹子那种下得不够快的问题了

炎尘主要是和真炎爆发冲突……虽然想着“必要时我根据情况”……但因为熔岩使用墓地都是大批量,我抽到传导场没见到炎尘、真炎时怎么用?通常都还是丢足5张下去吧……接下来要是有炎尘,一用就基本等于报废了之后的真炎爆发了……
其实我觉得不用纠结的,因为和真炎存在使用冲突、有其他更好的坑作为选择,放弃……

还是那句话,我不担心真炎爆发被处理,届时炎尘一样充满特色,而且不弱……

炎尘入main的话异归也要下了吧=_=一般都是真炎后开炎尘清场打死,还不死,盖个魔法筒过~

如果开了炎尘,要赢,感觉要靠炮手和异归

其实炎尘也不是说不好用,破坏力惊人,解场神物来的,但是有时候碰到对面满场坑和怪,自己手上一真炎,场上一炎尘的时候,这样才是最蛋疼的时候,开炎尘又怕浪费,开真炎又怕踩坑。。。所以如果我放炎尘的话一定放张异次元的归来,不然自己怎么输的都不知道。。。至于妹子,跟帕大观点相同,在手上就盖下去当肉盾。起码能挡一刀

全怪不放真炎?
s20070094 发表于 2011-12-29 19:43

我玩的只是全怪卡组啦,没说熔岩全怪卡组。PSP组过熔岩玩,发觉经常一堆调整在墓地,有点悲剧,可能还是得加点炎狱啥的吧,虽然变成了200防炎卡组

应援下自己的卡组  打了几百把总结出来的额

小生愚见插一句...
有时候很多卡看起来是高支出低回报 可是真的有用 我认为一张卡真正的意义有时候并不是完全在这张卡是否能帮助你赚卡 而是不是灵活则决定了很大一部分...
像目前很多一直口碑不错的卡 月书啊 雷破啊 因切啊 超融合之类的很明显就是亏卡的东西 而且有时候亏的不是一点半点 可是他很灵活 所以用的人很多成绩很优秀啊对不对...
再说回敌控来
我认为敌控并不是简简单单用“亏2牌仅仅暂缓爆发”这样一个概念的 当然我在熔岩里投入敌控的时候觉得对于我的配置来说 敌控这张卡不会特别出色 但是确实解决过几次特殊情况 所以一直塞着一张
嘛 小生愚见
完毕

所以说想想代行就3个球体还能给朱光都烦恼上手,在这个坑爹的时代6张“球体”上手了连朱光都没得用

我只能用强转NTR了(我表示实卡用手札交换骗不到人- - ) 相对的,塞2心崩无视滑槽也是考验决斗者的事了,我的魂只要活在卡组顶就行了(抽卡祈祷是魔法赛高)

平时打娱乐其实不用在意的,真要比赛请根据当地环境调配壶柜和EX

602# hlhr724

感谢支援~~
感觉现在红莲算比较魂了。。
卡位可以给光木仓和废铁龙的