Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

545# mj429677105
...还有通招位呢

...话说一只小旋都没有,放3雷破...是为什么...
还有,额外放了深红剑士为什么都不放流星龙..

类天是能确定OTK才出的,不需要考虑之后的事,所以流星没用,至于其他情况,你该不会特地调星辰车仔出流星吧

熔岩果然霸气侧漏,3消站思路不错,可以借鉴~

深红剑士很魂很霸气啊,放雷破应该是解决手上多出来的妹子的,毕竟范围广,也有很高灵活性。

总感觉满雷破很诡异,天朝环境的话下3消战3增殖G大概会卡吧…

547# 镜音·レン

主要是使用者预测环境少坑因此直接将旋风直接SIDE
雷破大概是用来防止甲虫展开的  同时解决下上手的侍女淑女(因为放弃了龙骑士)
深红剑士用来CONTROL压制一些依赖特召的卡组
由于消战的存在 8星白出场并非难事

551# Kennatice_Liu

投入雷破的原因见楼上
3消战倒不至于卡
倒是三群C就卡了
国内环境一直都是跟不上国际环境的
这副卡组的使用者应该是看破本次大会爆发类卡组偏多的环境了

553# wwp33e

如何应对国内环境

抱着和甲虫玩命的心态来的
最后还是死于甲虫
真是宿命啊

其实这个思想本身已经有很多人用过了
打甲虫胜率异常之高
红字部分太俗了 不就是应该这样的吗?
就跟看见代行挂TG一样的道理 没什么吃惊的

倒是很多亮点是值得学习的 只有仔细体会才能发现

国内环境啊…国人打牌大多瞻前顾后,顾虑很多,那种不成功便成人的思路即使有也不会随便去比赛上用吧,毕竟那25块钱的报名费…扯多了= =!

555# 青眼白龙主人

事实上查看了一下近期的熔岩配置
红字部分确实是比较新颖的

554# hlhr724

看你所在地区是怎样了……
这就不是我所知道的了

555# 青眼白龙主人

事实上查看了一下近期的熔岩配置
红字部分确实是比较新颖的
wwp33e 发表于 2011-12-21 22:16

多留意一些信息吧
现在干什么都是需要对信息的全盘掌握的

不过 你很有潜力
加油吧

消战我也下过,那时候是因为想出类星,考虑过推进战士、偷星后最后选择了消战。推进、偷星都各有优点,但看看之前的上位熔岩,都会投入稳定的卡部分,例如冥府、卡炮、召唤僧等,所以消战有这方面的优点。当然反击力方面不如冥府

增殖G不算什么新思路吧,很多EX都放的……当然如果这个熔岩卡组碰上光Beat等还不把增殖G换走,我只能理解为真的是新颖了……

雷破有点特别,但我觉得还是消耗有点高……不过3雷破情况下再下小璇就的确有点多了……本身熔岩还有淑女的

其实看看熔岩的怪兽配置几乎都那样,传导丢的也是那个套路,就如前面说过的,就看非熔岩怪兽部分怎么搭配了……

如果说这个上位卡组令我注意的,倒是3壶3黄金柜……加上灵活性的3雷破1滑槽,我只能说操作者对自己的对大局的掌控性很有自信……那种不需换side直接一交手就凭自己经验、分析去应对……

559# 青眼白龙主人

多谢指导~
我一般是去某个记录上位DECK的网站看的
群C消战对于熔岩不算新思路了
不过优胜的熔岩卡组看到这个配置还是比较少见的
在下新手一个~会继续努力的

560# 帕伽索斯

群C老思路了
只不过对于使用者在MAIN下三感觉他看破了比赛的环境 很有自信
最近倒是开始感觉在各路爆发卡组出现的现在炎尘好像好用了起来……是错觉么

觉得,国内的话,雷破换因果切断比较好,消战3占卡位,G多了,考虑丝袜?

场上卡比墓地熔岩少的时候能否发烟尘?这调整出来没?

564# Kennatice_Liu

一直可以发,不需要调整,炎尘上写着“最多”的字样……