Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

个人觉得MF和龙虾才是遏制爆发的关键物(PS:并非是指丝袜等物无用啊!!!!)

我想说.....龙虾没什么用,熔炎到别人爆发时,估计已经没手牌了,打手可以无视了,挡的话不如稻草人.抢别人的4星怪有点可能,不过也要挨到自己回合= =.调整的话可以,手中有妹子是个悲剧,不过我有妹子时没它,盖完了妹子结果神抽到它= =.就这样

我想说.....龙虾没什么用,熔炎到别人爆发时,估计已经没手牌了,打手可以无视了,挡的话不如稻草人.抢别人的4星怪有点可能,不过也要挨到自己回合= =.调整的话可以,手中有妹子是个悲剧,不过我有妹子时没它,盖完了妹子结果 ...
15916575936 发表于 2011-11-11 14:58

这种只考虑一方面可能性就否决一张卡的思维方式要不得- -
你怎么不考虑前期龙虾上然后当打手呢?事实证明龙虾是很强大的打手,怎么用全看操作,否则因为滑槽后期抽上手是卡手物于是一堆放滑槽的卡组都是吃饱了撑的?

每个卡组都是不同的,但是熔炎卡组都有个共性,就是不稳定.......所以熔炎组卡优先考虑应该是稳定吧,龙虾我是不加的了,我卡组的打手基本都在额外= =狗1900功也算是吧

每个卡组都是不同的,但是熔炎卡组都有个共性,就是不稳定.......所以熔炎组卡优先考虑应该是稳定吧,龙虾我是不加的了,我卡组的打手基本都在额外= =狗1900功也算是吧...至于滑槽,当废铁龙的弓单Yao吧

手机垃圾...连楼了....麻烦LZ删了489楼

格斯*1
炮兵*1
侍女*3
妖女*2
淑女*1
炎狱狗*3
炎狱魔术师*1
炮手*2
木仓杖*2
传导*3
真炎*3
大风*1
黑洞*1
QQ壶*2
旋风*2
柜*2
死苏*1
精操*1
激流*1
神宣*1
圣防*1
滑槽*1
炎狱反击*2
奈落*2
神警*1
UB*1

EX:废铁龙*2  星尘*1  废铁恶魔*1  春哥*1  神木仓*1   龙骑*1  古炎狱神*1   馆长*1   花龙*1   精神恶魔*1   深红剑士*2   锁链龙*1   蟑螂*1
吸取上面的意见。。。。有一个星期的实战。。。敌控还是放弃了.。。选择了深红压场。。。发现收益很好

有深红对方一般留一回合不召怪的了,就在那回合KO,所以加入炎狱反击防坑。。。

看对大家有什么帮助

龙虾对于熔岩来说很多情况下都难以充当打手是事实……

龙虾对于熔岩来说很多情况下都难以充当打手是事实……
wwp33e 发表于 2011-11-13 10:40

请问前辈,龙虾是哪张?

特拉戈迪亚。龙虾没用的,你舍得丢的都抢不到东西,你也没手支援他。

改了卡组后今天又去玩了下~

同样是“准”手坑妨碍对方展开,我下了冥府,冥府稳定2700和多一只token的好处就不用说了吧~
根据以前用特拉戈迪亚的经验,又或者今天我“假如我不是拿冥府而是特拉戈迪亚”,觉得它在熔岩卡组基本手卡不多攻击力不稳,手卡舍得丢的妹子基本抢不到怪,变星嘛……变星适合EX多样化的卡组,熔岩EX有一部分固定熔岩怪的了……
所以对于不稳的熔岩,在后场基本不会卡的前提下,又腾出了卡位,优先挑了冥府。今天几局都靠冥府顶了一阵子

一直数不过数量,原来忘记抽起愚埋……在3传导场支持下,再选择一张堆墓,未来融合的确是一个好的考虑,在2机械(我选择了2电子龙)前提下2回合后总有一只怪吧。比较了几种套路,这几个硬是挤出来的位置就是给电子龙、卡炮(都是为了未来融合)、召唤僧(魔法多)、雷王(一个字,俗……)等稳定用了,召唤僧较为不稳,我今天拿着电子龙的时候也没感觉有多余魔法……所以我还是会考虑电子龙。而且用召唤僧你得多下黑,至少链手、希望皇、蟑螂,EX得再调调(如果你丢传导场总不见得还会出链手)

7星那个星炮手很好用就是了,眼看对方fun或者黑怪向,果断同调(炮手+除外的淑女较常见)。黑怪群众面对星炮手真的只能苦逼

MF我觉得是必下…熔岩太容易空了。我是觉得傻埋慢了…

说真的,星炮手的丢手效果真的很X

熔岩手卡多不了到哪去,选择没得丢的时候出吧……而且星炮手比较常见是炮手拉除外的淑女、真炎爆上来,基本上都属于中后期……手卡不会太多的,那时候甚至可能连卡手的妹子都不会有……如果你拿着冥府,那么还是忍吧……

说起这个我又想起,我丢了有2次是异埋……很果断……然后才想起,参考过别人卡组和自己实战,这卡现在没有用了……好吧以前也没觉得多有用,只是比较久前曾经回过淑女让淑女再炸……但其实也就勉强1次小璇的程度,和人家不死、暗武、代行回3卡就真的是“3卡”有点差距……下次换掉……

当你主二尘爆时,你就会发现这是神。

当你主二尘爆时,你就会发现这是神。

炎狱反击作为防守,可否考虑,因为中期用炎尘爆发效果良好吗?

502# 酷酷泡泡

4风2淑女炎狱反击没什么必要吧

ORCS-JP080 火遁封印式(火遁封印式) 永续陷阱
1回合1次,可以把自己墓地1只炎属性怪兽从游戏中除外,选择对方墓地1张卡从游戏中除外。

这张卡熔岩是不是可以加以利用?

ORCS-JP032 予言僧 チョウレン(预言僧 长莲) 炎 4星 魔法师 1800 200
1回合1次,宣言1个卡的种类(魔法·陷阱),选择对方的魔法与陷阱卡区域盖放的1张卡才能发动。把选择的卡确认,宣言的种类的卡的场合,这个回合选择的卡不能发动。

好吧这个最多拿来防坑
以及防200 = =