Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

爆发时陷无你怎么办

爆发时陷无你怎么办
15916575936 发表于 2011-11-9 16:22

你敌控时他圣木仓怎么办? 你遮蔽时他透破拔怎么办? 拜托,讨论问题别演变成抬杠!~
就算你非要说陷无,一张遮蔽也比敌控更稳妥些呢!  何况遮蔽能让你的真炎展开上圣翼龙哦,打死人的效率也不比敌控差!
然而,即便是遮蔽我也觉得不值得给卡位~何况敌控~~   
当然,非要下自然是个人选择的问题!~

我想说一下,一张卡或一些卡的配合本来就是仁者见仁智者见智的事,也和本人环境什么的有关,我有个同学,就是组神鹰女郎的鸟兽卡组,虽然极度非主流,也用不少非主流卡,但是还是可以玩出很不错的战绩。
我觉得现在以熔岩的配置来看,堆墓爆发是主要战术,所以一般就是围绕传导场+真炎爆发来组合,我玩的时间不长,发现的问题就是无论怎么组合,这个配合还是有些不稳定,或者说不如一些卡组那么可以打逆风局,顺起来很顺,一被对手压制,很容易一压到死。
大家来这帖子讨论,各抒己见,没有说谁对谁错,我们只是想把这个卡组组好,毕竟组个熔岩花钱不少。。

本人身处导游天狗横行环境,不加敌控,你教如何挡天狗变态爆发?坑?离场立刻天狗二号机.丝袜?天狗离场效果.群c?滑槽在笑.不加敌控你教我怎样加什么?

本人身处导游天狗横行环境,不加敌控,你教如何挡天狗变态爆发?坑?离场立刻天狗二号机.丝袜?天狗离场效果.群c?滑槽在笑.不加敌控你教我怎样加什么?
15916575936 发表于 2011-11-9 19:13

唯一能档天狗变态爆发的方法就是组个比他爆发更快的天狗导游去虐人

449# 15916575936

呵呵,笑过。

提出如何面对天狗同调爆发这种问题,并且以群G会被滑槽为理由表示用敌控才可以成功防守,我觉得我还是神隐算了!  多说无益了~

我没说"敌控才能成功防守",我是说,我不加敌控,你教我加什么

main入一张群C都至少不亏,而且熔岩也可以下滑槽这类,见仁见智吧= =

其实个人感觉,熔岩保护卡还真不能少。
我看见的机巧上位一般都至少6防坑卡,而熔岩的抗坑能力还真不见得比机巧强。特别是面对真紫炎,自然受两个凶残物,熔岩毫无抵抗力。

面对封魔法的恶心兽,我表示,必须坑掉

打天狗用敌控都出来了。你怎么不用连锁破坏呢。

毕竟敌控比较灵活,连锁破坏......神卡......可惜有贪欲= =看看先,毕竟太被动,而且不是万能的

近畿チャンピオンシップ スペシャルカップ 4位

モンスター(25枚)
ジェネティック・ワーウルフ×3枚
セイバーザウルス×3枚
ジュラック・ヴェロー
ジュラック・グアイバ×3枚
フレムベル・ヘルドッグ×3枚
ラヴァル・キャノン
ラヴァルのマグマ砲兵×2枚
レスキューラビット×3枚
冥府の使者ゴーズ
ラヴァル炎火山の侍女×3枚
ラヴァル炎湖畔の淑女×2枚

魔法(14枚)
炎熱伝導場×3枚
大嵐
死者蘇生
真炎の爆発×3枚
精神操作
封印の黄金櫃×2枚
ブラック・ホール
サイクロン×2枚

罠(1枚)
異次元からの帰還

标题

459# 七零八落侍

非常诡异啊,配置很极端。不是很理解怪兽的部分。为什么没有僧呢?

460# 绝望之炼金术师 要召唤拖谁=。=。。。
本来就没有什么好拖的。。熔炎又是比较依赖魔法的

拖炮手拿除外,随便拖什么东西叠锁链。三壶两柜三传导,不可能不够丢。

拖炮手拿除外,随便拖什么东西叠锁链。三壶两柜三传导,不可能不够丢。
绝望之炼金术师 发表于 2011-11-10 12:16

你拖炮手拿除外试试

好像特招不能拉吧

能翻译成中文么......手机党很悲催