Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

想不到在讨论帖里发一下自己的卡组会惹来各方吐槽

嘛,吐就吐吧,不是什么爷们不爷们,玩卡就是这样

闲话就不说了,发表一下意见,熔岩不管是炎尘也好爆发也好,堆墓是关键,所以个人觉得传导场比真炎爆发更重要,精崩的话,对面把所有卡名都背得滚瓜烂熟的话也只好认命了。对那些神宣龙真紫炎自然兽神马的,感觉无力是我与LS各位的共识,个人认为SIDE还是有备3死骑的必要,现时不知道是否应该在SIDE配备些透破拔……

其实是否有必要在中后期用手抹加快真炎上手?感觉堆墓完成后基本只需要真炎了

你用壶和柜找到传导真炎,对面直接精崩掉你就死了一半,何必背什么卡名……

你用壶和柜找到传导真炎,对面直接精崩掉你就死了一半,何必背什么卡名……
卡乐条 发表于 2011-10-31 18:26

真正比赛你漏个“的”或“之”字我都不会扔牌的
此致敬礼

真正的比赛会先记卡表,我照着卡表读就行了,谢谢此致敬礼

真正的比赛会先记卡表,我照着卡表读就行了,谢谢此致敬礼
15916575936 发表于 2011-11-1 21:59

问题是,你能看到对手的卡表?
PS:这个话题继续下去会歪楼的~

问裁判就行了,谢谢

问裁判就行了,谢谢

不如说不用日文正确发音就不扔吧
反正手上那张卡是日文不是中文
这样估计精崩在中国开3也没人用了

问裁判就行了,谢谢
15916575936 发表于 2011-11-1 22:06
搞笑了,问裁判会告诉你对手卡表????

为什么不会

为什么不会
15916575936 发表于 2011-11-1 22:32

裁判是你妹子都未必会告诉你哦~~  看来阁下觉得游区最近太寂寞,想竞选年度“十大”了!

PS:原来发动精冲会让对手看光自己的卡组啊!!真神奇!~

其实熔岩的核心现在是传导场,真炎爆发是其次,(墓地没怪也爆不了)妹子的数量也是现在必须考虑的问题,多了怕上手卡,少又怕不够用,我个人更喜欢Tg熔岩的打法,够稳定

噢,是吗,当我口胡吧

于是决定回家后把自用均向熔岩卡表贴上来求求意见恩……发现3壶2柜去找传导场才好点……好吧,柜子在卡组里已经变成纯检索了,都没有试过配合炮手……

各位大大们……楼貌似有点歪了哦

比赛都会说大致的名字就可以,哪有你说的字眼不同不给扔这一说法,有意思么
伤痛ノ赤 发表于 2011-11-2 14:24

游戏王卡片的名字如果没有一定的严谨性,NW翻译团队也不会改来改去了,人家NW翻译团队可是把字面意思全部翻译出来的
大致的名字可以,但请全部翻译出来,能全部翻译出来对方肯定没意见,哪怕翻译得和卡查有些不同

拿熔岩来说,“熔岩炮手”和“熔岩炮击手”只差一个字就是两张完全不同的卡,你读漏一个字或读多一个字,有谁会鸟你

熔岩的确怕精崩,但比赛时请说出名字的全翻译

楼上+1,肯定有其严谨度

正式比赛你:“发动死苏”——对手DQ你:你应该说发动死者苏生。
抢钱壶拿大岚——对手精冲宣言大风——你叫裁判:“裁判对面那丫精冲大风,我手卡没有同名卡。”

发动封印的黄金柜,除外卡组真炎……2回合后,真炎上手有没有问题?——精冲真炎
我手卡只有真炎的爆发,你丢一张手卡。
发动封印的黄金柜,除外卡组真炎的爆发……2回合后,真炎的爆发上手有没有问题?——精冲真炎的爆发

以上话献给自我要求高的 规则玩家 希望每次发真炎后他们会一个个的念出,我要特招:熔岩人岩浆炮兵,熔岩炎湖畔的淑女,熔岩炎火山的侍女,熔岩炎火山的侍女,熔岩炎火山的侍女,有连锁么?

精冲拿简称卡名说事在我看来是比阶段回卷精冲更无耻的事情,起码后者还存在对面神预感这种事。

至于所谓的卡名接近,我只想到一个词:胡搅蛮缠……真有卡名接近简称一致的那的确需要保证规则的严谨度,但是我看某楼说的貌似都是在SHOW自己比赛的规则杀如何如何犀利。

再次期待全卡名通招特招,以及OCG全日文发音,TCG全英文发音,然后出现:裁判刚才对面那丫发音是短音,不合卡名,卡名发音是长音,还有对面那个美式发音很有出入啊求DQ求规则杀

内个啥   有木有投入变形壶和球茎以及一对一的价值呢