Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

裂缝的话还有熔岩炮手,自然兽真的只能等坑了

熔岩该如何面对自然兽= =次元裂缝= =..........表示经常被自然兽抢血至死= =
15916575936 发表于 2011-10-26 07:49

真的到这一步,挂电子龙的可以电子龙+TUNER解,或者炮手拉除外区的TUNER~~

话说熔岩出三叉的机会似乎不多啊,试了几天,额外都能用上,唯有三叉一次都没出过

真炎被黑G连锁最泪目,召也不是,不召也不是

先手自然兽,可以召唤僧出希望或者白怪…
所以召唤僧很有意义啊
被G了确实纠结…

想知道熔岩在真炎爆发3发没打死对面的情况下怎么续航...一堆tunner在墓地用不上压力大大...炮手和炎狗先不谈

3X是真的没出过—。—能出基本都是1 4 4(死苏例外),感觉好亏啊

真炎一次都可能打死了,三次都没结束游戏,也就等别人结束了吧

其实,用手抹来跪求真炎,效果不错……
在对面笑的时候出古炎神要他哭…
ps别说起局对面自然受,白紫炎也要gg了…单挑王盖尔!(大误)

就是因为总有人开局紫炎进化自然受,所以我的熔岩常备一张小雷公

不止雷公吧...雷王野要时不时备用一下的

一切卡组都有弱点,熔岩本身作为依赖墓地的卡组却不怕dd乌鸦已经是优势了,然而面对自然兽毫无对策,所以不要忘了,side的作用不仅是针对环境,针对对手,更要针对自己的弱点

熔岩炮手确实厉害,手上一个柜子 真炎 炮手基本可以展开了,不可能每个卡组都那么完美的真的遇到自然兽和真紫炎那真的没有办法

所以SIDE里雪人 UB这些东西基本物还是要备的

一些问题求探讨:(欢迎补充)

1.召唤僧有没有必要投入?
(R4速出锁链龙堆墓,外挂炎狱魔术师出8星白,解决暂时没用的魔法)
2.未来融合与卡片炮手的投入
(卡跑单卡揍死雷王   卡片炮手的无差别堆墓大丈夫?)
3.电子龙的投入
(特召 踩坑王 解决卡手的妹子  可以配合未来融合)
4.炎尘爆发的投入
(1换N    但是由于改变墓地影响之后的导向)
5.雷王入MAIN
(对熔岩几乎没影响 却对主流有影响)
6.抢钱壶的投入及投入数量
(加快检索传导场以及真炎)
7.柜子的投入
(速出龙骑士到龙骑士核心地位的改变  本身精准却慢速  没有炮手时卡手)

1.召唤僧有没有必要投入?
(R4速出锁链龙堆墓,外挂炎狱魔术师出8星白,解决暂时没用的魔法)
----------哪张魔法是你舍得丢的?你T1真的就能保证抽到舍得丢的魔法么?要和尚+舍得丢的魔法同时在手实在是几率低了些吧!组个卡组去试抽下就知道了!

2.未来融合与卡片炮手的投入
(卡跑单卡揍死雷王   卡片炮手的无差别堆墓大丈夫?)
3.电子龙的投入
(特召 踩坑王 解决卡手的妹子  可以配合未来融合)
----------个人觉得多挂1个电子龙缓解TUNER上手多以及强化一点解场能力也许更稳,未融是传导极好的补充,但是卡炮在传导已经顺利堆墓之后就会堆的让你心疼,这一点我觉得是仁者见仁的选择

4.炎尘爆发的投入
(1换N    但是由于改变墓地影响之后的导向)
---------我玩过很久的3炎尘熔岩,这么说吧,我总觉得炎尘是另外一种思路下的熔岩玩的东西,一般来说,炎尘必须使用在真炎之后(真炎展开后盖1张炎尘巨强无比),或者是幸运的和次归双宿双飞了~!不然的话对自己墓地的资源积累伤害不小,很难用的1张卡但又是1张很有魅力的暴力物体!我是下了1张的(只是觉得没炎尘的熔岩卡组不算完整拉,何况这货无视星光大道呢!)

5.雷王入MAIN
(对熔岩几乎没影响 却对主流有影响)
---------在熔岩里,主卡还是没卡位给它的吧,SIDE貌似是目前的必备物体?

6.抢钱壶的投入及投入数量
(加快检索传导场以及真炎)
7.柜子的投入
(速出龙骑士到龙骑士核心地位的改变  本身精准却慢速  没有炮手时卡手)
----------壶和柜子的投入个人觉得也是仁者见仁的,各有优劣,强化爆发,性格很“攻”的我倒是觉得柜子更好,坑的数量达到7张或以上的追求稳扎的,性格很“受”的就是壶更好些吧!~

个人见解,权作参考!~

各人是3柜子 2壶主要还是为了高速检索真炎,至于电子龙的话我感觉挂个一只也是可以—。—

召唤僧可以在你堆墓完成却没上手真炎时发挥作用,并非一无是处,拉个魔术师出来叠啊调啊都颇回...

召唤僧..用卡手的柜子或旋风什么的喂嘛....卡炮翻开两张真炎你会哭的.....电子龙解决卡手的妹子,可以快速同调...反正我玩是怪都是挨不到一回合= =QQ我加了2,检索导场...放弃炎尘和次归,加点坑...无视雷王,通召是给炎狗的..大家不要忘记现在是代行的世界,面对大天使和神光时,熔炎该拿什么去打....基本现在呢,看见自然兽或紫炎可以投了,看见裂缝或封魔的咒印完全可以投了,看见大天使加神光直接换卡组玩

加问:1.为什么没人说偷星虫呢,虽然有时会卡手,但是可以一对一,加上同调未知都很灵活啊,觉得比推进灵活多了.....2.敌控没人加?同召木仓杖,偷星,祭虫抢怪等等,真炎出来多余的祭掉....3.大家是如何面对真炎被黑G连锁的?