Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

正式比赛你:“发动死苏”——对手DQ你:你应该说发动死者苏生。
抢钱壶拿大岚——对手精冲宣言大风——你叫裁判:“裁判对面那丫精冲大风,我手卡没有同名卡。”

发动封印的黄金柜,除外卡组真炎……2回合后,真 ...
renwen 发表于 2011-11-3 08:02

虽然知道乃在调侃,但是看起来还是hi略极端了些!

不过有一点我很认同,既然要求对手心崩一定要准确的叫出全名,那么操作者自己的确应该全卡名通招,特招,反转召啊!~ 魔陷发动也要喊全卡名啊~
柜子发动的时候,选好卡除外要说下,你自己叫真炎,那我就心崩就喊真炎,你自己叫真炎的爆发,那我心崩就喊真炎的爆发~~~

如果遇上因为没念全称而拒绝丢牌的人,我会要求他做两件事:第一说清楚每一个步骤,第二决斗过程中用语全日文

歪楼歪得好厉害……实战觉得熔岩耗手不算严重,变形壶无必要……真炎爆发力已经足够,多张球茎最多锦上添花,比起卡在手上的悲惨觉得微不足道(已经有一堆妹子等着被你盖下去了)……

歪楼歪得好厉害……实战觉得熔岩耗手不算严重,变形壶无必要……真炎爆发力已经足够,多张球茎最多锦上添花,比起卡在手上的悲惨觉得微不足道(已经有一堆妹子等着被你盖下去了)……

我本来就是来发一下自己的卡组FUN一下的,后来变成来宣扬规则杀了

之前说到卡手,侍女和淑女虽然也不是很想在手牌见到,但侍女用熔岩谷龙骑或星炮手扔仍然可以发动其效果,淑女条件允许的话弄条虚空海龙出来,扔墓也可以对对方的SET卡行为进行威慑。最卡手的妹子是妖女,即使你有办法从手牌扔掉,先堆她下去意义也不是很大,她的意义在于用黄金柜检索后用炮手拉回来、或者用狗拖出来合龙骑,在传导场不上手的情况下解决堆墓问题,所以我还是狠心的下了2(比各位多下了1),一定程度上防止了传导场不上手而她上了手从而堆墓困难的情况

只能表示对精操这卡非常蛋疼.又爱又恨
碰到稍微放松的对手在tcg你叫JD也对丢裁决
碰到那些你懂得..叫JD就是找死 = =

383# Ac大能喵

141球茎应该没必要 = =
调整够多了

变形壶的话……应该可以有吧

今天对混光XOX...两局都是因为在柜子拿真炎的两回合内被揍死...看来还是要加强防御力啊TAT   此外 变形壶真的很好用啊

393# Ac大能喵

变形壶对于手牌越打越少的熔岩来说确实能起到很好的补手及一波推的作用呢……
不过也在帮对方补手,要速战速决……

变形壶不适应环境,不如下群c

有人发个卡组大家给点意见就不爽还引起骂战……真是……

话说真炎的确是必杀,但不能怪“全靠真炎”反而成为熔岩的弱点,真炎的效果可以说其他战术都没有的高度,既然是自己优于他人的,为什么不用呢……如果有真炎和B战术同等优越,或者B战术稍逊色,那么我还能考虑放弃真炎中心的打法……但目前没得选

换个角度去想,挣卡、保持可控卡差一直是游戏王的中心,以往的暗武、现在的主宰强力都在于接近0消耗出场还能马上拉卡差,熔岩的真炎也算这一类的,只是魔法-特招-同调这个过程被妨碍几率更高。除去这必杀外,代行简单点都能硬邦邦苟(好吧最近很多人BS我说代行要苟),熔岩在真炎外方法不多倒是真的,不过我一直想维持炮手单卡同调、2卡同调等手段,至少能超越很多fun……

就像前面楼主贴的下电子龙,其实电子龙+调整怪是很多战术的基本思路,可以维持很好的基本战力呢……至少保证了这种程度,才有机会去上一线啊……

经过几个星期在学校的实战。。。不断改良后。。终于把卡组搞定了

一直都是玩流天向的,不过改着改着,就转向了8星同调向了

侍女*3
妖女*2
淑女*1
炎狱狗*3
炮手*2
炮兵*1
格斯*1
木仓杖手*2
炎狱魔术师*1
--------------------------
真炎*3
传道场*3
QQ壶*2
柜*2
精操*1
黑洞*1
大风*1
死苏*1
旋风*2
敌控*2
-------------------
神宣*1
神警*1
奈落*1
UB*1
激流葬*1
滑槽*1
圣防*1

看卡表就知道用什么方法同调了吧。。。。。

加入敌控是因为真炎后用多余的卡抢怪同调,抢血各种。。。。又可以防御。。。。可进可退啊

额外加了锁链龙。。。一回合一次愚埋啊,在传道场没上手时补用,大家都知道T5前有没有传道场的重要性吧。。。还能神抽。。。

实战证明,QQ壶时拿传导的,柜是拿真炎的。。。一般情况

淑女除外有时你会纠结除外哪张卡好。。主要炸怪兽

神警现环境不好用。。。。。

UB解大天使

EX呢。。。大概就是龙骑。神木仓,星辰,废铁,春哥,精神界恶魔,3X这些

各位给点意见吧

[冥府之使者 格斯]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[熔岩木仓杖手]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[雷王]
[雷王]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[熔岩人岩浆炮兵]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎树海的妖女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[炎之精灵 伊夫里特]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[炎热传导场]
[炎热传导场]
[炎热传导场]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[精神操作]
[月之书]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[炎狱反击]
====
[真红莲新星龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[红莲魔龙]
[熔岩谷龙]
[熔岩谷龙]
[熔岩谷龙骑士]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[熔岩双杀手]
[科技属 超图书馆员]
[No.39 希望皇 霍普]
[熔岩谷锁链龙]

均向熔岩。。。。试过起手2雷王加一堆坑硬生生把对面beat死。。。
现在觉得炎狱犬和炎之精灵都很少用到,在考虑要不要换黑洞强转敌控雷王等,但又怕怪不够。。。
或者考虑变形壶?(其实我是看中了加快传导上手)。。。

好吧我也把在学校打了两星期的流类向贴出来 球球改

侍女*3
妖女*1
淑女*2
炮手*2
岩浆兵*1
炎狱狗*3
炎狱猴*1
推进战士*1
变形壶*1
MF*1
卡炮*2

真炎*3
传导*3
抢钱*3
黄金柜*2
愚埋*1
未融*1
一对一*1
增援*1
月书*1
死苏*1
黑洞*1
大岚*1

墓呼*2
激流*1

F1*1
手套*1
馆长*1
双杀*1
AOJ*1
冰龙*1
龙骑*1
蔷薇*1
炎狱神*1
星辰*1
废铁*1
3X*1
流类*1
锁链*1
不死禽*1

额外压力各种大。。。但是出流类的几率很高,基本T3就能出了
推进战士、猴子提供1星非TURN
球改球建议

搬运工 非原创
第2回新宿杯 4位
召唤僧*2
炎狱犬*3
熔岩炮手*3
熔岩炮兵*2
侍女*3
淑女*2
杯面*2
传导场*3
大岚
强谦壶*2
死苏
真炎爆发*3
精操
黑洞
月书
异归
炎尘爆发*3
激流葬
滑槽
奈落*2
神宣
黑角笛
额外
奇迹鸟
扰乱骑士
。。。。
以下省略

放弃妖女不出龙骑士了么

实战后真觉得龙骑士可以放弃了。。。。但个人舍弃不了冰龙。。。。

有至少1妖女就让卡组保持了冰龙或者龙骑的可能……龙骑士除了那个效果外,也是一个冰龙外的战力啊,2500+的说,而且妖女在真炎rush时有时候能提升一定攻击力的

前面那卡组EX不全,但因为有杯面,还是有可能出龙骑的呢

为了冰龙这个解场,你一定有较为常出现的方法出冰龙,但你不能每次4+2都出限制的冰龙的啊,所以再补个6星白怪很常见不是么……除非你卡组的灵活性在于4+X这种灵活,不一定出6

龙骑经常突破4000+的...5星很想下龙啊可是双杀的200DEF...