Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 热血妹子们不得不说的事~熔岩构建心得及讨论(第4回岐阜CS 3位B 4位A 熔岩 末页更新)

路过围观会长大大的强力群C亮点…无法到场观摩的伤不起…

我想問一下 現時 2星妖女的功能是否在熔岩卡組中不太大?! 都不下了?

我是下一只...我感觉是可以不下

因为可能要4+2或者真炎要爆红莲新星……所以留了1……不下就少点应变力和魂力而已……反正下了1也不会经常用到,堆熔岩下墓地时妖女也是排得很后的……

好吧DT14虽然没熔岩,但最近又出现了几副熔岩上位可讨论呢……(哼,DT战术怎么强化也就熔岩能靠自己拿到上位~)

其中最近2副熔岩没啥亮点(网站编辑错了,其实是同一副),之前看过的下消战的

另外2副不知道说是亮点还是新思路……

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=37336
魔法陷阱都是细调(柜3壶2啊……),怪兽方面下增殖G是最近比较常见的(碰上特招少的可以换入side),不下妖女就如上面讨论过的不算意外,但比较特别的是下了2张エクストラ・ヴェーラー……对方特招时自己可以跳出来并且这回合自己受到的效果伤害由对方承受……在这个没轰炸机的年代……单纯跳怪档攻击?有机会碰上龙族叠元首炮?

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=37161
魔法陷阱都是细调(柜3壶3啊……),1张ジャンク・ディフェンダー(对方攻击跳出来1800防可再加300)应该算是第2张冥府(悲剧魔守备力不稳所以考虑这个吧估计),熔岩中加强稳定性的存在,但是它只下了1张ラヴァルのマグマ砲兵,在某个时间后都一般下2张ラヴァルのマグマ砲兵,要么就还有木仓杖(6星),尤其在传导出现后,都是为了真炎可以保证5怪中同调1张图书馆,然后剩下3张调2次抽2卡拉开卡差的……这种怪兽搭配下除非炎狗去过墓地,不然传导场送不下非调整的200防熔岩怪,不知道传导怎么丢,真炎后又怎么搞……有比图书馆抽2更优的或者至少持平的做法?

顺便最近的熔岩都不下双杀手了(好吧其实我也不下的,才不是买不到呢……),反正5星有其他,不在乎墓地多一张熔岩,有些时候真炎会直接出带龙弓单一些回去再跳龙骑的说

熔岩双杀的话还是要吧,怎么说也是200防啊o>_<o~

630# 帕伽索斯

除了熔岩
遗式要不是因为这个环境太凶残也有上位呢
宝骑和入魔都跑去搭载兔子拿上位了~

2个熔岩我也不知道使用者是怎么想的。。毕竟没有亲自用过
这种结构上的微调没有实战是无法得知他怎么想的
或许是为了调星?

熔岩双杀手非常好用无误
只不过我的EX实在挤不出卡位给他

我昨天跟入魔打……额外的hope渣到没话说……果断珍珠了

请问各位前辈
如何用消战调流天?

突然想挂一张二重身战士 第一回合传导场+真炎+二重身/增援 即可做出流天 弥补了熔岩缺多次调整的素材的不足,而且星数,种族和灵活性在熔岩里优于蒲公英

突然想挂一张二重身战士 第一回合传导场+真炎+二重身/增援 即可做出流天 弥补了熔岩缺多次调整的素材的不足,而且星数,种族和灵活性在熔岩里优于蒲公英
黑·魔·導 发表于 2012-2-15 21:15

一般你真炎出来一堆怪就算跳的出来有位置给你跳token么?

请问各位前辈
如何用消战调流天?
s20070094 发表于 2012-2-15 21:11

消战+侍女=F1,司书和另一个LV5的出现方法就不说了

抽卡小车和熔岩相性好像不错啊
但是卡位不知道如何协调啊

636# kira52000

爆发出来2侍女1淑女1炮兵跳二重身,侍女+炮兵=图书馆,淑女+二重身=5星白,出2毛,剩下的侍女调小车,出类星,当然只是理想化情况 挂一张娱乐的

哪里来的三formula?

哪里来的三formula?
cwswindy 发表于 2012-2-22 08:10

很明显是708的小车吧

其实我觉得强转在熔岩中也很好用=w=

其实我觉得强转在熔岩中也很好用=w=
q007w007 发表于 2012-2-22 08:23

没有那个位置啊,阿哥

說說自己的看法
這是一個很古老的故事,但對我而言就像昨天發生一樣
在我發黃金櫃找妖女企圖2卡速出赤槍的時候
我的炮手鐵定被遮蔽坑到家
在我發黃金櫃找傳道埸跟真炎的時候
我根本就沒命能扛到兩個回合後
再者黃金櫃的速度太慢了,在現在的高速環境有沒有機會把卡拿到手都成問題
壺的話最少還能期望開到傳道埸黑洞大嵐啥的能即時用掉的卡口牙
所以我最近把黃金櫃都給拔了

708小車的思路的確可行
不過這會變成很容易被推,畢竟發小車效果抽出來的兩張要等到下回合才能用
要確保在這段時間有足夠的坑保護自己的話坑必須多
不然就改走3消戰1冥府這樣的奔放打法唄