Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不二文太

1191表 混沌beat求点建议

3邪帝…这卡组本来就占通召,后场没坑怪还很难站场,能不能有祭品真是很大的问题。

21# プリンス祥
消战龙虾kp冥府电龙 还少了么 side三X祭w

木坑。。木鸭力。beat向本身展开就不快,坑要有。

滑槽和精崩呢~

24# 我简单说两句
简单娘QAQ 滑槽精崩带不起 说起来傲娇还真多 带坑的时候表示:我艹 你怎么这么多坑 不带坑的时候:你就不能来点坑么

23# szjjoo
展开不快 这话是怎么得到的呢 展开快的又能多快呢? 裁龙kp说难听点也就一个消战的事

至于不止一个人叫我减灵灭加红甲我想解释一点
首先在警告奈落面前灵灭红甲平等 去掉后的红甲更是软妹子 而灵灭一次伤害就能给战局带来一定影响 前期雷王卖萌过去 中后期就靠灵灭kp邪帝了
还有就是打点低问题 这套我也打过一些TG救援兔和二重光 都是一些1900-2000下级打点的卡组 看上去是无坑灵灭和雷王被完爆 但实际上打起来被爆的是对面。怪只需要完成任务 而不是持续站场

其实坑有考虑过下 诅咒之棺 么 =w= 3小旋1大风 ....然后....对面就卧了个大槽=_=||| (当然对面是暗黑界的话就这边卧了个大槽= =)

顺便推荐一下 贤者的圣杯 这张卡 = =  某种程度来说 算是1卡逆转的意义

卡堆无误……均向卡没有坑是找死……
确实三小旋一大风的环境里坑的威力小了很多,但不代表坑没有威力,至少还是能给对面的展开一定压力的。
丝袜下3不如撤一个换乌鸦。
这套卡解场能力或许不错,但是控场能力几乎为0,Beat向的卡不是来解场子的,而是来控场子的。个人推荐适当考虑下个带菌盖尔什么的,适当情况下还能调个星渣稳稳场,或者废铁一波推什么的。红甲至少要下1,毕竟如果是我,我宁可坑红甲也不会去坑灵灭。红甲的对坑向摆在那里的,而灵灭的主要特定是墓地封锁,而你又缺坑(对了,再怎么说月书总要的),灵灭很容易被人打掉。大部分主流卡组都能很轻松地解你的灵灭:代行可以手卡、场上除外特招,你没坑,主宰直接P死;暗黑界更不要说了,取引什么的直接跳怪,龙神还能直接敲(要下暗吸的话你的卡组也废得7788了);HB不解释,攻击力上直接输了;墓地旆可以转特招一波推……另外,实在不愿意要红甲,加个丽拉(你要愿意,小狗也可以),不然你的欧尼可能会悲剧。总共就6个能打架的光属性,挂一个欧尼还是比较让人不爽的。邪帝真心-1,奇效归奇效,但是……另外,你这套卡组的弱点太明显不过了:铁壁、暗吸、JC,哪个不能把你打得半身不遂?哦对了,裂缝也可以……而你能敲后场的就2小旋1大风,大风现还可能吃星光,暗5出不来就卡手,撑死的4个解后场的货,但是现在谁的side里不摆点裂缝暗吸什么的?

解场能力差,太容易让别人展开。手坑按不住裁决太阳要塞这类的东西。主2叉祭会好很多,但也要加多2张风帝

目测了一下,29怪,0陷阱,LZ对陷阱的信任度我也看出来了。

怪物多的卡组适合一下子把手中的怪物全数使用构成战术,不然一回合一两张PLAY这速度。。。。。。

3小旋风的环境对坑是有影响,但也只能影响一张坑,有时也可能只是一张盖着的伪坑,而且就算是3张,不能检索的速攻魔法,只能靠运气上手,上手率只能说最高不能说很高(这里的最高是指40张卡里面放3张,说清点这货的上手率还没有天空侠高)。至于大风,俺觉得不少人总是在想象对面先手大风,于是整个卡组坑的数量控制的死死的,完全不敢多,结果大风限制对卡组构成的影响大于战术上的影响,这其实是没必要的,就像现在开辟出来后不少人打光暗一样,LZ也说过开辟也就一张卡,其他39张卡不会因为这一张卡就立马成金,大风同理,坑不会因为大风回归就失去光泽。

---------------------------------------------------------------------------------以上只是感想。

=============================================================
回22楼
21# プリンス祥
消战龙虾kp冥府电龙 还少了么 side三X祭w
============================================================
消战龙虾kp冥府电龙真的全都适合当邪帝祭品么?

首先开辟,这东西不是极端情况一般是作为卡组皇牌使用,拿去出一个2400攻的一次性用品,这不是浪费么?

然后冥府,这东西跳出来后假如对面不能解掉,那就说明不需要邪帝,单靠冥府就能反压场,要是对面能解掉,邪帝就慢慢握在手里吧。

顺便说说消战,这货在这里的用途貌似是出帝和顶攻,出帝的话就是2张卡为3张卡服务,顶攻就是在空场的时候保命,但是保了命又有什么作为呢,没有足够的反压制手段保命这卡还不如威吓咆哮,咆哮有时还可以骗风,此卡组在消战后可以有几条路:1出帝;2出开辟混巫,全部都要别的卡来完成,不能确定赚卡,一个坑就能止住,且不论能不能抽到,对面能不能让君反压制也是问题,要是被打断那个消战就真是没价值了。

结论是邪帝减一,消战去掉,地碎可以3。

=======================================================
回23楼
还有就是打点低问题 这套我也打过一些TG救援兔和二重光 都是一些1900-2000下级打点的卡组 看上去是无坑灵灭和雷王被完爆 但实际上打起来被爆的是对面。怪只需要完成任务 而不是持续站场
============================================================
说的没错,某些怪只需要完成任务 而不是持续站场,例如红甲。

为什么要用红甲?

beat是一个对卡差很敏感的卡组,多一张少一张不是看上去那么简单,又想赚卡又想稳,所以红甲,理由俺想LZ也懂的。

既然有考虑Side,红甲灵灭SIDE互换也行,环境不用墓地的卡组多还是不用后场的卡组多,LZ自己目测。

顺便鸟人真心可以有,2鸟人2红甲2灭灵,魂削有点酱油可以考虑去掉。

最后表示欧尼斯特真心酱油,不如来个球茎,出帝出AOJ出图书馆出花龙出奥金随便灵活还赚卡。

其实我觉得大风出来的话有的是对操作的影响,坑就不会全往下铺了,除非有星路,而星路的增加又会影响卡组中非怪兽的数量,从而又降低了KP的出场率(坑多了这货真的卡到死)所以这卡组也不能盲目塞坑,但是不代表不能有,可以塞些发动灵活可以骗小风的…总之卡组这东西看个人,不同人有不同看法吧

说好的死骑呢??死骑必须要有啊!!

“召雷王,过”
“召金星,发效果。”“黑丝!”“打你,伤判圣木仓。盖三后过”
“特招召电子龙,祭品邪帝。”“神警。”“好吧我过了。”
“通召地球,金星拉两球体,三叉!”“(还好没插到我的消战...)”“墓地天使4体,跳大天使!”“...”
均卡无坑就是这种下场233...

“召雷王,过”
“召金星,发效果。”“黑丝!”“打你,伤判圣木仓。盖三后过”
“特招召电子龙,祭品邪帝。”“神警。”“好吧我过了。”
“通召地球,金星拉两球体,三叉!”“(还好没插到我的消战...)”“墓地 ...
神器M 发表于 2011-8-19 11:02

为什么不是电子龙先打啊?什么?次元幽闭?好吧,什么坑都有你也赢了
这些“理想情况”有意义吗

其实并不觉的坑不能放  不放坑的话  怎么托对手的速度  再说现在的盖卡不一定是坑  还有三邪帝和光头感觉会有点卡吧

在MAIN3丝袜不如换成2丝袜1乌鸦
乌鸦能解的时候解的更彻底 而丝袜比起乌鸦能多解的东西这个卡组能有不少东西代替 比如MF 龙虾 邪帝等
龙虾个人感觉限2没必要下2 这东西有用的时候1只够了 没用的时候2只反而坏事

红卡方面我支持文太 要么就下大坑 要么就不下 你下精冲滑槽 对方下次就知道了 而且3壶给对方看的几率也在里面

最后 觉得灵灭和小KP是不是有点多?

3灵灭是为了上手率吧,打一拳就算完成任务了,这一拳可以影响很多东西

28樓說得真心很有道理 你怎麼不說一個守墓我直接嗝屁了呢
-------------------------------------------------------------------
这套卡解场能力或许不错,但是控场能力几乎为0,Beat向的卡不是来解场子的,而是来控场子的。个人推荐适当考虑下个带菌盖尔什么的,适当情况下还能调个星渣稳稳场
-------------------------------------------------------------------
蓋爾試過了 效果一般 但也是靶子 星塵龍好厲害 沒後還穩穩站場 順便 血只有8000 你看著辦。
代行你要說大天使 這個我真的怕 主卡正常情況小強苟出邪帝 中了朱光還是無解 至於主宰 太好解了。
還有 哪個準備打match的人不擺點side對策的w

至於29樓
解场能力差,太容易让别人展开。手坑按不住裁决太阳要塞这类的东西。主2叉祭会好很多,但也要加多2张风帝
解場哪裡差了? 倒是你拿著兩個叉祭被裁決太陽打死麼 還是等到自己回合伺機打回去?

30樓整體說得是挺有理的
消战龙虾kp冥府电龙真的全都适合当邪帝祭品么?
需要的場合當然要出 對面剩1000血內我就敢把大kp解了出邪帝。
--------------------------------------------------------------------------
说的没错,某些怪只需要完成任务 而不是持续站场,例如红甲。
为什么要用红甲?
beat是一个对卡差很敏感的卡组,多一张少一张不是看上去那么简单,又想赚卡又想稳,所以红甲,理由俺想LZ也懂的。
既然有考虑Side,红甲灵灭SIDE互换也行,环境不用墓地的卡组多还是不用后场的卡组多,LZ自己目测。
顺便鸟人真心可以有,2鸟人2红甲2灭灵,魂削有点酱油可以考虑去掉。
最后表示欧尼斯特真心酱油,不如来个球茎,出帝出AOJ出图书馆出花龙出奥金随便灵活还赚卡。
------------------------------------------------------------------------------
鳥人是好東西 但只是錦上添花 逆境中不比銷魂厲害。紅甲是很厲害 也有投入需求 但面對坑主動去解我感覺屁股是更好的持續方法 坑海前場不會太強 而side後對於這類卡組 各種風的對象是除去麻煩的永續 而X祭等就是除去坑海中為數不多的怪物 而且對著光道紅甲太軟了 對著代行 真心不如靈滅除去兩隻天使厲害
---------------------
33樓 電龍邪帝是比較好的出場方式 中警告後你怎麼不說我跳kp下來 笑 警告幾張?我這裡kp有幾張?

36樓 烏鴉的確做事比絲襪更徹底 但是絲襪的對應面無疑更廣闊 烏鴉side投入的價值仍然很大 而烏鴉在主卡我是一張一張減下去的。

为什么LZ每次都跳过我…我很213么…

因为感觉没啥回复的必要 本来我就是打得比较单纯 坑多踩不过去就苟 反正一般怪打不过来就能保住 销魂灵灭地碎实际上打起来很棒的 表攻的卡炮销魂等之后跳下来的龙虾我感觉也是相当给力了。 加地碎减邪帝的话我会感觉消战略贫弱 side方面选择乌鸦X2 雪人X2 叉祭X3 光暗龙X3 龙卷X2 红甲X1 旋风X1 剩下一个位置待考虑 也是从对怪物动手考虑的
灵活骗旋风的必要性不大 滑槽精崩狡诈虽好 但总有被结束阶段点的一天