Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不二文太

1191表 混沌beat求点建议

你的side要我说——一塌糊涂……你光暗龙放3个怎么出?电子龙/消战+叉祭?
你这套卡里面有多少能直接跳的东西是能在无坑情况下占场一回合以上的?电子龙勉强可以,削魂一般情况下可以,消战差不多……
算了……懒得说了……你什么时候这套卡在大城市上位了再说,不说我的评论了,你自己看看这里有几个人对你这套卡以证明评价为主或者认为你的卡组只要小部分改进的……
另外自己跑出去找主流打,新手都是说不听的……
如果你只要打着玩,放喜欢的卡,那这套卡X就可以了;想赢?可以,虐一般操作不行的新手绰绰有余;想竞技向?做梦!

最后,你给我翻译翻译,什么叫做Beat向的卡组,Beat向的卡组的特点是什么!!!

你的side要我说——一塌糊涂……你光暗龙放3个怎么出?电子龙/消战+叉祭?
你这套卡里面有多少能直接跳的东西是能在无坑情况下占场一回合以上的?电子龙勉强可以,削魂一般情况下可以,消战差不多……
算了……懒得 ...
星尘魔术师 发表于 2011-8-19 13:18

啊啦,说的真狠呀,另外后半段怎么感觉是说不出问题硬抬杠呀~Lz的卡组不比某些人的光B弱哦~(不过,咱真心推荐精崩滑槽组合拳~)

顺便 beat down不就是把人打死么...凡是期待靠怪物的攻击取胜的卡组都是BEAT卡组

三个光暗龙怎么出? 一个屁股+X祭就出来了 站场一回合以上? 电龙消战跳出来就用了 谈何站场 站场能力期待的只有屁股而已
最后连上位都能扯出来 虽然不想直说 我倒是也想求两个主流来虐虐 不过打了也一样没用 倒是想奉劝您 还没到单用眼睛看出强度的水准 自己没实战过别扯淡。

最后,你给我翻译翻译,什么叫做Beat向的卡组,Beat向的卡组的特点是什么!!!
星尘魔术师 发表于 2011-8-19 13:22
beat向就是通过战斗打对方的生命值减到0来获得胜利的卡组,与burn向相对。

43# 我简单说两句
同学看过的我卡组么?
你让他去了壶和我打……老子那套卡组是两天时间都没测试够赶出来的,壶都没有……另外,光暗龙下3本来就很能让人吐槽……没祭品光暗很难出……(貌似是不能出吧)

44# 不二文太
那貌似大部分卡组都是Beat了……靠战斗把对面打死……
你自己去掐手指算算叉祭+电子龙+光暗龙的上手率……当初打青蛙帝都觉得这个上手率不够高……基本都是靠鱼木仓出光暗龙的……

PS:你这是求建议么?你明明是在求夸奖求赞同……
谁给你提的问题你好好考虑过了?都说我觉得这样这样很好,这样这样很好,那你还贴上来求什么建议?

三壶协调 X祭有三枚 销魂有两枚 消战有两枚 雪人有两枚 电龙有两枚 小kp也是能跳的 龙虾冥府伤判跳都是能独挡一面的 要是你认为会经常一堆上级怪卡手 那有多少卡组没有手札事故呢 光暗龙被卡炮推下去也是素材 换side的余地还是很大的 我也比较无知 也不知道LS这位打过多少次上位 玩过多少年 打过多少场match 冒犯还请恕罪哈~

文太中木仓

抢楼坐等回复

其实私觉得大屁股的话轰击兵挺带感,就是刚不住电龙而且第二局开始对面只要不是傻子就会有所防备了

yoooooooooooooo终于战起来了 文太你绝对是个抖M受
在空间第一眼看下去我就觉得猎奇 越仔细看越觉得其实没问题
让那个激动的小同学拿着这个main去打一场试试 side不指望赶上本人了
不管你信不信我反正是拿去手抄了

文太中木仓

抢楼坐等回复

其实私觉得大屁股的话轰击兵挺带感,就是刚不住电龙而且第二局开始对面只要不是傻子就会有所防备了砂之赌徒 发表于 2011-8-19 13:51

轰击兵和血代才是好基友 没有续航轰击兵很虚的 本身就可以freechain 不回啊

你们提的建议基本都是目测之后提的,试问又有几个是抄了卡组去实战过的呢?这里大部分建议更像是:你这样组是不行的,照我说的来。要不就是:这是个卡堆,你推了吧。

轰击兵我考虑过的 但我要通召的暗属实际上不多 而轰击本身一定程度上需要对面打翻
相比之下 同为屁股自带除去的雪人 虽然属性差了点 因为上级召唤需求 存在价值也更高

yoooooooooooooo终于战起来了 文太你绝对是个抖M受
在空间第一眼看下去我就觉得猎奇 越仔细看越觉得其实没问题
让那个激动的小同学拿着这个main去打一场试试 side不指望赶上本人了
不管你信不信我 ...
我是一根葱 发表于 2011-8-19 13:52

乃要考虑到这位上位哥的水平操不操得来= =

啥时候坐等神剑光帝魔爆上位了估计也是一圈人在下面叫2B

轰击兵我考虑过的 但我要通召的暗属实际上不多 而轰击本身一定程度上需要对面打翻
相比之下 同为屁股自带除去的雪人 虽然属性差了点 因为上级召唤需求 存在价值也更高
不二文太 发表于 2011-8-19 13:57

其实虚无魔人也是个好基友

我那套得到的建议是各种轰击兵+安全地带或者停战协定来翻

不过这个满地大风吹的时代这些红色的裙子已经守不住底线了口牙

其实虚无魔人也是个好基友

我那套得到的建议是各种轰击兵+安全地带或者停战协定来翻

不过这个满地大风吹的时代这些红色的裙子已经守不住底线了口牙
砂之赌徒 发表于 2011-8-19 13:59

虚无魔人和名字一样虚 随便一个坑都会死透啊 一个JP的时间对面先手已经神马都出来了口牙

其实文太酱我看来看去就觉得暗武会卡 恩恩其实暗武是第一个上来踩坑的吧?是的吧?踩完然后一大堆混沌大兵吧?被我发现了吧?

其实我想说就不能静下来好好讨论么...干嘛非要喷之类的呢...
LS几位现在出来看得我压力也很大的

昨天用chaos beat  match赢4盘的表示对各位高人的意见膜拜至极