Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不二文太

1191表 混沌beat求点建议

上次打代行我出一雷王站着埋坑,对面盖一怪埋坑,我觉得是雪人就没打…然后盖狗过…然后他又盖一怪…后来我翻狗中神警…然后我又盖一狗…继续翻又中神警…然后拍红甲点坑成功了…下回合强脱红甲被圣木仓…下回合我又强脱了…这回终于中了奈落…中途双方不不断补坑…我的弓单压无辜被旋…最后对面按捺不住翻了雪人…真的是…雷王死了…然后另外一个翻开是双生天使…拍神秘出三叉神叉我神宣被神宣…被叉完…MF也没了…然后对面蹦主宰…我死了…

卡炮的实战能力?我可以说是最好的起手条件之一。 堆墓能力太值得期待了
电龙邪帝我经常这样上 前提是有后招。 例如手里尚有kp  踩了警告就拍下来
丝袜主要就是阻止代行出YBB的 如果YBB跳出来了就只能依靠kp和邪帝抢先除去 YBB在身边 金星还是相当可怕的 别说灵灭 雷王都被揍着玩 灵灭打点低100也是在和二重光这类卡组战斗时才会暴露出来的 那种时候只能通过灵灭的能力尽可能让对面奇迹kp等卡手了 相对的 和代行光道打的时候 通常下灵灭是相当给力的 死卫有多少杀多少 简?不止一次我先攻雷王结对面上简 都是一个丝袜抗过去的。主卡没带乌鸦这也算是原因之一 乌鸦对付死转孢子球茎等的确是干净的除去工具 但相对的对应面比较窄 丝袜和邪帝kp搅基还能带来圣翼龙这一强力输出工具等有着更多的选择 墓地除去方面 灵灭和乌鸦效果略重叠

先攻手牌黑丝阴鬼,然后大风后场,招卡炮推2暗1光,跳大小KP  OTK 的路过

81# 饥渴の剑
雷王对上雪人 怪不得你的  这个环境坑来坑去卡差拉不开 死都死在一次三叉或者暗武 大天使等优秀上级怪的顺利出场上
下个环境大风来了情况会变化很多 就算你没大风 对面一开始都不敢无脑盖了 双生天使是个奇葩了 当时你需要丝袜

83# 羽翼の希罗
看吧 大风多么有用

82# 不二文太 你让我这种拿简当打手的情何以堪…

83# 羽翼の希罗
看吧 大风多么有用
1300409257 发表于 2011-8-19 16:14

我说过大风没用么

找一个常年打meta beat的朋友玩了下 我用这套 他用传统的光暗均 其结果是47被丝袜卡炮各种爆 雷王也被卡炮各种爆 这边算是占优势。 灵灭表现虽然谈不上很出彩 但把该踩的坑都踩了 并且有过毁灭世界的一击

84# 1300409257 其实死的时候手握两壶一小KP残念…

88# 不二文太 要不是不能上网我也要和你对P…

找一个常年打meta beat的朋友玩了下 我用这套 他用传统的光暗均 其结果是47被丝袜卡炮各种爆 雷王也被卡炮各种爆 这边算是占优势。 灵灭表现虽然谈不上很出彩 但把该踩的坑都踩了 并且有过毁灭世界的一击
不二文太 发表于 2011-8-19 17:00
4074可以下一个玩玩啊亲 打代行先攻4074是多么美好啊亲
(笑
算了还是红甲点坑吧- = 灵灭2个足够了吧 难道3个当中前两个是用来踩坑的

嗯,周六去吧那两个UR卡炮收了吧。。。

求建议价,TCG1刷的

各位大神我又返校去了…你们加油喷吧…

赌徒,主区貌似不能说卡价的,话说这套怕大天使的话SIDE下点盟军炸弓单或者核灭什么的就好了,顺带凑属性

话说…为嘛不考虑圣木仓呢?躲各种坑以及让灵灭杀人

光暗均解场能力弱,只能靠大小KP..一旦被奈落神警啥的很难翻盘..
建议下点陷阱坑..防止对手展开和保护自己的怪兽..
灭灵和纹饰感觉多了,,

呦  文太爷也来混NW游区啦~~~~~

wentaishishou