Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: D亡龙

问一个法律上的问题

年薪60W的风险投资哦,亲
要不要拼下运气哦,亲

年薪60W的风险投资哦,亲
要不要拼下运气哦,亲
凯渊-卓洛 发表于 2011-8-24 11:29

凯叔连续风怒啊。。。SM变强了?45年代?
。。。。。
年薪60W,一般的穷苦人家都上了。。。

年薪60W= =
喂喂这可不是随便犯个罪就能拿的啊
要没犯过,然后又被陷害,还要真的判下来坐10来年
虽然现在的制度千疮百孔,但要达成还是很难的= =

这楼都歪到“年薪60万”那去了-_-///
今天看到回复破百,原来是lili成功触发关键字眼的说-_-///

~_~/
为了600W进去30年,出来后小心通货变成连厕所都买不起。

啊啊啊。。。万恶的通货膨胀。。。

600W是10年哦亲
而且你在外面还未必有600W哦亲

楼主是想讲这么一个逻辑吧?

甲第一次死是被外界承认的。。而人不可以死两次。。所以第二次杀甲会造成人不可能被杀两次的司法混乱?假设甲第一次死没有被推翻(原命题算是推翻了)。。这个确实和闯红灯有所不同。。这个在常理上是一个不可重复的犯罪。。

不过再假设一下。。假如甲第一次是真被乙杀死了。。不过无视原因复活了。。甲再次被乙杀害。。估计乙第二次的罪名都不会和第一次相差太远

SHINY SHINY SHIRO mix

乙第一次故意杀人为什么不是死刑

其实这还是蛮复杂的

我倒觉得有可能根本不承认甲还是原来那个甲- -

楼主是想讲这么一个逻辑吧?

甲第一次死是被外界承认的。。而人不可以死两次。。所以第二次杀甲会造成人不可能被杀两次的司法混乱?假设甲第一次死没有被推翻(原命题算是推翻了)。。这个确实和闯红灯有所不同。 ...
太阳神的虚荣 发表于 2011-8-24 14:32

我们假设甲不是“被杀死”的,而是甲因为事故被宣告了死亡。
那么甲的死亡同样是被外界承认的。
这个时候,甲又被乙杀害了,难道因为乙无法杀死一个“死人”而无罪么?
这显然不可能。既然甲的死亡本身是错误的,那么纠正回来,然后处理被乙杀死的问题。

关于赔偿那个,国家的确是赔了给他的

但那时候已经有一些媒体替他担心,就是会不会有亲朋戚友借钱啊什么的,毕竟人本身没文化,进去了很多事情也跟不上

听狼大说,还真被骗了?

最近那个啥捅死了城管还是被城管打死了的,赔偿和社会捐款也到了,国家自然不敢说分期给你(要这样还不被群众喷死),最后好像是捐款找哪个保险公司订立成保险,每年给一点那个破碎家庭的

看过报道,国外中大奖的80%多最后都变回贫穷甚至失去亲朋戚友,很多都是自己花掉的

国内更惨的是,是被人骗走的