Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: drtdb

你便是估不到这个卡组的可玩性啊!

好吧,我真的觉得这个卡组眼熟,貌似原来也和这个大概的玩过。
这个卡组还可以吧,把坑优化一下,超重力不推荐啊- -
魔法多一点吧,你展开又不速度,恶魔斧子回收无力啊
诡术师 发表于 2011-10-2 00:33

求一下你对手的大致卡表
应该是优化了除去坑+绿坑的beat帝吧?

其实 这不才是真正的游戏王么? 我们刚开始玩的游戏王不都是这样吗? 现在的新人都在玩主流 连基本的卡的效果都不清楚 都是现在的人太追求胜利 基本上lz朋友的卡组很值得怀念和立新标

我很同意楼上的说法……认真看一下楼主发的也不是卡堆,既然经过大量实战的肯定灌输着自己的想法,说王触死全家太片面了。玩这游戏卡组如果没自己的思想也太可怕了……

这卡组很有自己的思想,不错。可是也太三刀流了吧,其实神字辈不太适合这卡组,天罚考虑一下全换强脱,星路要有啊。强转一般就是为了抢回熔岩魔神的话可以考虑少放,恶魔斧就不吐槽了,自己小心吧

確實沒有什麽卡差可言
是亂棍打死人吧

这套卡组的构筑涉及概率学,微积分和量子物理啊!(大雾…)

……3魔宫3天罚的重坑系……还是那句话……Beat类占不到便宜……能跟这套打的……估计也就是暗黑界和齿轮会比较占优势……

约莫可以打。没壶100渣操

我高中那会也这么玩
你就是再战术,再操作,也架不住一堆1900泰坦之握着斧子抡上来啊

我以为是原力,想不到是更原始的恶魔斧

感觉是遗言强转BEAT。恶魔之斧是亮点吧。。

其实每个人都有自己的玩法和理解,现在大多数的人都是在抄上位玩主流,有多少人敢说自己卡组有自己的特色呢,谁敢说自己的主流卡组对上LZ这副一定能赢?

32# danandjo
那是因为这套是主流Meta……3魔宫3天罚跟重坑流有什么区别么?一样是恶俗……

这卡组个人看法还是靠坑,没觉得啥可玩性

前面被人说卡堆,后面又变成主流.....差别好大....

我其实是觉得这副有点抢血的感觉......这年头很多人不把LP当回事,所以往往有奇效

本来还一堆人喷怎么现在都变成好方向发展了难道这是传说中的墙头草哦不对排队效应神马的吗。。
嘛。。反正我卡组也是下了3斧头3魔导师的囧卡组,可以理解楼主

本来还一堆人喷怎么现在都变成好方向发展了难道这是传说中的墙头草哦不对排队效应神马的吗。。
嘛。。反正我卡组也是下了3斧头3魔导师的囧卡组,可以理解楼主
会飞的面包 发表于 2011-10-2 16:12

事实是这卡组第一眼看上去真的很像卡堆...直到后来才明白两个道理——1.卡组满邪帝,才能有奇迹。2.就算是神,熔岩魔神也杀给你看!

饿,另外,您啥卡组,不但有3斧头,还有3魔导力- -....

38# drtdb

我卡组就是传说中参加店赛第一回合就给三叉直接叉到弃权的悲剧7
如果硬要起名字的话就是
惨绝人寰前场不保咒印生物牌重装武者*1的龙虎王自然同调融合卡组。。。吧?
因为下了很多装备卡然后基本龙虎出来都过6000攻击力吧?虽然下了3天罚1丝袜依然不断的中怪兽效果这是何等的惨绝人寰前场不保
至于神马恶魔斧头是正好手里有三个不同版本的斧头就干脆扔进去了。。

卡组依稀记得还下了十手武士+切入。。。。还有心里治疗师
虽然第一回合就能出龙虎王或者至少有一个龙或者虎。。但是天天被三叉叉来叉去信心都被叉光了

求一下你对手的大致卡表
应该是优化了除去坑+绿坑的beat帝吧?
drtdb 发表于 2011-10-2 09:19

我记得玩过4局吧,我人品差到2局是熔岩魔神+超重力被削死,1局是被那个回一千血的鼯鼠+团结之力+巨大化干掉的,剩下一局对手被我OTK了。
卡表忘记了- -