Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: drtdb

你便是估不到这个卡组的可玩性啊!

你同学果然是神级的

任何卡组塞10+的陷阱之后都是有可玩性的...任何卡组

同学威武

可以玩只是不好玩~

我是来吐槽“喜欢什么下什么”这句话的。。。
我能说是什么无耻下什么吗?
不过这种BEAT相性倒市不错。

啊我觉得很强啊喂!
楼主拿着他一飞冲天吧!!!

虽然不玩,但LZ支持下

虽然我不觉得这套很强,但是说用它打出个不错的成绩我还是信的。动不动就2500+的4星怪也不是那么好对付的。
其实卡差最基本的获取方式就是打死对方的怪兽,而且即使被拉开卡差也能通过低星怪+装备来撑场面(何况他的怪还都是小强……)熔岩也是解场利器,思路大概就是这样。
之所以说不强,在于打法的简单。正如楼上有人评论的,MATCH战其实这套会很吃亏,就算我在第一盘后猜不出你全部的卡组,也会时刻注意熔岩,会警惕强转,这些都是可以通过对场上的规划来实现的,甚至不需要特殊的SIDE对应,4风环境下,装备怪兽很可能会因为旋风而撞死,当然你有很多反击,不过肯定亏卡(血),那局势就会被动了。
不过现在有不少用上位卡组的都是手抄党,本身其实没有长期的用卡经验,也许还掌握不好不依靠卡牌效果,单靠操作来克制对手的方式,或者说没办法在MATCH的第一盘便快速掌握好方式,给这套卡组带来了不小的生存空间吧?

这卡组很得“均”的三味
操作简单、抽到什么用什么、卡差赚的直接

感觉卡组强度比一般卡堆强...但也不是什么主流都打不过的程度...但是可玩性一般吧= =

高中时同学游戏王的水平大家都懂的。。。在网上玩过的和没玩过的差距极大,因为网上对战卡组种类接触多,战术更多样;反正进高中看到同学这个情况一开始就是一对N对战让他们看到差距,然后帮助他们提高技术,建议一些适合他们自己卡组的卡……就像卡组求改,这帖子一样,我也发过~不过是他提高很多之后改过较多的卡组……

熔岩魔神对付DT13以后的先攻出流天类的熔岩毫无压力!

话说lockburn对卡差不是很敏感啊……

35# drtdb
我说是主流Meta,意思是相较于主流而言的对策卡组

53# meemesnw
其实还是敏感的……Burn到最后还是希望自己卡差不要太大……要不然真的Lock不住

恩 这卡组 组得不错     要是操作得当  且熟知对手卡组的话  也会有不错的胜率 且当中里面的都有好多环境物的狠货色

恩 这卡组 组得不错     要是操作得当  且熟知对手卡组的话  也会有不错的胜率 且当中里面的都有好多环境物的狠货色

感觉下级能换成齿轮直接玩除去齿轮不是更方便?

啊,main3熔岩魔神和不看卡差看血差也是我超喜欢的打法

这个卡组怎么看怎么恶心...恶心物太多了...

強度就先不提了,因為就強度而言我覺得倒沒有所謂

但我給趣味性這個標題引了入來,但看到10+的坑再加上一堆電子龍等等諸如此類一堆再加上類似META的東西,我後悔了

這個就是可玩性的話,我想可玩性的定義真的人人都很不同, 我以為會有甚麼真的很奇萉的戰術一看進來學習,但原來是有邪帝有奇蹟等等的物體

最起碼我對上這卡組一點也不覺得有任何趣味可言,就是坑,坑以及都是坑

魂?我踩了很多坑就真的踩到暈

但的確以前自己當初玩的就是見甚麼好用就放甚麼,但正正因為玩的時候根本就是鬥着坑,玩到連自己都厭惡

但到最後有一樣樓主是說得對的,我真的估不到這卡組的可玩性在哪

看到大地鼹鼠砍死人就雷人,那超熱血球兒砍死,我會寧願被超熱血球兒砍死,反正大地鼹鼠砍死人的機率都不會太小