Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] 上真家伙和我恋爱 讨论贴(偷跑才是王道....)

齐格飞你居然开galgame改编!从我的尸体上没得到任何教训么
踏歌行 发表于 2011-10-3 21:29

一失足成千古恨,回首已是百年身。我真心感觉到我错了....

第二集看得我内牛满面..

这什么玩意儿啊,背景交代、人物关系全部省略不说,还他妹的玩原创啊,原作这么多欢乐日常,这么多笑料全部ws啊。

而且还硬是原创成后宫系了啊,最关键的是吐槽完全不够啊!!

我还自信满满的感觉时间线不会有问题,但你大爷的也不能把影藏线的众BOSS现在就暴露出来吧,而且还是完全恶角形象,一点也不萌啊。

这东西是要脑哪样啊我去...看得我只能冷笑。タカヒロ看到要留血泪的啊!!

ps:唯一的神还原是一开始那个镜头...原作党表示那真心不是pride高啊...毕竟是初体验一晚上33发的大和战舰

本来想引用凶真式高笑的但是仔细一想你现在肯定超不爽于是作罢了。

顺便,我似乎听到了北都南?错觉么?

本来想引用凶真式高笑的但是仔细一想你现在肯定超不爽于是作罢了。

顺便,我似乎听到了北都南?错觉么?
踏歌行 发表于 2011-10-9 22:20

没有错,小雪是北都南。这东西游戏声优华丽到爆啊.....搬到表世界以后声优没换啊...

于是北都南、青山ゆかり、海原エリス都纷纷穿(脱?)了马甲

游戏一直下了没玩,动画觉得还可以,找个时间补补游戏

恩,因为是自己开的贴所以还是坚持看下去了。我擦,你想毁原作要毁的多么彻底啊。
开头剧情是唯一的原作剧情只不过是HS。这么多好剧情不用偏偏选HS?这么多牛B的BGM不用偏偏用HS过程中的那首?

至于正篇,3话下来给我的雷度已经超越青空的动画版了。京的黑历史就这么轻描淡写?还少了一大段多黑历史。大河怎么变成窝囊废一样的存在了?要知道原作里头这段超级美啊。什么,你不信?送上回忆时的CG一张

更重要的是风间family的小时候的羁绊完全不输给little busters啊,甚至是在这之上的存在!但动画却一点都没表现出来。

后半段mayucchi更是莫名其妙的原创发春,顺便上话结尾出来的那些最终BOSS怎么又全部神隐掉了,你不用给他们镜头干嘛?什么?伏笔,fuck you!原作这群个性囧异到不知道能不能算反角的角色就是突然冒出来的,要的就是一种突兀感制造效果。
LOLI班长完全长成女高中生了啊,光头要泪流满面了啊。顺便那个女儿,那怎么看都是汪子线after啊。

总之感谢就是监督我草你大爷的!!!!如果说青空的动画版是丸户的笔力很难用动态画面表示,是忠于原作但无奈失败的话。这东西改成这样你tmd就是自找的。这种随便改改就能改出佳作的剧本你这是搞毛啊,玩轻松一点的话一开始2话家族和路人介绍,然后直接日常搞笑不就可以了么。高潮题材要多少有多少后体育祭、海边的班级对抗赛、七星作战一个比一个KUSO。KOF大赛,川神合战,一子的师范代合格测试,一个比一个燃。这东西按school rumble的模式做成动漫再合适不过了。实在不行,再傻X一点tmd3话一条线你总会做吧?偏偏要整原作里基本没有的后宫剧情,真是脑袋被驴踢了。

所以,对本作还存在一点幻想的动画党们乘还没对这东西彻底绝望之前赶快去补游戏吧!绝对会有惊喜的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卧槽我觉得原作这画风比动画的赞多了

PS:齐格飞你快趁观众们不知道的时候把这标题改成“上真家伙来和我谈恋爱 讨论贴”吧

开始拖游戏吧。。。以前电脑不知道为什么跑不了这货现在换电脑了再试试看好了

开始拖游戏吧。。。以前电脑不知道为什么跑不了这货现在换电脑了再试试看好了
METEOR G 发表于 2011-10-17 04:54

安装和跑都必须用app,NT无力

卧槽我觉得原作这画风比动画的赞多了

PS:齐格飞你快趁观众们不知道的时候把这标题改成“上真家伙来和我谈恋爱 讨论贴”吧
踏歌行 发表于 2011-10-16 23:46

好主意

原作经典CG若干....(放心,这东西光看图是完全剧透不到的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻痹,我看第三集的时候在吃晚饭,开头那一下子简直是

麻痹,我看第三集的时候在吃晚饭,开头那一下子简直是
踏歌行 发表于 2011-10-17 18:04

那就是游戏里的HS...台词、配乐都没改

安装和跑都必须用app,NT无力
sigefried 发表于 2011-10-17 08:12

我不知道为什么安装app一样无力,于是就复制粘帖nodvd了

直接换区域语言装保证没问题

我不知道为什么安装app一样无力,于是就复制粘帖nodvd了
METEOR G 发表于 2011-10-17 23:21

nodvd就是那个reg.dll....

总之先走黛线去了。。。好可怕的表情

果然强力CV压阵共通线各种给力啊。

总之先走黛线去了。。。好可怕的表情

果然强力CV压阵共通线各种给力啊。
METEOR G 发表于 2011-10-19 02:16

まゆっち线后期有点那啥....由纪江的存在感完全没有松风强啊233

个人感觉线路给力度まゆっち<百代<クリス<京<汪子
ps:百代线到了川神合战千万别ctrl.。。。可以说和动画完全不一样啊

我是只要决定走进去,只要不是太渣的绝对不会ctrl的那种(应该说被我认定是渣作了那就真的渣的不行了估计
熏线刚到冲绳,KOS蛮有意思的。未有你还会自卖自夸啊

我是只要决定走进去,只要不是太渣的绝对不会ctrl的那种(应该说被我认定是渣作了那就真的渣的不行了估计
熏线刚到冲绳,KOS蛮有意思的。未有你还会自卖自夸啊
METEOR G 发表于 2011-10-19 10:47

恩,我感觉KOS燃度上比不过川神合战和一子的继承战...KUSO除了若本爷别的看点就不够了。嘛,从戴线开始攻略因该会越往后越被吸引吧,大概

熏线完,果然松风才是本体么

接下去看在鸭子的份上开始跑克里斯线,刚到体育祭川神战役,没啥感觉