Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] 上真家伙和我恋爱 讨论贴(偷跑才是王道....)

先去补游戏 嘛 动画还是不错的   黛由纪江有爱啊

ワン子线大概到中后期了吧。。。剧情级别和前面除了没玩过的百代线以外感觉根本不是一个级别的啊。。。。。。

啊,千万别跳百代线啊...真的很不错233

现在也没法跳了(本来也没打算跳)。从盘里直接复制出游戏全档不知道扔哪里于是就只能一步步跑了

用了半天时间连着百代线下去把TE也踏破了。各种支线外all clear。。。

说实话这东西剧情倒是非常简单,没什么深度但是真的蛮有意思的,而且长度也适中(其实部分路线偏短一点?有小点烂尾的感觉)。重点果然还是人物来着,全篇下来没有一个人没意义出来的凑数的(但是反过来为了体现人物很多剧情变成凑数的了。。。)。总体来说是部好作品吧,虽然攻略时间迟了点就是了

于是我真的要回头看那个渣动画版么。。。。

最后和我的感想差不多啊....不费ctrl.....果然galgame也是“有趣就行”啊..诚意满满的作品啊...算上声优加成中央值85算是十分中肯了...

但为啥这是09年“官方”的最佳剧本啊....被前一年的G弦和后一年的素晴甩开十几条街啊....

最后一块感觉明显就是向G线致敬的感觉啊。。。。。初期部分可以看出写手应该是挺看得起G线的(个人感觉吧)

不过最后的部分和G线要表达的东西就完全是另一回事就是了。。。而且虽然前面几个主线都有伏笔在那,但是最后的TE部分还是有点牵强的感觉就是了。不过,还是有趣就行了

takahiro、loose boy和丸户史明是机油三人组啊.....

所以向剩下两个人的作品致敬的桥段还是很多的...其实我觉得这日常的手法也有丸户的影子啊,只有丸户写的日常我基本不ctrl啊233....

顺便loose boy本人都在本作里献声了啊,有他作品的影子是应该的

动画里的弓箭女越看越挫了

嗯,突然发现我久违的弃番了

明明当年夜明前和shuffle都看的好开心的来着

包心菜都没击倒的老G被这片子击倒了。这真是……

后面都不知道说啥好

嘛,shuffle是真的有爱。夜明和板坡一样,先动画再原作的。而且我看的夜明是后面的DVD版,反正我第一次看是没印象有包心菜的

后宫的完全无爱...

lz表示...别再顶这贴了.....上话以后我已经坚定弃番的信念了....

和这破东西比起来,青空的动画版简直是神作!

想追这个的说……原来是游戏来的啊

http://www.bilibili.tv/video/av173946/

这才是真剑啊...mad神了
“真剑的原作是充满欢乐、友情、热血的,而不是动画的只有卖肉”

等着那续篇,我要看四天王到齐

讨厌动画版,因为动画版走的是我最讨厌的女主的路线•••除了大姐对谁都有爱

http://www.bilibili.tv/video/av153263/

真剑S的声优阵容这是在变本加厉的开挂啊....卧槽就算是做成Omake我也会去推啊

看完MAD真心想推游戏了