Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] 上真家伙和我恋爱 讨论贴(偷跑才是王道....)

为什么看你们讨论我还是一点打原作的兴趣都没有……

果然最近对笑系免疫么……

这东西和LB就是同类嘛

这东西和LB就是同类嘛
METEOR G 发表于 2011-10-20 10:44

其实也只有京线非常像吧.....

或者可以认为这设定本身就是在KUSO LB

为什么看你们讨论我还是一点打原作的兴趣都没有……

果然最近对笑系免疫么……
爱我中华 发表于 2011-10-20 09:57

半年前就看到有人在推这部了...结果当时实在是对笑系提不起兴趣,设定什么的太俗套了。直到快动画化了才想起来补掉的路过.....

补完后的感觉就是只有俗套的设定才能弄出这种KUSO度突破天际的剧本啊。反正搞笑模式和普通的GAL完全不同。

2ch那个投票对本作的定义最中肯了,剧本素质10+..但是角色能有110+....

熏线完,果然松风才是本体么

接下去看在鸭子的份上开始跑克里斯线,刚到体育祭川神战役,没啥感觉
METEOR G 发表于 2011-10-20 07:39

我觉得体育祭除了最后的足球略无聊之外吐槽点还是很多啊..比如草尾kuso樱木..串和准拼gal的那段..英雄的那个23cm...

源他也是怪物啊怪物。衫田光头是这个游戏最有趣的家伙之一啊,阿虚式吐槽什么的最喜欢了

像LB只是感觉,剧情上其实没什么关系。不过风间家族给我的感觉比LB更好些就是了。这东西还真的就是看人物,剧情也就那样了其实。不过好处就是进了个线了共通线的味道还在,虽然由此该线女主角的存在感会下降很多。。。至少现在克里斯线就有点这样的感觉

源和风间family里头的人比起来已经算常人了。他存在感最强的时候还是在one子线啊,新世纪好男人我觉得2S三人组都不差,光头不说,一出台词一定刷存在感。小雪是吉祥物级别的存在,东马主要在百代线和隐藏线比较牛x...别的时间就是用来基的

克里斯的存在感其实都在HS里...好吧,纯粹口湖,因为克里斯本身没啥故事可谈....这线其实是夏亚x卡缪线啊233..飞天展男和池田秀一的主要作用都在这线里头了.....

源和风间family里头的人比起来已经算常人了。他存在感最强的时候还是在one子线啊,新世纪好男人我觉得2S三人组都不差,光头不说,一出台词一定刷存在感。小雪是吉祥物级别的存在,东马主要在百代线和隐藏线比较 ...
sigefried 发表于 2011-10-20 15:14

我不是说源的人间性,仔细回想下克里斯线川神战役水着对决时源最后说了啥。。。。如果我没记错的话

我不是说源的人间性,仔细回想下克里斯线川神战役水着对决时源最后说了啥。。。。如果我没记错的话
METEOR G 发表于 2011-10-20 22:55
回去看event mode才发现.....当时ms刷过去了

顺便其实最强的是大和...大和战舰不是浪得虚名啊....具体描述见京线...

不过当时大和不是也说败了不是

现在京线中。克里斯线的最后那战挺多余的感觉。京线现在回忆比现代好看

最后那战就是用来KUSO用的....不然怎么突出夏亚这个形象呢...

大和说败了只是在尺寸上吧......综合起来很难说

补完三话

这什么鬼……

扔片

这动画的确是给我了这什么鸟东西的感觉

补完三话

这什么鬼……

扔片
爱我中华 发表于 2011-10-22 09:20

作为博爱的原作党都被弄得再起不能了

京线完成,前半和中段感觉不是很好,差不多开始吵架那段开始就挺好了。

不过3条线下来好像各段都埋了点伏笔下去。。。给百代线或者true end的么。。。

百代线是最独立的一条线了..主要是川神合战,全篇最燃的一场战斗..去掉川神合战百代线也就不剩啥了....

伏笔给TE的....

考虑一子线后直接下档跑TE去。。。。

考虑一子线后直接下档跑TE去。。。。
METEOR G 发表于 2011-10-22 21:11

建议把百代线跑完....日常剧情无料可爆但还是kuso满塞...川神合战真心不错,和动画里头这种过家家一样的完全不一样.TE还没有合战燃啊!!

那种一边燃到鼻子酸一边捧腹的感觉打了这么多gal是第一次遇到。(不敢说太多,说多了怕剧透。个人感觉川神合战这段是本作中完成度最高的一个活动了)

这真是三流后宫剧啊

动画看了半天几个女角色也就ワン子印象好一点