Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: I_xiaoshuo

帝都“羁绊杯”战报!~90人超给力~群雄割据~32强名单卡组统计更新~

瑞士轮打完都没力气再战了=.= 运气&操作太烂倒给奋斗同学的永火…… (本来不是说5轮出16强么TAT
恭喜各位上位选手~并祝以后的比赛越办越好~

22# 彼岸の飞雪 彼此彼此

22# 彼岸の飞雪

人太多了~~5轮16强运气成分太大了~~不周之处还请见谅~~

没人吐槽blood么-_,-

25# №清風♂定格

等卡表你就懂了~~星骸植物幻铳士~主卡直接挂3blood~~换side好像都要换走3~~
这个才是爱和魂啊~~

看到亚军卡组第一件事就是开卡查查看一角战士的效果.......
GBL是啥?

28# 阿鲁巴

哥布林僵尸~~

gbl是哥布林僵尸

我是来恭喜M的......这个M到了外地还是那么风光啊......总之是恭喜了....话说M你自从换了代行之后好像一直在上位啵- -......从桂林到现在的帝都- -.....

我是来恭喜M的......这个M到了外地还是那么风光啊......总之是恭喜了....话说M你自从换了代行之后好像一直在上位啵- -......从桂林到现在的帝都- -.....
WhiskyFloat 发表于 2011-10-4 00:30

谢啦~
话说桂林的娱乐赛你也算进去...暑假的个人赛我连8强都没进,WRGP更是惨得一B啊

我对那个挂老I轴的暗黑界很感兴趣
求卡表~

30怪10魔
GBLx2
带菌x1
4s x1
马头x1
突击兵x3
狼人x3
终末x2
死卫x2
一角战士x3
光道狗x3
暗5x1
大KPx1
球茎x1
未知x1
MF x1
遮蔽x1
三眼x1
速攻x1
废品x1
生书x2
死苏x1
暗抽x1
黑洞x1
E埋 ...
sundow 发表于 2011-10-3 23:05

好奇的问一下,你这一天给多少个对手解释了多少遍一角战士的效果啊?
对面没有被这个拗口的效果给搅蒙了吗?
这实在是很让人崩溃的卡啊

33# wzqDK

应该说的是怪暗黑界轴的老I~~

卡组构筑  

五部件不解释 术士x3 龙神x2 猎人x3                           side     
王立魔法图书馆x3 卡通青眼白龙x1                             龙神x1  黑洞 圣防 激流 死苏 王宫铁壁x3 技能抽取x3 黑魔导女孩x1(卖萌无误!)尖兵x2 变形壶x1
取引x3 门x3 八抽x3 一时休战x3
卡通目录x3 qq壶x2 手断x1                                       ex
暗抽x1 无欲之壶x1                                                  三叉 究极青眼白龙  (卖萌无视)

突然发现如果我遇到了那张ZZ独有说不定会被胡倒

ID:小邱米

Deck:Pro Deck

30怪10魔
GBLx2
带菌x1
4s x1
马头x1
突击兵x3
狼人x3
终末x2
死卫x2
一角战士x3
光道狗x3
暗5x1
大KPx1
球茎x1
未知x1
MF x1
遮蔽x1
三眼x1
速攻x1
废品x1
生书x2
死苏x1
暗抽x1
黑洞x1
E埋x1
愚埋x1
大岚x1
光团x1
增援x1

EX:

灾亡

奇妙

图书馆

冰龙

哈迪斯

大地

废铁恶魔

废铁龙

巨人斗士

破坏王

喷霞

三叉

虚空

珍珠

蟑螂

战报:

瑞士轮:

1战 VS光道 OXO

第二局小误操了 东西没下去 最后没苟住 被俩裁龙打死

2战 VS薰风 OO

3战 VS混沌光道(鞋底) OO

4战 VS X-Saber (秋米-三形态)OXO

小邱米战胜秋米~~~第二局打得节奏慢了

5战 VS 代行(飞哥)OXX

飞哥果然是无法逾越的王者,要不是第一局2旋风1大岚2壶 我也赢不了==

瑞士轮结束 积分排名第5

单淘:

32强进16强 VS光道 XOO

光道纯度很高,速度很快。第二局是侥幸靠死卫还剩500血 对方卡组光了赢的。第三局换了整个比赛中换的第一张side 起手就有 不过没用出来就otk了。 对方手里确实也卡了。

16强进8强 VS异虫beat OO

第二局对方上雷王 半天没解掉 最后还有400血 奇妙骗后 AOJ骗雷王 上暗5清场逆转

8强进4强 VS废二 OO

没坑 好打

半决赛 VS暗化植物blood OXO

第二局2 3 4的时候因为觉得对方墓地没货手牌多 而且场上鞋底没威胁所以没插 调图书馆后想上带菌被DD乌鸦结果解不掉邪帝 只好相杀 然后慢慢劣势。不过当时叉了差的也不多就是了。第三局是靠废铁龙+kp 手牌一遮蔽 墓地二死卫 赢了

决赛 VS代行 XX

第一局手里一堆马头死卫等悲催物 等到能小爆发的时候对方已经是大天使+别的了

第二局换了5张side 起手出现了奈落 但是手里能通招的只有死卫 知道对手会出地球 死卫打不过地球 奈落奈不到 十分纠结 空场过了 希望对方招完打过来下回合就能解地球了 结果对方没打 我抓小狗 盖了奈落等金星 盖小狗 结果对方直接旋风了然后叉了 最后俩凤凰一太阳王一三叉打 手里mf被神警 挂了==

嗯⋯⋯怎么说呢 其实蛮想得第一得,但是实在打不过代行这种重坑而且还能快速爆发得deck 况且还有大天使

整个比赛就换了6张side 结果还都没起什么作用 而且入坑后 卡组怪兽密度降低 本身就不是很连贯得连贯性没了

很多东西断了 没法用了

发现这个deck确实是不能换side的

起码 针对的 没法换

因为实际上只有一个换side的卡位--大岚

side针对还都是对暗黑界 最后也没用上⋯⋯

好久没玩 军训回来就是连续10个match的比赛

从下午一直打到了10点

觉得自己对自己的状态还是比较满意的

话说这次用了小邱米这个ID

这就是羁绊的力量么~~~

哈哈

话说觉得蛮可惜的

90多人的大比赛 咱竟然没能hold住

还是祝贺来自桂林的M君了

34# 青眼白龙主人
还好吧~理解了就好了==

我是来看妹子决斗者--月月的

这次战报是小说么...啊北京的大家还是一如既往的有激情啊...
话说...此球爷为彼球爷?不是高三党了嘛...
完毕

M的桂林基友发来贺电!
引用一下
“直击对手跳冥府 黑洞
死苏对面冥府直击 对手跳龙虾”
这不会是一个回合里的事吧……

虽然小说童鞋极力想挽回65的面子,可是事实证明那还是客套话啊 哈啊哈