Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: I_xiaoshuo

帝都“羁绊杯”战报!~90人超给力~群雄割据~32强名单卡组统计更新~

暗黑界轴老埃注目!不过表示不太看得懂如何操作

这次选用守墓打还真是水啊…不过看到各位高手的决斗还是很开心的~顶一下

又路过,勾起我一点Match的感觉

。。永火妹子呢?

ID:小邱米

Deck:Pro Deck

30怪10魔
GBLx2
带菌x1
4s x1
马头x1
突击兵x3
狼人x3
终末x2
死卫x2
一角战士x3
光道狗x3
暗5x1
大KPx1
球茎x1
未知x1
MF x1
遮蔽x1
三眼x1
速攻x1
废品x1
生 ...
sundow 发表于 2011-10-4 01:39

能在决赛遇到艹爷,这本身已经让我见识到了艹爷的实力了
若不是用代行这样的街卡想必我不可能获胜吧...
经常在DN上用艹爷这套卡组的类似物...战绩惨不忍睹,说明我的操作还是没能达到那样的水平啊
这次比赛让我最惊讶的两套卡组:三胜后遇到的连锁烧和决赛遇到的TG不死。这两套都是非一线甚至有些非主流的卡组,但是他们都取得这样好的战绩
这也让我看到我的不足:渐渐变得只和主流打...只会用主流甚至只会对付主流
这才是我这次比赛最大的收获啊~向艹爷致敬!

我是来看妹子决斗者--月月的
nigsha 发表于 2011-10-4 02:34

终于有人发现这个槽点了

比赛的收获.................邪帝真tm   nb          没了!完毕!

标题

47# 神器M

我这个就是一直在dn测试的额==
我这个东西还是慢热额
没后场 一开始通招被坑 该堆的下不去的话 碰到爆发就会苟不住 然后就崩了
手札事故也确实频频出现
最后一局我基本没动就被打死了
本身side打算是换装jcTG beat的 但是觉得side位置不够 最终还是选择了对暗黑界的针对和坑 对代行只能换坑 但是之前也没想好side换什么出去 最后就想换也换不好

标题

47# 神器M

我这个东西还是慢热额
没后场 一开始通招被坑 该堆的下不去的话 碰到爆发就会苟不住 然后就崩了
手札事故也确实频频出现
本身side打算是换装jcTG beat的 但是觉得side位置不够 最终还是选择了对暗黑界的针对和坑 对代行只能换坑 但是之前也没想好side换什么出去 最后就想换也换不好

手机抽了啊啊啊啊啊啊啊

47# 神器M

我这个东西还是慢热额
手札事故也确实频频出现
本身side打算是 ...
sundow 发表于 2011-10-4 10:21

确实慢热...所以我想的是换装强转技抽不死
4强除了我都是用植物、TG、光暗之类的...我对这类十分不擅长啊

占个楼..发战报

ID:金    8强

卡组

[废品同调士][废品同调士][废品同调士]
[速攻同调士][速攻同调士]
[二重身战士][二重身战士][二重身战士]
[蒲公英狮]
[三眼怪]
[混沌战士 开辟的使者]
[暗黑武装龙]
[精神操作]
[光道猎犬 雷光][光道猎犬 雷光][光道猎犬 雷光]
[孢子]
[成长的鳞茎]
[等级偷窃虫]
[未知同调士]
[死者苏生]
[旋风]
[大风]
[调律][调律][调律]
[效果遮蒙者][效果遮蒙者]
[一对一]
[增援]
[光之援军]
[月之书]
[王宫的通告][王宫的通告][王宫的通告]
[愚蠢的埋葬]
[强制转移]
[贪欲之壶]
[神之宣告]
[变形壶]
####
[电子龙][电子龙]
[轮胎龙]
[群C]
[盟军炸弓单][盟军炸弓单][盟军炸弓单]
[王宫铁壁][王宫铁壁][王宫铁壁]
[死灵术士 海空][死灵术士 海空]
[额外门]
[混沌猎人]
[额外门]
====
[科技属 超图书馆员]
[冰结之XXXX]
[方程式同调士]
[灾亡兽]
[冰结界之龙 三叉龙]
[钻头战士]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[废品破坏王]
[钻头战士]
[流星龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[流天类星龙]
[废铁龙]
[废品狂战士]

第一局   面对日本友人..光B   xox
1.后攻5回合全tuner..然后什么都没有了   
2.先攻展开,类星后对方3后到我..抽卡阶段对方2强脱1神警做掉,卡差问题,出灾亡开王触打死
3.连续2回合盖盟军炸弓单,一个被红甲打死,一个被小新打死后炸2小新...对方2奇迹融合1超融合..投了

第二局..机甲   OO
1.先攻展开,第一回合扣小狗和王触过了,对方齿轮被消遮,我的回合开王触废品拉消遮加二重身展开,抽到贪壶..结束  
2.对方先攻扣3,出齿轮找齿轮.我的回合盖王触变形壶和毛,对方打死毛和1token...我的回合盖变形壶过了..对方召第三个齿轮..打死壶..扣1(现在扣4)过,场上3齿轮...我特招电子龙...1体攻4000的轮胎龙...然后就什么都没有了....

第三局  没看清是什么的黑羽   OO
1.先攻盖小狗王触..对方特招个不知道是什么的黑羽..(和电子龙一个效果)..随后我小狗后展开类星打死..
2..对方要后攻。..直接类星后盖神宣..对方苍炎被宣...投

第四局  光B xoo
具体忘了,反正第一局没开王触输了..第二三局开王触赢了..

最后一场瑞士轮...面对机油龙骑...oxo
第一局展开1图书馆1星尘过,对面开场地后出一口气废铁龙打死后回合结束,随后贪壶后重新展开强转1个token拿废铁龙..OTK

第二局打着打着就输了..

第三局我小狗,对面开场地出指挥官我扔群C,对面一口气出星尘盖1,打小狗无效后回合结束特招...我一共11张手牌....1对1对方开异次元竞技场..后面就什么都不知道了...打到抢血的时候对面0手1冰木仓1挂着废铁龙的灾魔...我手里1偷星1毛...抽到强转。..出偷星强转得到冰木仓..扔毛回灾魔出2毛...打死偷星后特招,对方卡手...过..此时生命值我800,对方5000..最后1回合抢血..抽混沌猎人.对方空场..我双祭品出混沌猎人,2500加2300加偷星600打死.......

32 对卡手界   oo
不断同调就打死了......

16对65...xoo
第一局被紫炎大师战场无力...
第二局出类星对方无解..
第三局对面紫炎加一扣着的影舞者...调率被紫炎抗...调率2号..展开后精操紫炎出类星..打死

8强对艹爷... xx

没看清什么卡组就倒了..印象颇深的就是局局有死卫抗...随后就被MF大开辟干死了.....

妹子相当神奇

我说球的卡组肿么这么中规中矩呢=   =  原来...   so嘎...

代发战报,以下是今月的

没有号所以借了一个发言……

自打参加深圳cnc回来之后,已经再也没有打牌了…基本上处于退坑边缘,之前好长一段时间也基本没有去过卡店参加比赛,这次因为几个朋友也参赛,所以我也去一同参赛了。我还是个帝都圈的新人,有着开心的渐渐融入集体愿望,所以我放弃了代行和光暗hero beat.从而挑选了比较欢乐血魔D卡组之NTR魂。。

所有对战的卡组里有光2重两副 代行两副 血代齿轮1副 混沌光道1副  荒行六武1副 TG兔子进化帝1副 不死1副 战报已经记得不太清楚了,其中貌似输给了,TG代行和4强时候的不死,因为太久没打牌还有卡组配置原因,所以16强途中出现了操作思考过慢,对此我感到非常抱歉。

在瑞士前半断我也只是为了出血魔来让对手小小吃惊一下。基本没有了操作也不换副卡组……后半断也许是因为渐渐恢复状态了,开始使用副卡组……比赛时间太长到最后脑子都有些难以运转了。

虽然看上去只是娱乐套,虽然不是很费心,但其中也有我打环境的考虑在里面,看了我的主卡副卡比例应该也能看出我有个娱乐套到比赛套的切换模式,旋风高比例投入考虑了jc暗黑界,jc门的影响。无坑担心三叉的对策遮蒙。墓地流的对策灵灭乌鸦,灵灭对付永火的雷破 光道的死卫甚至是暗黑界等 咆哮等灵活坑是为了黑雷,骗卡,或者是对手旋风破坏血魔装备后与咆哮的组合等。邪帝应该没有什么可说的,对付TG代行的强转,利用多余的token和灵活坑等想法,有遗憾的地方是我没有心崩所以无法去用对手手卡张数去猜珠光之类的战法……这大致是我的想法

4强输给了不死,独特的构建也让我大开眼界。1局被暗5卡手2血魔 2局握开辟 3局开辟斩……T T虐翻我了……虽然比赛时间很长,但最终见识到了不少强手的实力,还是很开心的。希望比赛越办越好。

BLOO—Dx3
未知同调士x1
冥府x1
番茄x2
幻铳士x3
星骸x1
鸟人x1
多变x3
消战x2
三眼x1
火花x1
卡炮x1
狮子花x1
孢子x1
球茎x1

愚埋
精神操作
一对一
大岚
旋风
敌控x3
ddr
蔷薇刻印x2
4羊
暗抽
死苏
强转2

坟呼

EX
hope 虚空 手套 小车 灾亡 图书馆 冰龙 三叉 花龙 工具 古妖 星尘 巨斗 暗终 决战兵器

side
威吓咆哮x2 灵灭x2 奈落x2 遮蔽x2 邪帝x3 雷王 旋风x2 dd乌鸦

说到一角战士我手上就有一套别人组的
这卡组的确是很展开乱七八糟什么都能展出来 通常上手有几种展开方式
男的不是给对面解释一角战士的效果 是思考展开呀

血魔卡组球战报

路过酱油战报

东拼西凑搞了个黄昏光道,本着娱乐两把就去打球的心理来的结果晚上九点才回家=。=

在此向身在密云的曹哥表示感谢。

以下战报。

瑞士轮

VS HEROBEAT  OXO

GAME 1 先攻 起手不错 踩完坑裁决推倒
GAME 2 SIDE入邪灾小旋雷王 起手4个暗怪=。=解不了零度闪光投了
GAME 3 大家都有点卡 慢慢踩完坑裁决推倒

VS TG兔 OO
GAME 1 对面卡了展开不能 解不了我冥府只好黑洞 卡差拉开后推死
GAME 2 对面先攻进化帝 黑洞骗素材 苟了会裁决压死

VS 机甲齿轮 OO
GAME 1 齿轮打点太低(这把没看见机甲系统) 骗坑后推倒
GAME 2 卡了 对面开一族 上齿轮和坦克抢血 后来小开辟搞掉后场 神抽大开辟压死

VS 异虫 XOX
GAME 1 丽拉点到星云陨石。。。解不了K
GAME 2 SIDE没放抹杀什么的。。。入了小旋吧好像 消耗战最后空手空场神抽裁决
GAME 3 操作严重失误好几次。。。中途展开 裁决 婊子 大狗 虚空海龙 蟑螂 没抢死 结果被神抽黑洞了

VS TG代行 OXO
月月好人啊。。。不过还是感觉打起来容易被抢血 控场 最后八强果然也倒给了代行

瑞士轮排名第四

32强

VS暗黑界 XOO
GAME 1 起手卡成狗 被2900的雷文和龙神抢死了
GAME 2 继续卡成狗 SIDE没乌鸦好杯具 最后抓了个死转出大开辟 对面无解
GAME 3 忘记了 似乎对面有点卡手被我抢死了

16强

VS 黄昏光道 XOO
GAME 1 明明能抢死结果算血算错了握着愚埋大妈被100血逆转OTK了。。。其实当时出个三叉会比较好
GAME 2 对面大妈被SIDE星光解决了 婊子拉丽拉被SIDE奈落解决了 对面投
GAME 3 忘记了龙虾被遮蔽攻守不会重置。。。结果简爷不幸撞死了。最后靠星尘冥府抢血裁决FINISH

8强 VS 代行 OXX
GAME 1 先攻婊子丽拉站场堆墓 对面手牌差怕丽拉大妈二连盖了球体过了 到我被滑槽走裁决 但是仍然一波推死
GAME 2 SIDE入遮蔽雷王连除奈落群C完全没抽到 卡的狗一样。。。两次出小开辟好像接连被警和朱光抗掉 到对面俩凤凰金星大天使OTK
GAME 3 基本重复上一把

吐槽:每次M君地球拿了金星我搬完牌他发壶总有大天使。。。冠军技么~

总的来说还是不错了,希望下次能再努力

卡表似乎是这个
[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道天使 基路伯]##
[光道天使 基路伯]##
[光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道武僧 艾琳]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[僵尸带菌者]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]
[欧尼斯特]##
[效果遮蒙者]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[黑洞]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
####
====
[虚空海龙 利维艾尔]##
[正义盟军 决战兵器]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[双西格马大日]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[No.16 色之支配者]##
[No.17 海恶龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[古代妖精龙]##

你们别黑我啊…双凤凰我只有决赛出过…8强我是靠三叉大天使打赢的,另外吃了mc强展开…还差点被解了

恭喜啊~~~~~~~~

我是过来围观第四名的,说起来我也曾经有过比赛用幻铳士食物卡组去打比赛欢乐的呢。三血魔真不错。