Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: I_xiaoshuo

帝都“羁绊杯”战报!~90人超给力~群雄割据~32强名单卡组统计更新~

大比赛~~值得学习~~

“第3局,进入突然死,他先攻,他直接一对一丢鸟人,出tg球,出邪帝,点自己,烫我1000。”
真是精彩的一烫……

以下是今月关于EX3的评论:
第一局被先手进化帝和石人 我没有怪兽就一个鸟人和一个植物根本打不成组合 根本不是相互消耗只是我在消耗而已  这样的场能解掉不是容易的事情  我觉得你的败因还是石人 因为2个素材到我发刻印控制后 必然是我能用来攻击一次 到你还要消血 还卡了兔子特招不能立马打死我 要不然我没怪根本打不起  到了我的回合我也在抽牌阶段用敌控解放掉了石人回避了副作用 然后用控制来的怪同调  我觉得整场我都是逆境 个人认为这场打的是很漂亮的             最后那里我卡组里有2个敌控2个强转3个幻铳有死苏复活冰龙丢未知直攻有多番茄 在那时候抽到解场的卡几率很大了 我一张坑都没有旋风根本没什么用的  也不好输 有这种结局也没什么奇怪的了其实

我一对一是准备出球茎或者多变的,怎么可能出未知嘛……组合这样,出多变然后出幻铳出2衍生物,多变除外一个衍生物然后抽牌并且盖咆哮 你回合发咆哮,然后到我的准备阶段发幻铳效果扣600血,这组合为了回避遮蒙,也可以球茎直接t13X,咆哮保住幻铳扣300血或者是先邪帝除外自己扣你血探路,因为毕竟你有进化帝 我只能T1用这样的方法了,因为时间问题所以我直接摊开一对一和邪帝问有没有遮蒙了。 我的卡组比较难操我也2个月没打牌了,操作慢了很抱歉,也请理解,虽然慢了我觉得也只是在40秒到1分半左右呀……我也有在计算时间的……     我可能当时情绪可能有些波动,如果哪里冒犯了请原谅……因为我1点开始肠胃不适,我忍到11点才回到宿舍哗——出来……这途中对我来说是很可怕的修罗场

84# jsaby1569

抗了一次,然后第二次回卡组,流星被警

84# jsaby1569

抗了一次,然后第二次回卡组,流星被警

不参赛的表示颇回了~

越想越觉得这次比赛水啊…不过突然想起还是要谢地狱哥在第三轮的宽容啊

那个宝玉卡组中应该还有个宝玉割断,其实卫星啊,你应该试试跟他打下去,看看还有没有什么其他的非OCG卡。

宝玉割断
卡种:普通陷阱
效果:从牌组中选择一只宝玉兽之名的怪兽送入墓地发动。对方场上一只表侧表示的怪兽攻击力减半。作为对象的怪兽破坏时,那张卡的控制者可以抽一张卡。

这不是佐助吗- =

这张ZZ穿越了...

入教条件就是得到教主的首肯
并且手抄一边教义 -卡组满邪帝,才会有奇迹-
入教无福利哟 ---

还有 之舞之舞 下次记得做卡检 我差点就被暗约翰打败陷入GX世界
陪金角银角和狂王一起唠嗑打麻将了
卫星微波炉 发表于 2011-10-4 21:39

话说教主的卡组为何没下邪帝

说好的永火妹子呢?

96# fudelimugua

注意看那张妹子决斗者图啊!~~~
忽略掉那个超级强抢镜头的(月月)~~旁边有2个女决斗者啊!!~~

魂淡-----
为什么我的照片是对那个残念的老I的那把呀
好歹也是对菲哥的两把比较好吧  碾压暗黑界的那把也可以
为什么觉得除了我包上的粉红猴子 我整个人全崩了啊
简直是从卡密变成了开司呀魂淡  真人版是同一个演员也不能这样吧

回到哈尔滨了…在帝都的这些天尤其是在泛亚了两天还是很开心的~帝都人民很热情很友好~
战报什么的…当天晚上就已经忘了一半了…试试吧…
第一轮真65,2:1
第一局先攻贪了1张猎人,没跳龙神,被对面真紫炎和鬼斩抢了两轮直接倒…第二局破了次元场之后相持,对面点影木发荒行之后发觉真缘被换出去了…第三局T2手抹四张卡手界,无悬念。
文森特筒子换备牌的时候把牌亮出来…虽然咱瞄到的是毫无悬念的次元场…
第二轮剑斗兽,2:1(额外回合)
第一局对面发了2次英雄到来,而且最后出老希的时候只有1手,被咱用取引还是什么骗掉(其实咱手里没有卡手界貌似)之后发了黑洞…最后忘了用什么直击打光残血…第二局虽然破了对面的暗镜但还是卡手了…第三局超时,进额外回合,虽然对面神抽死苏但那貌似是仅有的手牌挡不住已经站场的龙神…
印象很深的一个牌手(虽然忘了名字)…G2如果稍微奔放一点第一次换双怪的时候出老希那G3就完全不用进额外回合了那咱1:2的可能性非常高…G3奈落了闪追实属运气…
第三轮XS,0:2
卡手+渣操+准备不足,无悬念。
之前对XS一点了解都没有…准备工作不足啊还是…另外胡三筒子的技术比咱高一截也是事实…总之这个0:2微疼…
第四轮血代机甲齿轮,1:2
第二局对面还开玩笑说没准备次元场…第三局又卡手了…挨了4下坦克,一张能拍上来的怪没抽到…
第五轮光暗零度,2:0
第二局结束对面宣称卡手了…
32进16看球筒子(本体)的战报好了…
战报什么的就是这些了…恩…
最后,感谢在泛亚认识到的每一名筒子…
最后的最后…一个代行和卡手界都没碰到在这里是什么水平…?
写作业了…一会儿还得赶火车回家…

求妹子正面照啊。。。

啊啊啊啊!!!穿粉红衣服的妹子!!!看到了!!!!!

啊啊啊啊!!!穿粉红衣服的妹子!!!看到了!!!!!
禾口尚 发表于 2011-10-11 16:11
可惜只是背影,真人不错啊

終世。歌月 该用户已被删除
香港玩家路過..問一下,亞軍卡組的GBL和4S 是哪一張卡?

香港玩家路過..問一下,亞軍卡組的GBL和4S 是哪一張卡?
終世。歌月 发表于 2011-10-15 11:49

哥布林僵尸和僵尸之主