Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jsfdfly

【DT 14预热】!求所无别!灭破!名之吾以吾!候时的礼洗暗与光当

出钻石王把少年,魂起来!

骑士王是未融的好排挡啊~话说…如果用黑耀或者青金和白石融合…然后除外宝骑回收融合…直接賺了1卡-.-

雷王站场融掉感觉有点亏呢,有属性融合了,超融合主卡组不投入?对付代行相对等于一个坑。另外新出的那个小姑娘效果还不错呢,未来融合从卡组堆可以墓地直接赚,不考虑这方面构筑思路?最近我正在想用新出的卡怎么和之前的HB做连接。待测试完了放上来应援~

宝骑需要足够的墓地才能打出好看的数字…青金和绿龙的出现使宝骑的战术更加多元化了~可考虑挂光道…光道堆墓能力和控场能力优越…堆二重怪黄怪青金融合不亏…超融合可考虑放side…

青金的实际利用有点待商讨,最近临近期末,没时间测试卡组,暂时不更新,不过可以提供一个构想中的思路,就是代行宝石,确切来说是球体卡组,复活球体等各种出硬邦邦出黑雾出凤凰,然后还可以下创代和主宰,蛮欢乐的

- -球体向还不如暗黑神召+暗黑界的剑士,加入暗黑界轴的取引龙王打LOOP。。。

话说越发觉得2重向强力- -红镐很是给力

126# namco
不存在哪个强力这个说法,都好玩的,也都有强度,这就是宝石的乐趣,一套全齐宝石我现在已经各种开发,快有5个卡组了。。。。。。。。。。

黄玉最好武器还是融合武器?颗粒融合选黄玉都有3400了,再随便来个紫怪对面就去了

黄玉最好武器还是融合武器?颗粒融合选黄玉都有3400了,再随便来个紫怪对面就去了

呵呵,其实我自己也蛮好奇球体方向的构筑~
颗粒最大问题还是在于只能场上融合。想象大哥颗粒之后模仿墓地黄玉小弟该有多爽~~

应援一下,光道宝骑DT14ver.
黑曜x3
青金x3
琥珀x3
红缟x2
堇青x2
犰狳x3
僧x2
光斩x2
丽拉x2
雷光x3
25怪
宝融x3
电光x3
小旋x2
大风x1
黑洞x1
死苏x1
月书x1
未融x1
次埋x1
光团x1
15魔
EX:
骑士王x1
仿钻x2
光棱x3
橙晶x1
紫晶x1
绿龙x1
Fusion9
大眼x1
珍珠x1
失望雷x1
失望王x1
链手x1
翠玉x1
Xyz6
总的来说,用光道系统堆墓,下三青金提高赚的期望,光斩僧辅助叠链手堆融合。有光斩和二重众也可打成伪Beat向,感觉融合三有点多,但没下坑,不一波鬼畜融合推死的话略危险,只有电光和细狗当伪坑来用。额外三光棱是对上星渣的怨念,两光棱叠大眼吧。为了绿龙妹子,选用了二重系统,尤其琥珀有了再召机会融合更鬼畜。尝试过光二逼系统,忍不住下奇融超融,额外果断爆了,于是转玩光道系统。如果玩凡骨兔的话,我一定会玩成反骨兔的,凡骨会反骨的给我上手(虽说上手也能融),而且不好特化绿龙妹子,还是玩这套吧。目测,有黑曜、青金鬼畜能力还是很猛的
另外问,僧能拉光斩吗?很多时卡组堆剩光斩,僧能拖他吗?

光斩貌似比不上雷王好用哦,能当素材能踩坑能坑人能打手
堇青紫晶可以去掉哦,不过既然放了紫晶,可以放张废石融合配合紫晶当个伪飓风耍耍

问一问,如果宝石骑士融合被DD乌鸦后,如何解决?思考了很久得不到答案,感觉这是硬伤,求解救

133# 蔷薇键 确实是硬伤没办法的。要么就是加大融合的检索力度,对方除外一张我再来一张。要么就是用透破拔之类的康,但是对卡组构筑影响比较大,不太靠谱。

想来想去觉得在二重融合向里面,为了效果的成功率,要保证二重怪的数量(我自己是3炎3雷1水),然后剩下的位置2僧2雷王1格斯1鼹鼠3犰狳,再接下来就是考虑青金和黑曜的取舍了,我现在没试过青金,因为总觉得为了二重怪的效果赚卡,黑曜的拉怪比回手要好很多。在二重向里面是否就没有投入青金的必要和余地了呢?

一切都是你的错

东日本CSbest16,192人参战竟然能刷了个宝石骑士...这辈子值了

宝石骑士·仿钻 出2張仿鑽然後融合第三張仿鑽。然後戰階融合解除再拆成原來兩隻仿鑽的話,傷害就otk了。
這樣OTK的要求應該不高吧?

137# 我只是客人
这副卡组到底怎么打,额外的水族两个融合怎么出呢

139# mj429677105

他备牌3雪人的……