Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jsfdfly

【DT 14预热】!求所无别!灭破!名之吾以吾!候时的礼洗暗与光当

哈哈……现在都流行斩击者这种打法啦??好!!我去改改卡组试试看!!
确实,之前因为融合不上手,我还放了一只宝石龟……超级蛋疼的说……
禾口尚 发表于 2012-3-1 13:28

我觉得宝石卡组的魔法卡都比较重要,所以我下光子斩鸡手都不下僧,斩鸡可以解决场上多余的龟(如果有的话)或者被丝袜的兔子之类的东西。二重怪我还是有下2个的,倒不是为了那个二重效果,而是增加宝石怪的数目,让3黑曜2琉璃的配置运转得更加顺畅。

光子是电子龙效果怎么解自己场上多余的怪 光子又不能通召

光子是电子龙效果怎么解自己场上多余的怪 光子又不能通召
mj429677105 发表于 2012-3-2 20:55

现在丝袜泛滥,你在通召兔子之前,把斩鸡特召出来就行了。兔子一旦中丝袜,还可以和斩鸡合体。

那上文怎么可以用光子解场上多余的龟

那上文怎么可以用光子解场上多余的龟
mj429677105 发表于 2012-3-3 07:11

这完全是操作问题。对斩鸡的定位理解不一样。

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么没人发二重向的卡组,感觉二重挺暴力的

166# mj429677105
顶楼不是我有写2重的么,其实我现在有一个超好玩的思路,等我看看今天或者明天打出来。你们也是别都纠结兔子啦,开发新的欢乐嘛,还有就是真打兔子的话,血石会比黄玉优秀很多,出光棱镜的任务交给雷王就够了的,然后光斩不要换草的话,你会发现新天地啊这些

打兔子不够fun

顶楼二重都没加入dt14

166# mj429677105
顶楼不是我有写2重的么,其实我现在有一个超好玩的思路,等我看看今天或者明天打出来。你们也是别都纠结兔子啦,开发新的欢乐嘛,还有就是真打兔子的话,血石会比黄玉优秀很多,出光棱镜的任务交 ...
jsfdfly 发表于 2012-3-5 12:52

黄碧的优势在于能出黄玉,DT14多了琉璃,出黄玉再出骑士王OTK,这种快感是血石不能给予的。

ls正解,非常血腥也

求上几楼的新思路

48你敢改标题不,DT14都发售两个月了还预热

同求楼主更新一下

LZ的宝石都塞人了,更新可能性不大,只求换个标题别一弃坑就这么不负责喂(我自重

或者把这帖交给别人来发扬光大

175# 白虎星降
渣渣白虎,我宝石不在手上但是电脑里至少还有5种宝石打法没更新,像什么大吃鱼惊宝石啊,暗黑界宝石啊这些,都给你说了我要连续加10天班到17号,怎么有时间码字

176# mj429677105
我欢迎别人来帖子盖楼啊,你看星圣帖子不也是底下人在盖楼么

可是没更新很难找到话题说啦