Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jsfdfly

【DT 14预热】!求所无别!灭破!名之吾以吾!候时的礼洗暗与光当

137# 我只是客人
这副卡组到底怎么打,额外的水族两个融合怎么出呢
mj429677105 发表于 2012-1-20 18:31
用光棱柱的强大除去力啊

141# 我只是客人
那额外的两个水族是干嘛的

都说备牌又雪人啦

重新顶上来。DT14后8474如何弄。期望有大长篇的东西。。。

两个水族融合怪我的额外是没卡位给它们的了。。。

在有绿龙之前我就已经在宝石骑士里放光道,检索融合+堆墓+解场,

今天试了下2狗1踢腿1丽拉1光援配合3琉璃,赚卡能力不错,加上3黑曜3电光,爆发力和稳定性都在融合向EH之上(之所以这么说是因为只打过融合向EH)

兔子向和二重向那个更优呢

兔子向和二重向那个更优呢

个人认为兔子,光道本来都抱很大期望,测试后发觉太慢,加1到2就可以了

二重向吗,加光道出斜绿爆发? 145# Killer-V

149# mj429677105

经测试基本不用出斜绿,主打的很多时候是仿钻

爆发是爆发,不过是用loli跟佛珠融合出仿钻再回收墓地里的各种二重来爆发,感觉强度不如兔向

PS:我是最近才发现原来琥珀和堇青发效果是一样的结果,情何以堪

顶起…楼主啊…你该更新…

楼上你寂寞了……

长期在CK的遗式贴里面混,今天也发个自己在DN上玩的宝石骑士卡组应援一下吧,大家都给点意见哦~谢谢~

DN上还没更新3.1表……所以还是只有1张激流葬……激流葬我觉得是要满2的,嗯嗯。
现在流行手坑,所以我丝袜丢了3个,想着说能用的时候丢出去,不能用拿来变斜绿好了,反正不会浪费的。
未来融合没有考虑,主要还是因为不打算玩二重向,原因有2:1、二重向需要配合卡比较多;2、发效果占通召。没有二重怪,我也想着未来融合还是算了……没啥好丢去墓地的……丢2个琉璃然后回收2个墓地宝石骑士虽然厉害,但比较理想化……
宝石骑士融合我还是选择3张,主要考虑到是展开卡,key卡,多了没啥不好的
基本上也就没什么了。雷破什么的感觉做side好了,打到甲虫啊什么的就把奈落给丢出去
主要我是想问问,宝石骑士还有没有提速的好办法??因为一直玩过来总觉得打阵地战现在真真切切不占优势啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

151# zadaca
上班的人儿伤不起啊,没有那么多时间码字啊有木有!不过不更新我承认我有罪啊这些,但是嘛。。。。反正兔子也没事是吧,讲究一下啦,我尽可能周六吧字码起来~

有了斜绿不是强化了二重吗

有了斜绿不是强化了二重吗
mj429677105 发表于 2012-3-1 12:28 PM

问题是我不会为了强化二重而去专门出斜绿……这是老实话……

151# zadaca

上班的人儿伤不起啊,没有那么多时间码字啊有木有!不过不更新我承认我有罪啊这些,但是嘛。。。。反正兔子也没事是吧,讲究一下啦,我尽可能周六吧字码起来~

楼主,我也是上班的人儿啊……确实伤不起……

宝石骑士同好应援~加速办法就是少坑多怪,提高秒人速度.你会说融合不上手怎么办?个人的卡组光属性是使用光斩做外挂,不使用僧,3光斩1来能打手2来叠锁链是飞一样的快.这样宝石骑士融合就只要2个就可以了,避免多了可能会卡手,这样未来融合就必须要了,堆流离赚卡还是满给力的.只要保证起手有最高的概率能出锁链龙(吃遮蔽总是没有办法的,所以这个不要去想他),那赢面就很大了.坑的话,奈落可以换强脱.觉得需要续航的可以投入墓呼.因为在公司,没有办法传卡组.晚上回去发一套上来和各位交流~ 152# 禾口尚

宝石骑士同好应援~加速办法就是少坑多怪,提高秒人速度.你会说融合不上手怎么办?个人的卡组光属性是使用光斩做外挂,不使用僧,3光斩1来能打手2来叠锁链是飞一样的快.这样宝石骑士融合就只要2个就可以了,避免多了可能会 ...
地狱恶魔之影 发表于 2012-3-1 12:40 PM

哈哈……现在都流行斩击者这种打法啦??好!!我去改改卡组试试看!!
确实,之前因为融合不上手,我还放了一只宝石龟……超级蛋疼的说……

求145楼卡表

光道混入啊,我也有这种开发过,目的就是借助其效果优势控场or解场,然后利用堆墓检索骑士融合= =(好吧我承认是收不起锁链龙= =),而且现在宝石的堆墓尤其重要了,基本现在的话不管是水二重还是雷二重,只要目的OR手牌有水二重or雷二重+任意一位宝石骑士,手牌有黑耀+光,基本能直接OTK,所以宝石赶紧给我补充一个未来融合啊!

那还需要通怪的投入吗 难道是三二重都满吗