Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

聽說日本上位了個星聖齒輪卡組,真有其事嗎?
我想知道是怎麼配的..

我找到那個卡組了...
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=24537
和我之前發的帖那個有點像就是了...

血代齿轮同血代星圣的结合物啊~~看来主要还是血代~~

白羊*3
双子*3
处女*3
天平*3
电子龙*3
鸟人*2
龙虾*2
遮蔽*2
三眼*1
欧尼斯特*1
=======
抢钱壶*3
黑洞*1
大岚*1
月书*1
增援*1
贪欲*1
========
血代*3
滑槽*1
精崩*1
激流*1
圣防*1
强脱*1
坟呼*2

最近在用的比较纯的星圣,额外跟SIDE就不放了,主要还是出5星黑怪BOSS,发现坟呼相性甚好,上血代爆发力好,但是回收墓地无力,只有靠翠玉同贪欲,不过打起来感觉都很稳定,求改进~~~~~

还是三血代呀...

小白一問,我想問如果我召喚了雙子座,再通召雙子座,我可以再召喚星聖的怪物嗎?

召唤双子再召双子调整中,但召唤双子再召其他星圣就可以

没有那两个能特招手里四星和三星的两张怪。。。组血代向的TG,鸟人向的星圣,这个思路行不行啊。。。。

摩羯座特招手卡4星,金牛座特招手卡3星。。。。

目前DT14卡没全,静待更新后讨论吧- -,新出的人马和那两个黑卡已经给星圣带来不错的连锁了~血袋的话觉得DT14之后可以不用了

链接一个梅西耶星团表 预备找新星圣XYZ的出处
http://www.hudong.com/wiki/%e6%a ... f%e5%9b%a2%e8%a1%a8

有了奥米加和射手,幻兽角可以投入了…

昨天用新卡小测了一下。发表一些小心得~~
首先是射手~ 变星灵活,和双子配合经常(?)能第一回合出昴星压制或出欧米加保护展开。当然也可以出机雷苟场。
其次是狮子,三阶双子,和双子一起可以在没有血代的情况下完成一个小爆发(双子和双子还在调整中?)同样,不踩奈落是双子所不具有的优势。狮子白羊,快速出机雷苟场,并检索多一星圣,奈落奈何不了~
双鱼无限制拉怪的星级,大美!拉出射手可以出M7、昴星或欧米加~拉天蝎可以M7,回收再回收。不过个人还是喜欢室女啊~双鱼大叔什么的太没爱了啊啊,有一定的卡手风险。
除了双子室女,最爱的就是天蝎了。2400打点可以咯,召唤特招都能回收星圣,灵活。天蝎最常出场的的方式是先出双子或狮子,然后再单祭出天蝎,回收。不过更多情况是手上抓着射手。。天蝎就鸡肋了。。所以卡组可以放一到两张雷破处理天枰或天蝎。
巨蟹嘛。。其实能永续加500攻是相当不错的。特化一下,血代下铺3张就加了1500,天蝎,昴星,M7各种回手,继续加攻~~欧耶!
M7,星圣的传说之龙。加入DT14的新系统出M7并不困难,囧的是有昴星的压制力,M7几乎只能当个天蝎用。。当然,M7能够无差别混沌XYZ还是很牛叉的。
鬼星邪恶的1000A up,就不多说什么了。个人操作的原因吧,相同的出场条件,大多数情况下笔者都是选择出欧米加的。。鬼星强,但是有更强的欧米加。。
欧米加~~笔者认为是昴星并列为星圣目前最强的两张卡。伪圣木仓效果让星圣在展开和进攻都得到了近乎完美的保护,但是2400的打点稍显不足,开场欧米加经常被打死,囧。

总结一下,星圣的展开还是偏慢。笔者的卡组木有血代 ,有时打起来要是多一次通召那该多好~~手牌还是巨亏啊。。以上,一家之言。

74# 龙龙的脚仔
看了那么多高星就想下交叉祭祀啊,下了交叉祭祀就想下邪帝啊。。。
下了邪帝就想下消战啊。。。。。
反正6星超量没有限制素材啊。。有光有暗就想下开辟啊。。
2墓呼必须要啊。。
其实不算太亏啊,有木有啊。。

其实超量速度起来了,超量苏生开始强大了。。。
t1,4阶或3阶变6阶。目的立刻有个超量怪了。、
或者6阶死了,超量苏生也立刻可以用效果。相对于墓呼受到干扰的可能性更小。
关键在于对面小旋墓呼墓地没有卡炮、三眼什么的注定不回。。。
话说星圣那么多机械,不可考虑放个dt的机械苏生么。。反正主卡组不是还有电子龙么。。
不过真打成帝向这年都真心不稳啊。。反正基本坑还是要满的。。就看要不要圣防,圣防除了对严重需要beat的卡组意义还真不大什么的了。。
新圣满卡组的检索对精冲可视害怕到极点了。。手卡也不少,还怕滑漕。。。手牌有时候基本就是明的。。。
真要想冲击上位目前怎么看都是有难度的。。没有强力的单卡还是个问题。。
能不能出个星圣的星骸呢。。。

准备参考蛙帝系统来组蛙星圣……不过下级怪追加通招搭配天蝎打beat好像比较好。m7就被用来处理没素材的昴星团和奥米茄星团了。各种回收欧尼斯特,然后祭掉出天蝎,天蝎回收黑怪循环。总体来说太依赖通招了

不知道星圣这个数值怎么beat。。。。beat过去也不赚卡。。准备入雷王卡自己么。。

准备参考蛙帝系统来组蛙星圣……不过下级怪追加通招搭配天蝎打beat好像比较好。m7就被用来处理没素材的昴星团和奥米茄星团了。各种回收欧尼斯特,然后祭掉出天蝎,天蝎回收黑怪循环。总体来说太依赖通招了

大多数都是召唤版的切入、天空,通召紧张几乎是必然的。
相对来说狮子比双子限制更少,更容易铺开,只是星数有点儿悲剧。
配不上射手出昴星团。只能出鬼星团奥米加了……

顺便求楼下队形:
水瓶座必须是5星给力效果怪!水瓶座必须是5星给力效果怪!水瓶座必须是5星给力效果怪!

不然处女就悲剧了啊啊啊!

处女去给宝骑送温暖了。。。。

不是送温暖啊……只是两个妹子在搞基而已啊!
人家高贵的处女才看不起宝石的天体男呢……
顺便有没有人发现第一页双子和摩羯的效果资料掉乱了。

現階段感覺星痕比以前有用 搭配超量蘇生, 就看看14的魔陷是如何了

80# duelotus
我才发现星痕是只要名字带有星圣的XYZ怪兽特殊召唤就能发动而不是必须要XYZ召唤。。。

星痕在第二弓单开始时就发挥了他强有得优势、
3张在场的时候基本上每回合稳抽的、
虽然一回合一次是个弊端、

如今星圣打法各有不同、
种族就这几个、【想当初还希望有12各种族的呢、】
能打兽,能打战士,能打机械、 【天使不行、】
挂个银河眼【这是异想天开】
上位吧、 等待你们的到来、
向星尘许愿吧、