Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

星圣过于依赖通召,水瓶是星圣鬼斩之类的话展开速度会快很多。
水瓶要给力啊啊~~~

我感覺水瓶會是3星

那樣就剛好是3星4隻, 4星4隻, 5星2隻, 6星2隻了

話說場上同時有3張星痕是不是一次抽3?

84# duelotus

没错,一次抽3、
但是一回合也只能一次、
难过啊、
不过也好,免得进小黑屋、
星圣挺亏卡的、但是回收得当的话,绝对强力、
所以回收卡也得放很多、
天蝎这种回收、 必下3的吧、

感觉新的两只6星跟上一期的配合没那么好,主要是星数问题,回收效果虽然好,但是主力还是5阶黑怪,天蝎除了回收就没什么配合了

感觉新的两只6星跟上一期的配合没那么好,主要是星数问题,回收效果虽然好,但是主力还是5阶黑怪,天蝎除了回收就没什么配合了
月落绯色 发表于 2011-12-16 14:15

天蝎好就好在他通招特招都能发效果、
其实星圣现在配合回收的也就那么几只、
天蝎,M7,有钱一些的,大薰风翠玉、
天蝎会收完毕之后,再合M7,继续回收、
很多时候为接下去的另一波做准备、

不走血代向的话,天蝎在卡组里的意义好像不大喔。1张可以放,2张就需要斟酌一下了。
水瓶如果不是5星的话,室女就太鸡肋了。(泪)
双鱼反而是越来越好用了,双鱼加射手的COMBO完全可以代替掉室女加天枰的了啊啊啊。
星圣越打越觉得不太对劲啊有木有!

88# 龙龙的脚仔

因为有太多效果重叠、 双鱼和室女比起来直接赢了、
有白羊,天秤的意义还有多少?、
哎哟、 我在自毁自己的星座啊、
狮子座加双子座只要手牌够,一回合可以轮回的说、
你找我我找你,你托我,我托你、
12星座大家好朋友,好到最后,混在一起太乱了、
你们没领队吗?、

天枰的意义在于叉祭,苏生检索并且能和电子龙海盗船叠个5级。。不过个人还是倾向白羊,不踩奈落的小正太~不过白羊被打中很疼的啊啊

90# 龙龙的脚仔

我要哭了、 我家的室女座怎么可以这样、
就被5星这么个限定给锁住了、
怎么办、 谁能给解一下松绑啊、
5星只有她自己本身和天秤啊、
K社你们怎么都不想一下侍女就出别的等级、

如果這期出水瓶。。。必然不是5星 恩恩~

其实个人认为天秤比天蝎要好,就展开来说天秤可以再卡组检索任意星圣,而天蝎要墓地有素材,天蝎应该要到中后期才发挥作用吧(而且墓地不一定有你想回收上手的卡),室女跟双鱼比的话,效果是一样的,就看星数了,5星配合卡很多,电子龙灵魂船杯面,而6星配合卡就比较少了,想得到的只有混沌向的小开还有只6星天使,两张卡与射手配合都可以,只是一个R5,一个R6R5都可以,不过M7可以自己跳出来就没什么必要R6了吧

93# 月落绯色
不论黑怪要如何跳、
就论星座本身问题、
双鱼可以特招手卡任意星数的星座、
处女却只能特招手卡5星的星圣、
如果没有的话,处女座就是赤裸裸的白板一个、
虽说5星配合卡有很多、
但是现在有射手座在任意星座都可以调成等级5、
可以说我可怜的处女座是赤裸裸的被排斥啊、

天蝎虽然在最初是没什么用,但是在中期、
无论特招,通招都能拿墓地想要的星座、
下三可能多但是2的话还是有必要的、
现在检索卡组,墓地的都有了、
特招手卡的更不计其数、
如果有特招卡组的那就完美了、
不过或许不需要,总之还是需要血代来爆发一下、

恩,血代还是要的,双鱼的效果看错了,比室女好

其实比起血代我更加愿意放二重召唤~~
星圣往往只需要再多一次召唤就可以爆发了。。。

我也倾向于用二重召唤。二重召唤抓在手里,什么时候都能用。

96# 龙龙的脚仔
其实都一样、对星圣来说,血代和二重召唤差不多、只是血代不被刮掉的话,可以久一些,但是代价就是LP、 二重召唤这种是属于一次性、
但是星圣现在也只有M7可以回收任何卡片、 所以二重的话可能有些单薄一些、

其实天蝎还未必需要中后期的……
前期一个可以双子/狮子,双鱼+天蝎,把刚刚的祭品拿回来。
然后还可以考虑出M7,即使吹对面一张怪回手也不见得就亏了。
然后再下turn完全可以双子等射手出任意,或者狮子等白羊出毕星。

虽然个人觉得有点渺茫,不过还是希望水瓶能是5星!

狮子白羊的话果断苟个机雷。毕星在其他4个星团面前完全抬不起头~~
同求水瓶5星~~

还是感觉有点怪啊,5星跟6星的没什么配合,两边各有优势,只有看水瓶是几星了

雖然華星是最弱的XYZ,但是佢始終暫時是唯一一隻R3