Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

R4并非难出,而是双子加射手上来后,觉得不发一下射手的效果会很不爽吗?(雾)
电子龙经常卡在手上哦,还是海盗船较好,投入2张是可以的哦
放安全地带不错,保护展开又能当坑用。
1星痕就别放咯,放个圣木仓回报会大点的。

标题

121# jwg20286

目测你的卡组比我还不纯,好歹我也有12星圣,你只有11……所谓奇怪的东西,tg众算不算呢?我只是把你的tg众等换成电子龙灵魂船而已……其实如果r3星圣用得多,加上狼人或者再塞突冲犀牛的话,还有原来的射手欧米加白羊和狮子,已经可以投入一定数量的兽角了,虽然后面两者装了也没用,但对将人扭防后打爆的r3,打点不高的欧米加都是好物……昴星的压场能力无容置疑,所以觉得应该要t1站昴星,就算站不了站机雷来苟,站欧米加和鬼星带来小小压制也很必要,于是个人不赞成投入壶,不能叠出黑怪星圣在场上就是活靶,不过这种观点还待更多的实战进一步证明……实战过后,魔链很优秀……

卡组配置不一样呢。我那个也是个三分钟卡组,就是瞅着类似tg代行的组法组的。
电子龙卡手+1,鬼船如果星圣浓度低的话很容易卡手。
两卡combo+1,所以稳定性相较代行就要下降一个档次。
一张星痕其实就当一张黑旋风来用的,有赚就赚,一般回本是没有问题的了。这卡仇恨也不高,所以赚卡可以指望。但两张的话我老是抽俩然后没怪。所以下了1。
其实星圣最蛋疼的是场上1个4星1个5星,展开不能,单卡战斗力又不值得期待。所以如果下鬼船的话,又要下电子龙,因为能变等级的那玩意儿毕竟塞满也就3个。
兽角beat的话又是另外一种思路了,这种类型的坑会比较多吧,陷阱感觉要10+了?
个人觉得星圣黑怪各种战斗力拔群,还是走速度向的好点。所以就没有下兽角。
至于壶的话,代行展开不能的话,怪也都是靶子。所以展开前用壶的这种时候就只能盖个tg下去挡着了。实际感觉并不卡。
魔链我去试试。

其实魔链优秀是建立在电子龙灵魂船的配置以及我第一目标让昴星站场的战术思想上的,其余组法不敢保证,或者会还不如神警……

我实战虽然觉得电子龙是有点卡,但是还是非要不可。。。
另外一个满丝袜的组法或许可以更多的投入灵魂船。。我还投入杯面的。。不利用通招就能速度出r5非常美。
不管r4如何给力,不改变r5才是老大的实际情况。
魔族之链确实很美,不过我还是觉得圣木仓更美。圣痕从未来的超量速度来说还是值得投入3的,外加超量苏生。怕卡手??怕卡手玩毛游戏王。。。
星圣的额外在dt14出现后会紧到爆炸,tg向的基本没有前景。

同是星聖的愛好者們!
請問杯面的話,通常都用來超量4~5星對吧?
那麼額外都怎麼擺?(對應杯面的情況)
4星多還是5星多?還是只投入4星?

光属性可以杯面的就只有五星啊喂!

感觉星圣的额外还是很紧的。杯面好物,但耗额外。5阶各种牛叉,不一定要出昴星,始祖强抗,61杀人放火,发条王中后期的后场压制~~~所以XYZ的素材不一定非得光属的吧。
昨天放了2张鬼术师小测一下,感觉还可以,能处理掉卡在手上的天枰天蝎。始祖的出场率好像高了点啊,囧。

怕卡手怎么玩游戏王很有道理,但在卡组构筑中把可能的卡手概率降低到最小不正是玩家的责任吗?
话说我也想下超量苏生,可是木有卡位...各位觉得这玩意儿和安全地带的优先度谁更高呢?

感觉星圣的额外还是很紧的。杯面好物,但耗额外。5阶各种牛叉,不一定要出昴星,始祖强抗,61杀人放火,发条王中后期的后场压制~~~所以XYZ的素材不一定非得光属的吧。
昨天放了2张鬼术师小测一下,感觉还可以,能处理 ...
龙龙的脚仔 发表于 2011-12-19 11:37

管你出不出昴星,放杯面出五阶的难道就不是放光属性的了么……
星光只是在吐槽某楼放4星杯面的……真是嫌额外多位置么!

顺便多维苏生用多少,要看配合卡有哪些。

131# jwg20286

其实我正准备测试多几次后把苏生众换上套子试试,对比对比……另外我发现未知苏生,超量苏生,多维苏生都出现了……

133# 卡乐条
木有超维苏生么!?

我的观点就是怎样让昂新团各种乱跳就行。显然超量苏生优先于安全地带尤其dt14之后,可以苏生m78星云而且貌似这样苏生可以在对面配合圣痕也可以抽卡,当然安全地带也很厉害。。由于星圣自带坑效果,常规坑貌似都不需要。也就是说必要的怪物,死苏,4风,黑洞,剩下的都可以是配合卡。可以考虑尝试满墓呼,满超量苏生,满星圣的圣痕等极端配置。。壶什么的就基本不再需要了,当然怪物比例需要提高。

关于额外,虽然杯面下3,但实际只要两张5星怪即可。。我想你一次比赛没机会发3次杯面。。。
设想dt14之后的额外配置。

3阶 3-4
采矿 1
虚空海龙 1
星圣 1
3000那个岩石,不能特招囧不死星圣0-1
4阶 2-4
星圣的两种新黑怪各1个。
锁链手0-1,可以快速找人渣配合6阶相当神奇。
翠玉0-1,回收各种美。
希望皇已经无视了,星圣不需要。
5阶5-6
61,烧血各种美。1-2
始祖,不吃奈落等常规坑也很美。
昂新团,主力满。
6阶 2-3
星云2-3

紧一点的话目前就12种,剩下根据需要还有3个自由位置。
算上两张杯面正好。
不放杯面的话还有选择,或者星光的星尘。

星云是什么?ls5-6阶写的是5-6张,但实际上按你推荐的数量就算全部选最小数都会达到9……这里指161 1始祖 3昴星 2m7 2星云……

其实看中套子是因为套了套子的欧米加只怕三叉超融了,连扫后场众都不怕了啊233……

速跳昴星团的话杯面必放,但是DT14后额外塞3M7、1鬼星1欧米伽的话紧到爆是肯定的,到时候下阶XYZ额外没位放十分囧。

不知道有没有人试过死皇陵?速5阶的话不仅很快而且很回,会快的想骂星痕不上手的。

137# 卡乐条 什么叫扫后场也不怕了。。
套了套子只怕扫后场和3x。。。。。

顺带,死皇岭的负效果不是人人能承受的233。。对面支2000血大天使投给他看了。。

欧米加表示只能免疫对方魔陷。。。。

白羊不上手表上起手有些难展开啊...

因为射手的加等级效果是永续存在的,所以可以站一个回合的话可以把自己加到7星然后和丝袜同调个爱普西龙?再套个安全套也就可以媲美硬甲巨神兵的战场能力了。不过这只是设想...
今天测试的电子龙鬼船向,发现2电子龙上手率不足,所以不知道战斗力如何,鬼船后期很美,前期复数上手实在是卡到死,两个鬼船卡了我N个回合。
星痕的确好卡,但是多了在手上然后没怪的话很是蛋疼。就算有怪,只有一个不能超量又继续蛋疼。即使有多个,比如一个5星一个4星或者一个4星一个3星,其中没有射手的话又是蛋疼...所以这种两卡combo的玩意儿要顺手还真是难。
然后和很多其他卡组一样,面对雷王就容易吃瘪。