Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

不過如果加入了DT14的雷神鳥以及北河二的話
入魔打R4應該會較現在容易不少
現階段入魔都主要打單體BEAT,很期待DT14之後入魔的發展

看了第一面又想到
放10星魔人不如放9星
9星还能被5星拉出来……这样

的确攻击力不差那几百
其实比较微妙的是DT14那两个恶魔的遗式 四星那个和入魔卡组相性很好可以高仪可以准备可以神召
十星那个就有点微妙了高仪很难配虽然效果很棒但是不如出龙魂or终焉 龙魂偶尔可以配锁链龙 但是不如直接终焉做finisher无论后面接神召还是Dozer甚至KP

高仪都被你想到了,基龙真厉害啊
难道是遗失兔子入魔吗? 虽然不知道是什么,但是听起来好像和你隔壁的三轴忍者一样厉害呢

高仪都被你想到了,基龙真厉害啊
难道是遗失兔子入魔吗? 虽然不知道是什么,但是听起来好像和你隔壁的三轴忍者一样厉害呢
gzyjerry 发表于 2012-1-8 02:05

由于最近基本卡紧缺 不得不把几个卡组塞在一起玩但是意外强力呢!(笑)
正题 卡组大概就是
虽然入魔的投入会很少 就像小引擎一样就6张 (用草不用双子)
另外的一种凡骨用甲虫骑士 高仪直接就是高仪虫引擎了
抽到神召就堆一血石一虫子 手里的恶魔可以直接喂神召
因为有终焉有Dozer就可以八抽了
有仪式系统还有万手神 终焉老朋友巨大化也不能忘
有卡差有抽率有兔子啊!
目前42张有2遮蔽⊙▽⊙
隔壁那个三轴忍者暂时只是理论模型等期考完才能测了
上面这个卡组的话玩了一个星期颇爽 (>^ω^<)

原来已经有成型啦,终焉和铲土没想到

原来已经有成型啦,终焉和铲土没想到
gzyjerry 发表于 2012-1-8 02:47

本来只有终焉的 特化神召另一种凡骨用的是恶魔士兵
打了几局友人表示不如直接高仪虫算了 然后就变成了这样
其实最主要的还是看上了八抽 终焉和铲土虫算是最不卡的了⊙▽⊙

出了入魔異虫後, 異虫能和入魔混搭嗎?
順便能出出開闢

也太牵强了吧..

感觉这一辑对战术思路应该没什么改变,还是和267L说的一样,单体beat,然后再R4就好了
就那入魔圣木仓最值了这次.

入魔圣木仓太好了~期待以后入魔能打出好成绩~

其实吧,我挺期待入魔黑车的稳定抢怪能力的,离场就发好棒好棒的

看到新一彈不知為何硬是想到混沌空間,有很多簡易除外
但又不知道如何配

而且入魔的本命就是beat麼?
關連性與上一彈一樣不太大,而且期待的回收魔法去了星聖那處

标题

话说 就这么烂尾了是吧 这些效果一个比一个没联系 太Beat了 不过纸条试了试感觉还不错 混沌空间入魔丢只死人脸效率挺高 小白求问发混沌空间可以同时发雷鸟跟空间效果吗

剛和朋友小試了一下純入魔, 對面是救援兔beat

入魔天槍聖槍壓場力強大, 只要能速出的話對手只能出超量解場

沒有用救援兔系統, 下了2僧3聖槍3入魔聖槍

DT14后的入魔卡组应该怎么组(我可耻的伸手了)

最近在dn和白条测试纯入魔后发现,压制能力惊人,出怪顺畅,能躲坑,但亏手牌,总结下现在的小配合,围绕着北河二,入魔草,速出黑怪,或解放出机车站场,或单站雷神鸟虽说需要买血但鸟基本不死的安全地带魔链花盆…感觉合适(刚想到的还没测试)不知可行吗?求建议~

目前自用的字条配置是2兔3血石3北河二2入魔草2雷鸟3恐龙2略魔圣木仓2陷阱检索的beat打法,2兔的上手率极其的高,而且有那张略魔换牌的陷阱,感觉还不错,血石不会卡手。黒天木仓一出龙族立马F5,略魔圣木仓还是太强力,只是感觉雷鸟略鸡肋,通常都是北河二拖出来叠放的……总感觉黒天木仓比黑三叉还暴力。明天实卡化,不知放魔链还是UB好

283# destinykai

魔链比UB适用更广一些。毕竟有些4*3的黑怪。还有甲虫。

283# destinykai
雷神鸟差吗?提升能力挺强呀,一般出来后发个魔法效果什么的在自己回合先除外下,然后攻击力就比炎精高啦
还有建议下黑机车,真的很能站场的,这是在DN上总结出来的经验

刚在DN上跟导游鲨鱼发条测试了一下,感觉黒天木仓对这些卡组压制力还是不够……打龙族、剑斗全胜,开个略魔圣木仓,出个黒天木仓杀过去一下就没血了。
雷鸟就发了一次效果……坟呼感觉没必要。2兔子表现优越!黑机车感觉会卡耶……等明天盒DT到了再看看机车效果如何,黑三叉基本没出过场,出了场对方也直接认输了……